Передоз таблетками

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Урок 1. Часть 1.
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Изложение:
краткое описание метода лечения НоНарко заключается в том, что родственники и близкие люди наркомана смогли полностью понять его логику по статьям, которые даются. Верный подход семьи, целенаправленное разрушение САМООБМАНА наркомана с помощью родственников. Семья и окружение — главное «лекарство» и без их прямого участия ничего не выйдет - вот главный метод лечения. Важно также понимать суть доверия наркомана к себе, так как если наркоман вам доверяет, то это уже пол победы. Основные принципы работы метода: Семья должна действовать согласованно, Наркомана надо убедить лечиться ПРАВИЛЬНО, как описано в статьях, Не надейтесь, что у вас получится мирно уговорить наркомана и он всё искренне осознает, прессинг + разговоры с пояснениями о том как работает его организм и мозг.
Вывод: я считаю, что данное лечение намного лучше и эффективнее, так как наркоману дают понять словами(что физически не всегда даже получается) кто он, чем болен и как это лечится, и какие меры нужно принимать. Также нравится идея работы с родственниками.
Мысль: Нечего добавить более, все сказано в выводе. Я думаю, что данный метод очень хороший и имеет большую результативность, чем другие. Не знаю, как правда лечится наркоману, который не имеет родственников..

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Будем надеяться, что никому не заплатят больше денег и Россия не примкнёт к этому делу. А закон всегда можно переписать, как сделали один раз с конституцией вроде? я просто маленький был, не помню
Думаю, что в России никогда не будет браков между геями, небинарных личностей, фемок и прочего. Тьфу-тьфу

Дон Педро

Посетитель
Реакции
119
Семья
Сын - Nuorirain, Жена - Ольга (мама Андрея)
Я же сказал, что человек, который знает меня имеет другое обо мнение. Или вы меня не знаете и я вообще не ваш ребенок? Вы меня знаете, а значит то "мнение", которые вы говорите о моем внешнем виде не более как недовольство тем, как я выгляжу.
Не разводи демагогию. Твой нынешний внешний вид - один из результатов употребления наркоты. Мы тебя очень хорошо знаем и, не ранее, как 2 года назад, виду тебя был совсем другой. И прическа тоже. Разумеется, теперь это вызывает недовольство, а ты пытаешься прикрыться тем, что тебе, якобы нравится это, а мы глупы и ничего не понимаем. А по факту ты обманываешь сам себя.

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Не разводи демагогию. Твой нынешний внешний вид - один из результатов употребления наркоты. Мы тебя очень хорошо знаем и, не ранее, как 2 года назад, виду тебя был совсем другой. И прическа тоже. Разумеется, теперь это вызывает недовольство, а ты пытаешься прикрыться тем, что тебе, якобы нравится это, а мы глупы и ничего не понимаем. А по факту ты обманываешь сам себя.
Если бы я был настолько в анозе, то в полне возможно. Длинные волосы мне всегда нравились, и нравятся как они на мне сидят больше, чем короткие. Еще до наркоты и переезде имел длинные волосы и отращивал их. Мне всегда нравилось как они смотрятся на других, иногда даже лучше чем у людей с короткой прической

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Не знаю, как правда лечится наркоману, который не имеет родственников..
У нас такие были, лечились. Кому-то даже удалось. Но это очень маленькая вероятность. Их можно пересчитать по пальцам.

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Скажи, пожалуйста, как ты пишешь пересказ, поэтапно
Сначала изучаю и читаю статью, которую надо прочитать. После прочтения еще раз прохожу глазами текст, чтобы собрать/дополнить информацию для изложения. Некоторую информацию убираю, если считаю ее ненужной или понятной(например, она может стать понятна, если человек заинтересован в статье и понимает как это работает). Далее, составляю текст на основе того, чего оставил и убрал. Иногда приходится копировать прямиком из статьи(пока такого было раза ну 3). Если я чувствую, что написал слишком мало и этого может быть недостаточно для общего понимания картины статьи, то прохожусь еще раз глазами по тексту, нахожу что еще можно добавить и добавляю. Думаю, что в пересказе главное краткость и результат передачи главной мысли

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Что такое прессинг?
Давление, которые оказывается со стороны воспитателей, родителей и тд на наркомана, чтобы тот под давлением(например оскорбления) смог сам понять и допереть до того где он не прав.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Длинные волосы мне всегда нравились, и нравятся как они на мне сидят больше, чем короткие
Вопрос не в длине. Мне тоже нравится.

88.jpg
images (5).jpeg

Вопрос в неухоженности. Они у тебя сожжены, соответственно, выглядят, как старая мочалка (уж прости), пористые и секутся. Ты их испортил. Теперь ещё и сверху добил розовым. Он будет некрасиво смываться пятнами.
Помнишь мульт про домовика Кузю, кукольный? Вот это ты.

2fe213ef6b454cccae8bc7b347ba.jpg

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Думаю, что в пересказе главное краткость и результат передачи главной мысли
В пересказе главное, чтоб оно в головушке твоей навечно легло. Не торопись, читай вдумчиво.

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Помнишь мульт про домовика Кузю, кукольный? Вот это ты.
ДА!!! я себя тоже с ним ассоциировал и мне многие говорили. Но я считаю, что это мило и красиво. Безусловно у каждого свои вкусы. Розовый смоется к концу ребы, так что я не переживаю по0этому поводу. В свет должен выйти обратно с белыми, но возможно захочу опять в розовый(?)

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
В пересказе главное, чтоб оно в головушке твоей навечно легло. Не торопись, читай вдумчиво.
Не думаю, что если бы не легло я бы смог изложить кратко текст. Все таки я считаю, чтобы текст укротить нужно прежде всего его понимание

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Давление, которые оказывается со стороны воспитателей, родителей и тд на наркомана, чтобы тот под давлением(например оскорбления) смог сам понять и допереть до того где он не прав.
Неа. Прессинг - это пресс проблем, которые создают родственники, чтобы наркоман лечился. И всё. Применение рычагов - лишение квартиры, учёт в наркологии, лишение прав на детей/машину и прочее.

Оскорблениями ничего не добьешься. А то, о чем ты говоришь - обличение. Т.е. правда. Воровал у своих? Значит, крыса. Но так делают многие, соответственно это не Андрей крыса, а наркоман. Потому как это симптом наркомании.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
ДА!!! я себя тоже с ним ассоциировал и мне многие говорили. Но я считаю, что это мило и красиво. Безусловно у каждого свои вкусы. Розовый смоется к концу ребы, так что я не переживаю по0этому поводу. В свет должен выйти обратно с белыми, но возможно захочу опять в розовый(?)
Мило, это когда Кузю помыли и причесали, если помнишь.

1682170846_kartinki-pibig-info-p-domovoi-kuzya-kartinki-iz-multika-arti-kra-40.jpg

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Не думаю, что если бы не легло я бы смог изложить кратко текст. Все таки я считаю, чтобы текст укротить нужно прежде всего его понимание
Текст должен был понятен, смысл статьи донесен до тех, кто её не читал.

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Мило, это когда Кузю помыли и причесали, если помнишь.
Мама мне говорит, что я с расчёсанными тоже мило выгляжу. Хотя мне не нравится когда они как сопли висят. Ну, можно им еще чуть объема придать конечно

Сверху