Передоз таблетками

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
если мне так нравится выглядеть и я самому себе так нравлюсь больше, то зачем мне ориентироваться на мнение незнакомых мне людей? Люди, знающие меня не будут такого мнения. А человек, который делает выводы о другом по внешним признакам, даже не разговаривая с этим человеком - туп и глуп
Да, безусловно можно сделать некоторые выводы о человеке благодаря его внешнему виду, но полностью полагаться на них бессмысленно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Считаю, что нет. Потому что интернет слишком большая и неконтролируемая сеть, в которую если что-то попадает, то остается там навсегда. Всегда будут люди, знающие/когда-либо слышавшие о наркотиках, и распространение будет точно таким же. Плюс как указано в статье для подростка нормально подрожать кому-то, и идти со "стадом"
Как сделать так, чтобы подросток хотел идти не за рэп-исполнителем, воспевающим наркотик, праздную жизнь, культ бабла и поющим о том, что бабы - су.ки?

Ольга Андр

2-й месяц курса
Реакции
432
Семья
Сын - Nuorirain, муж - Дон Педро
если мне так нравится выглядеть и я самому себе так нравлюсь больше, то зачем мне ориентироваться на мнение незнакомых мне людей? Люди, знающие меня не будут такого мнения. А человек, который делает выводы о другом по внешним признакам, даже не разговаривая с этим человеком - туп и глуп
Всегда говорила тебе, что пословицы -это народная мудрость. Цитирую одну из них: «По одежке встречают, по уму провожают». Так устроен человек, что сначала он видит и первые выводы подсознательно формируются из того, что человек видит.

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Как сделать так, чтобы подросток хотел идти не за рэп-исполнителем, воспевающим наркотик, праздную жизнь, культ бабла и поющим о том, что бабы - су.ки?
Воспитание родителей в первую очередь. Родители должны дать понять ребенку что это не главное в жизни и не сделает из тебя крутую шишку. Я это и так понимаю

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Всегда говорила тебе, что пословицы -это народная мудрость. Цитирую одну из них: «По одежке встречают, по уму провожают». Так устроен человек, что сначала он видит и первые выводы подсознательно формируются из того, что человек видит.
Ну и пусть формируется первый вывод обо мне? Если он захочет узнать меня получше, то явно удивится, что человек, который так выглядит неопрятно по его мнению может быть умным

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
«У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление»,
К. Шанель

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Воспитание родителей в первую очередь. Родители должны дать понять ребенку что это не главное в жизни и не сделает из тебя крутую шишку. Я это и так понимаю
Тебе же дали воспитание. Не донесли?

А с точки зрения государства что можно было сделать?

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Тебе же дали воспитание. Не донесли?
дали, и донесли и сам понял, поэтому те самые типичные рэп-исполнтители(которые воспивают все что вы перечислили) не оказывают на меня влияния. Рэп это же не только музыка об этом, имеет много под-жанров например.

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
А с точки зрения государства что можно было сделать?
ну по крайней мере последнее время, та же Мизулина старается контролировать нашу музыку и популярных типичных рэп-исполнителей(удаляя их треки, просит зацензурить и тд)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
ну по крайней мере последнее время, та же Мизулина старается контролировать нашу музыку и популярных типичных рэп-исполнителей(удаляя их треки, просит зацензурить и тд)
Выходит, благое дело делает? Или ты, как Диана, считаешь, что нас везде ограничивают, нет свободы слова и мы скоро превратимся в Северную Корею.

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Выходит, благое дело делает? Или ты, как Диана, считаешь, что нас везде ограничивают, нет свободы слова и мы скоро превратимся в Северную Корею.
Делает благое дело, но мне кажется, что это невозможно полностью контролировать. Так как я уже ранее сказал, что всё что попадает в интернет там и остается. Те же треки, которые мизулина заблокировала на всех известных площадках, есть незацензуринные на другой популярной(soundcloud)

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Урок 1. Часть 1.
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Изложение:
огромное кол-во денег было выделено Украиной на покупку метадона(13млн гривен). Благодаря этому они хотят снизить потребность наркоманов совершать преступления ради новой дозы. Но кто же отменял и другие факторы нужные любому другому человеку(еда, одежда, другие нужды). Якобы данная программа с метадоном экономит гос. бюджет в 10 раз. Мы сами(граждане) спонсируем наркоманов в тех же тюрьмах, чтобы им было легче. Хотя можно было бы собирать деньги на более важные нужды, например: лечение рака. Этот фонд действует по-такому признаку: угощает, пока не привыкнуть, потом дает в долг, а потом потребитель будет покупать товар пожизненно, так как плотненько подсядет. То что сделал Сорос, отбросив всю псих. шелуху), является прогрессией наркомании и попытки сделать ее нормальным в обществе. Наши законы также защищают наркоманов(не дают затсавить сдать анализы, нет тестов, и не сажают за распротранение наркотиков в песнях).
Вывод: я считаю также, что вся эта "крутая" метадоновая терапия звучит как полный бред, продвижение наркомании и получение денег гос-вом от наркоманов(или тех кто ими станет в конце концов). Нашему гос-ву следует более жестче подойти к формированию законов о наркомании и наркоманов, так например, чтобы их кол-во становилось меньше или кол-во людей, которые хотели бы употребить наркотик. Нужно также правильно преподнести информацию о наркотиках в гос. учреждениях(школах, колледжах, вузах, местах работы), чтобы люди уже отвергали даже попытку попробовать наркоту.
Мысль: мне кажется, что никогда не получится полностью истребить наркоманию или алкоголизм, так как деньги с этого получают очень, очень и еще раз ооооочень важные люди, которых мы даже мельком никогда не увидят, которые контролируют всё и вся в мире. Но попытаться снизить процент употребления всегда можно и нужно, осталось только чтобы гос-во об этом догадалось..

