Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это слова Андрея. Речь о тревожных состояниях и прочих расстройствах психики, диагнозы, которые он сам себе поставил, начитавшись разных источников в интернете
Если честно, слово "конечно" пугает.
Читали правила для родственников? Придется не пить, по крайней мере во время лечения и полгода после выпуска из центра.
Не получится. Он не хочет вообще на эту тему разговаривать. Не могу уговорить закодироваться. Сидеть на изоляции у него нет материальной возможности - ипотека.
Не получится. Он не хочет вообще на эту тему разговаривать. Не могу уговорить закодироваться. Сидеть на изоляции у него нет материальной возможности - ипотека.
Это слова Андрея. Речь о тревожных состояниях и прочих расстройствах психики, диагнозы, которые он сам себе поставил, начитавшись разных источников в интернете
Но я же когда посещал и клинику и пнд, мне ставили диагнозы. Да, в следствие наркомании это всё усугубилось в несколько раз. Но проблемы были и до первого употребления. И называть это "Подростковый депресняк" тупо, так как любые проблемы имеют свой вес.
ТДР(тревожно-депрессивное расстройство), окр ну вот это два диагноза, которые именно были поставлены и записаны
другие типо "диагнозов" мне говорили в слух просто и назначали лечение с пониманием всех диагнозов
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.