Передоз таблетками

Nuorirain

1-й месяц курса
Реакции
315
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон, девушка - a_aghh
Мы с папой хотим знать сейчас. Что это был за безумный порыв, что тобой двигало? Тебе 18 лет, а поступок достоин несовершеннолетнего глупого человека. Так что ответь на мой вопрос про побег. Как ты себе все это представлял?
Обида скорее всего двигала и не желание что-либо делать, так как резко все произошло(попадание сюда). Ну убежал бы, были планы получить телефон, а дальше уже что-то делать. Но все равно такое се планчик

Nuorirain

1-й месяц курса
Реакции
315
Семья
привет! это закос под лил пипа? или у тебя какая то другая ассоциация с розовым цветом волос? и я бы тоже хотела побольше узнать о твоем побеге. для меня это как то дико с твоей стороны, неожиданно. что тобой двигало? как оцениваешь свой поступок?
да просто предложили в розовый покрасить, ну я не долго думал и согласился. Потом начла гадать к чему это может относится. пип подходит. Рассказал про побег выше

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
Обида скорее всего двигала и не желание что-либо делать, так как резко все произошло(попадание сюда).
А на что обижаться? Что родители хотят иметь здорового сына, а не хоронить наркомана? На это?
Ну убежал бы, были планы получить телефон, а дальше уже что-то делать.
дальше уже торчать

Nuorirain

1-й месяц курса
Реакции
315
Семья
Мама твоя знает об этом?
Твоё "завязала" не надолго. Лечиться согласна? Или вам с Андреем будет не по пути, понимаешь сама.
Ну я думаю, что мы сами сможем решить по пути или нет. А так она никогда сама лично не употребляла, только если я и только со мной. У человека есть сила воли и она спокойно живет без этого. Время покажет, может и в правду ненадолго, но к тому времени я уже из ребы выйду.

Nuorirain

1-й месяц курса
Реакции
315
Семья
А на что обижаться? Что родители хотят иметь здорового сына, а не хоронить наркомана? На это?
ну хотят, круто, можете меня зах.уесосить щас за такие слова, но я по-другому чувствую это

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
Ну я думаю, что мы сами сможем решить по пути или нет. А так она никогда сама лично не употребляла, только если я и только со мной. У человека есть сила воли и она спокойно живет без этого. Время покажет, может и в правду ненадолго, но к тому времени я уже из ребы выйду.
Не имей привычки отвечать за других. Вопрос не для тебя.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
ну хотят, круто, можете меня зах.уесосить щас за такие слова, но я по-другому чувствую это
А кто и где кого "ху.есосит"? Я кому-то где-то писала что-то обидное или что?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
употребляла, только если я и только со мной
Про единичные случаи она пишет - про кого?
Ты человека на наркоту подсадил, любимую девушку травил, это понимаешь вообще?

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,728
Семья
Мать - Манчини
Привет. Ты уже нарешал и надумал. На зависимость и попытку побега их РЦ. Пока что думать и решать - это не твоё, доверься специалистам.

a_aghh

Посетитель
Реакции
162
Мама твоя знает об этом?
Твоё "завязала" не надолго. Лечиться согласна? Или вам с Андреем будет не по пути, понимаешь сама.
знает, был один случай, когда она это заметила. скандал был, мама Андрея тоже в этом участвовала. моё «завязала» навсегда. лечиться согласна. сделаю все, чтобы помочь и себе и Андрею

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
знает, был один случай, когда она это заметила. скандал был, мама Андрея тоже в этом участвовала. моё «завязала» навсегда. лечиться согласна. сделаю все, чтобы помочь и себе и Андрею
Дорогая Диана. Помочь себе. Это приоритет. Не поможешь себе - не поможешь никому

a_aghh

Посетитель
Реакции
162
под единичными случаями я подразумевала тот момент времени, когда Андрея выпустили из под ареста. без него я не употребляла ни разу.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
под единичными случаями я подразумевала тот момент времени, когда Андрея выпустили из под ареста. без него я не употребляла ни разу.
А зачем вообще употребляла? Чтобы быть с ним ближе, на "одной волне"?

a_aghh

Посетитель
Реакции
162
Дорогая Диана. Помочь себе. Это приоритет. Не поможешь себе - не поможешь никому
понимаю. но я, в отличае от Андрея, спокойно отказалась от этого дерьма. мне стыдно и обидно за прошлое. я чувствую вину за то, что изначально первая заикнулась об употреблении и впоследствии этому содействовала. если бы я изначально осознавала, что творю, того, что происходит сейчас, могло не случиться. это также является одной из причин моего участия в данном «мероприятии».

Nuorirain

1-й месяц курса
Реакции
315
Семья
Забудь про него вообще
Музыка - единственное что мне нравилось в большинстве своем. Я слушал разную музыку, не думаю, что я смогу перестать слушать то, что мне очень нравилось и подходило. И речь сейчас не только о наркотиках, о которых они(артисты) поют. Безусловно, они употребляют и употребляют лексику про наркотики, но они же не поют только про них.
Не имей привычки отвечать за других. Вопрос не для тебя.
Но мне захотелось ответить тоже, поучаствовать в этом
А кто и где кого "ху.есосит"? Я кому-то где-то писала что-то обидное или что?
Нет, не писали. Я имел в виду заху.есосить за то, что я по-другому чувствовал всё(приезд в рц например), не как родители
Про меня. Понимаю, что показал всё это, подсадил, да и вообще я *****, травил девушку свою ядом

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
Музыка - единственное что мне нравилось в большинстве своем. Я слушал разную музыку, не думаю, что я смогу перестать слушать то, что мне очень нравилось и подходило. И речь сейчас не только о наркотиках, о которых они(артисты) поют. Безусловно, они употребляют и употребляют лексику про наркотики, но они же не поют только про них
Та музыка - это триггер. Возврат на старую дорожку, ниточка к употреблению.

А новая музыка - новые нейронные связи.

Nuorirain

1-й месяц курса
Реакции
315
Семья

a_aghh

Посетитель
Реакции
162
А зачем вообще употребляла? Чтобы быть с ним ближе, на "одной волне"?
скорее всего да. на последней встрече я поделилась этими мыслями с Андреем, но он почему-то отрицал все мои слова. поэтому сейчас я не уверена в них на сто процентов. я и до встречи с Андреем хотела «попробовать». у меня были возможности, но я в последний момент отказывалась, так как не доверяла этим людям + они были неопытны, и то, что они предлагали, не было чем то «проверенным». Андрею я доверяла на 100%, а также, потом оказалось, что он имеет в этом деле внушительный стаж.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
Нет, не писали. Я имел в виду заху.есосить за то, что я по-другому чувствовал всё(приезд в рц например), не как родители
Ты и не можешь чувствовать, как родители.
Я прошу попытаться понять их страхи и мотивы

Сверху