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Делает благое дело, но мне кажется, что это невозможно полностью контролировать. Так как я уже ранее сказал, что всё что попадает в интернет там и остается. Те же треки, которые мизулина заблокировала на всех известных площадках, есть незацензуринные на другой популярной(soundcloud)
Ну нужно делать хоть что-то, иначе зачем они там сидят? Депутаты то.

Дон Педро

Посетитель
Реакции
119
Семья
Сын - Nuorirain, Жена - Ольга (мама Андрея)
Мы с мамой тебе не знакомы? Или бабушка с дедушкой? По поводу твоей прически и вообще внешнего вида наше мнение тебе неважно?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Нашему гос-ву следует более жестче подойти к формированию законов о наркомании и наркоманов
Хорошо, что Россия не участвует в этом.

Заместительная терапия метадоном официально поддерживается Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), Управлением ООН по наркотикам и преступности (УНП ООН), Объединенной программой ООН по ВИЧ/СПИД (ЮНЭЙДС) и рассматривается этими международными организациями как один из наиболее эффективных методов лечения опиоидной зависимости, а также как метод снижения риска заражения ВИЧ-инфекцией[1].

Заместительная терапия метадоном проводится во всех странах Америки, Западной Европы, многих странах Восточной Европы и Прибалтики[2] и в большинстве стран СНГ, кроме России и Туркменистана. На 2009 год в 106 странах мира, где проводятся программы заместительной терапии, в них участвовало более миллиона пациентов[3].

В России любое применение метадона запрещено законом в каких бы то ни было целях.

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Урок 1. Часть 1.
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Изложение:
программа снижения вреда также грозит и для России, так как уже появляются люди, которые хотят это сделать(ну или этих самых людей кто-то продвигает). Та же трава(конопля) как говорят может лечить людей, хотя она полностью расстраивает гормональную систему человека. К сожалению, все больше и больше продвигаются идеи легализации каких-либо наркотиков и "инновационные" методы лечения(12 шаговая). Хотя после этой терапии наркоман останется при своем мнении, что он наркоман и все равно сорвется. И по большому счёту, врачи называют наркоманию неизлечимой — не буквально, а фигурально. Потому как, ни один врач не может дать гарантии того, что его излечившийся пациент не окажется дебилом и не сунет снова нос в наркотики. Только лишь поэтому. Бизнесмены, которые делают деньги на наркотиках далеко не заботятся о том, что наркотик сделает с людьми, ему главное - получить деньги. Одна из основных трудностей, с которой сталкиваются родственники наркомана - сопротивление. По-законам невозможно заставить нарика лечится(без его согласия).
Вывод: мы сами сделали так, что наркомана тяжело вылечить(толерантность, свобода слова и тд). Поэтому без желания самого наркомана невозможно заставить его лечится. А лечится методами, которые имеют "инновационные" идеи бессмысленно, так как наркоман останется при своем и продолжит употреблять рано или поздно.
Мысль: я считаю, что нам действительно нужно более жестче пресекать наркоманию со стороны закона, это даст толчок или надежду на то, что наркоманов станет меньше

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Мы с мамой тебе не знакомы? Или бабушка с дедушкой? По поводу твоей прически и вообще внешнего вида наше мнение тебе неважно?
Я же сказал, что человек, который знает меня имеет другое обо мнение. Или вы меня не знаете и я вообще не ваш ребенок? Вы меня знаете, а значит то "мнение", которые вы говорите о моем внешнем виде не более как недовольство тем, как я выгляжу.

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Хорошо, что Россия не участвует в этом.

Заместительная терапия метадоном официально поддерживается Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), Управлением ООН по наркотикам и преступности (УНП ООН), Объединенной программой ООН по ВИЧ/СПИД (ЮНЭЙДС) и рассматривается этими международными организациями как один из наиболее эффективных методов лечения опиоидной зависимости, а также как метод снижения риска заражения ВИЧ-инфекцией[1].

Заместительная терапия метадоном проводится во всех странах Америки, Западной Европы, многих странах Восточной Европы и Прибалтики[2] и в большинстве стран СНГ, кроме России и Туркменистана. На 2009 год в 106 странах мира, где проводятся программы заместительной терапии, в них участвовало более миллиона пациентов[3].

В России любое применение метадона запрещено законом в каких бы то ни было целях.
Будем надеяться, что никому не заплатят больше денег и Россия не примкнёт к этому делу. А закон всегда можно переписать, как сделали один раз с конституцией вроде? я просто маленький был, не помню

Сверху