Передоз таблетками

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
45 урок.
Б. Бедный "Девчата"

КСАН КСАНЫЧ ПОЛУЧАЕТ КВАРТИРУ. ТОСЯ НА КАМЧАТКЕ
Надя радостная за себя и Ксан Ксаныча за скорое получение квартиры. Радостная, что наконец с то с женихом им дали квартиру, ту самую. Лицемерная, так как весь рассказ скрывала свою неудовлетворённость отношениями с Ксан Ксанычем, хотела остаться с ним просто хорошими знакомыми
Ксан Ксаныч торопливый, уверенный в том, что получит ту самую комнату, по-этому начал её уже обустраивать. Счастливый, очень сильно обрадовался тому, что дали именно ту квартиру. Расстроенный, грустный из-за того, что им пришлось расстаться с Надей. Из последних сил пытался переубедить Надю хотябы жить вместе
Тося липкая, эгоцентричная. Попыталась привлечь внимание Ильи. Горделивая, язвительная так как опять обругала Илью и еще неспециально нанесла ему урон. Непоколебимая, стойкая, упрямая, до последнего не давалась Илье, только дала руку на плечо положить. Совсем зелёная, так как после поцелуя засмеялась из-за своих детских мыслей. Решительная, хоть и чуть инфантильная, решилась поцеловать Илью и убежала.
Илья трудолюбивый, ответственный. Работал не покладая рук. Настойчивый, лез обнимать и целовать Тосю. Решительный потому что в конце концов решил поцеловать Тосю. Милый, заботливый, прикрыл пальтом Тосю. Осторожный не хотел обидеть Тосю. Влюбленный, очарованный Тосей, безумно счастлив, что он вместе с ней на Камчатке. Удивился её поцелую. Твёрдый, так как ответил своему другу прямо и без угрызения совести, что онс Тосей.
Филя недовольный, завистливый, осудительный тому что у его старого друга появилась девушка. Осудил их и пошел вымещать злость на фонаре снежком. Злобный, так как жаждал наказания или драки за свое преступление, чтобы успокоиться.
Катя высокомерная, подшутила над Надей за её внешность и за то, что бросила Зэн Зэныча

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Отзыв о книге Б. Бедный "Девчата":
Книга мне не очень понравилась. Не понравилась эта ванильность на протяжении всей книги, мелодрама "люблю, нет не люблю, любишь, нет ты меня не любишь". Слишком уж сильно порой раздражала Тося своей глупой, детской мнительностью и тупой женской гордыней. Думаю, что это произведение зашло бы многим девушкам, так как там ярко описываются все подобные случаи проявления чувств. Также раздражало поведение главной героини, которая вела себя как ребенок. Такое поведение очень сильно вымораживает меня своей необдуманностью

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
a_aghh привет! Почему перестали общаться, если в кратце? Новая ава, прикольная) Кто сфоткал на аву такую?)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,988
Кто сфоткал на аву такую?)
MKozn_rVJHacdGP2jQpBhxpcV5FSU_MB4CP9CZ6YilRu5UBIto-zvxxHYCt5F1JKFJR4m5On5dbq07-i19i_aeTZ.jpg

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,988

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
А вообще - это проблема, причём твоя.
Знаю, знаю
Когда колпак шута снимешь.
Думаешь если колпак шута и шуточки на тему "быстрее сделать и выйти торчать" закончится, то может поменятся что-нибудь?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,988
Думаешь если колпак шута и шуточки на тему "быстрее сделать и выйти торчать" закончится, то может поменятся что-нибудь?
Я в этом уверена.
Для тебя это защитный "кокон", удобный такой, защищает от тревоги, от неуверенности, мол, ну какой с меня спрос? Но при этом ты сам заложник этого кокона, как в фильме "Парень из пузыря", жизнь то настоящая мимо проходит, как и чувства, эмоции.

Ольга (мама Андрея)

2-й месяц курса
Реакции
432
Семья
Сын - Nuorirain, муж - Дон Педро
Аня тебе пишет о том, что у тебя куча проблем. Ты сам в процессе выполнения уроков многие из них признал. Но работать с ними нужно серьезно, а для этого надо перестать быть клоуном, иначе толку не будет.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус