Передоз таблетками

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Мы с папой хотим знать сейчас. Что это был за безумный порыв, что тобой двигало? Тебе 18 лет, а поступок достоин несовершеннолетнего глупого человека. Так что ответь на мой вопрос про побег. Как ты себе все это представлял?
Обида скорее всего двигала и не желание что-либо делать, так как резко все произошло(попадание сюда). Ну убежал бы, были планы получить телефон, а дальше уже что-то делать. Но все равно такое се планчик

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
привет! это закос под лил пипа? или у тебя какая то другая ассоциация с розовым цветом волос? и я бы тоже хотела побольше узнать о твоем побеге. для меня это как то дико с твоей стороны, неожиданно. что тобой двигало? как оцениваешь свой поступок?
да просто предложили в розовый покрасить, ну я не долго думал и согласился. Потом начла гадать к чему это может относится. пип подходит. Рассказал про побег выше

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Обида скорее всего двигала и не желание что-либо делать, так как резко все произошло(попадание сюда).
А на что обижаться? Что родители хотят иметь здорового сына, а не хоронить наркомана? На это?
Ну убежал бы, были планы получить телефон, а дальше уже что-то делать.
дальше уже торчать

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Мама твоя знает об этом?
Твоё "завязала" не надолго. Лечиться согласна? Или вам с Андреем будет не по пути, понимаешь сама.
Ну я думаю, что мы сами сможем решить по пути или нет. А так она никогда сама лично не употребляла, только если я и только со мной. У человека есть сила воли и она спокойно живет без этого. Время покажет, может и в правду ненадолго, но к тому времени я уже из ребы выйду.

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
А на что обижаться? Что родители хотят иметь здорового сына, а не хоронить наркомана? На это?
ну хотят, круто, можете меня зах.уесосить щас за такие слова, но я по-другому чувствую это

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Ну я думаю, что мы сами сможем решить по пути или нет. А так она никогда сама лично не употребляла, только если я и только со мной. У человека есть сила воли и она спокойно живет без этого. Время покажет, может и в правду ненадолго, но к тому времени я уже из ребы выйду.
Не имей привычки отвечать за других. Вопрос не для тебя.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
ну хотят, круто, можете меня зах.уесосить щас за такие слова, но я по-другому чувствую это
А кто и где кого "ху.есосит"? Я кому-то где-то писала что-то обидное или что?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
употребляла, только если я и только со мной
Про единичные случаи она пишет - про кого?
Ты человека на наркоту подсадил, любимую девушку травил, это понимаешь вообще?

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,178
Семья
Мать - Манчини
Привет. Ты уже нарешал и надумал. На зависимость и попытку побега их РЦ. Пока что думать и решать - это не твоё, доверься специалистам.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Мама твоя знает об этом?
Твоё "завязала" не надолго. Лечиться согласна? Или вам с Андреем будет не по пути, понимаешь сама.
знает, был один случай, когда она это заметила. скандал был, мама Андрея тоже в этом участвовала. моё «завязала» навсегда. лечиться согласна. сделаю все, чтобы помочь и себе и Андрею

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
знает, был один случай, когда она это заметила. скандал был, мама Андрея тоже в этом участвовала. моё «завязала» навсегда. лечиться согласна. сделаю все, чтобы помочь и себе и Андрею
Дорогая Диана. Помочь себе. Это приоритет. Не поможешь себе - не поможешь никому

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
под единичными случаями я подразумевала тот момент времени, когда Андрея выпустили из под ареста. без него я не употребляла ни разу.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
под единичными случаями я подразумевала тот момент времени, когда Андрея выпустили из под ареста. без него я не употребляла ни разу.
А зачем вообще употребляла? Чтобы быть с ним ближе, на "одной волне"?

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Дорогая Диана. Помочь себе. Это приоритет. Не поможешь себе - не поможешь никому
понимаю. но я, в отличае от Андрея, спокойно отказалась от этого дерьма. мне стыдно и обидно за прошлое. я чувствую вину за то, что изначально первая заикнулась об употреблении и впоследствии этому содействовала. если бы я изначально осознавала, что творю, того, что происходит сейчас, могло не случиться. это также является одной из причин моего участия в данном «мероприятии».

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Забудь про него вообще
Музыка - единственное что мне нравилось в большинстве своем. Я слушал разную музыку, не думаю, что я смогу перестать слушать то, что мне очень нравилось и подходило. И речь сейчас не только о наркотиках, о которых они(артисты) поют. Безусловно, они употребляют и употребляют лексику про наркотики, но они же не поют только про них.
Не имей привычки отвечать за других. Вопрос не для тебя.
Но мне захотелось ответить тоже, поучаствовать в этом
А кто и где кого "ху.есосит"? Я кому-то где-то писала что-то обидное или что?
Нет, не писали. Я имел в виду заху.есосить за то, что я по-другому чувствовал всё(приезд в рц например), не как родители
Про меня. Понимаю, что показал всё это, подсадил, да и вообще я *****, травил девушку свою ядом

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Музыка - единственное что мне нравилось в большинстве своем. Я слушал разную музыку, не думаю, что я смогу перестать слушать то, что мне очень нравилось и подходило. И речь сейчас не только о наркотиках, о которых они(артисты) поют. Безусловно, они употребляют и употребляют лексику про наркотики, но они же не поют только про них
Та музыка - это триггер. Возврат на старую дорожку, ниточка к употреблению.

А новая музыка - новые нейронные связи.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
А зачем вообще употребляла? Чтобы быть с ним ближе, на "одной волне"?
скорее всего да. на последней встрече я поделилась этими мыслями с Андреем, но он почему-то отрицал все мои слова. поэтому сейчас я не уверена в них на сто процентов. я и до встречи с Андреем хотела «попробовать». у меня были возможности, но я в последний момент отказывалась, так как не доверяла этим людям + они были неопытны, и то, что они предлагали, не было чем то «проверенным». Андрею я доверяла на 100%, а также, потом оказалось, что он имеет в этом деле внушительный стаж.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Нет, не писали. Я имел в виду заху.есосить за то, что я по-другому чувствовал всё(приезд в рц например), не как родители
Ты и не можешь чувствовать, как родители.
Я прошу попытаться понять их страхи и мотивы

Сверху