Передоз таблетками

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Ну как же ты не понимаешь, Миша, он отлично всё понимает, он точно в себе уверен, и ему приходится делать вид, что он с нами в чём-то согласен, просто чтобы тупые мы от него отстали и не мешали торчать... Типичнейший фудкортер-колбастер, в истории которого ничего занимательного
какой тяжелый вид я делаю когда прошу лички, ты не представляешь. Зачем правда я их прошу, если мне похеру? если бы мне нужно было, чтобы от меня отстали, то наврядли бы я привлекал как либо внимание разговарами, выяснениям чего-то
Типичнейший фудкортер-колбастер, в истории которого ничего занимательного
А ты у нас по театрам ходишь? Когда на балете последний раз был?
С чего ты взял, что мне интересно сидеть на фк и чёто там делать

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
я же точно это подсознательно делаю, чтобы напомнить о себе. мне же так важно, чтобы увидели мою реакцию. я же не могу поставить реакцию на то, что мне понравилось как-либо, для себя?
Для себя? Без реакции не запоминаешь, что хорошо, а что плохо? Досадно.
вполне нормальная ситуация. По-фану поставил реакцию, просто так
Манипулятор тоже уверен, что его действия идут "просто так". Другой вопрос, если бы у тебя всё получалось на фронте лечения, тогда вопросов бы вообще никаких не было. Но что-то мне подсказывает, что ты занят чем угодно, но не собой, просто потому что не видишь у себя никаких проблем

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну я же не могу определиться чьё это желание. Пойду дальше надену маску такую, неопределившегося
Ладно, для себя я тебя всё равно уже определил. Будем девушке глаза открывать, оттуда и пришёл, собственно

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Для себя? Без реакции не запоминаешь, что хорошо, а что плохо? Досадно.
запоминаю, но при чем тут запоминание вообще? по фану ставлю, если есть мысли какие-то по-поводу чего-то, захочу объяснить - объясню
Но что-то мне подсказывает, что ты занят чем угодно, но не собой, просто потому что не видишь у себя никаких проблем
не вижу никаких проблем.. Ну, да, ну да. Не знаю, зайти в уроки мои, комиссарову почитай с примерами. Тебе же как раз доступ дали к урокам, пользуйся

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
какой тяжелый вид я делаю когда прошу лички, ты не представляешь. Зачем правда я их прошу, если мне похеру? если бы мне нужно было, чтобы от меня отстали, то наврядли бы я привлекал как либо внимание разговарами, выяснениям чего-то
Выясняешь? Что выяснял в последний раз? Похер может быть по-разному. Что вообще такое это похер? Банальная зона комфорта, и каждый её достигает по-разному. Кому-то комфортно от того, что он весь такой пофигист, кому-то комфортно от того, что его регулярно хвалят, кому-то комфортно от того, что на него обращают любое внимание в целом. Но объединяет эти зоны комфорта сам знаешь что - нежелание меняться и прилагать усилия. И если ты тратишь силы на то, чтобы на тебя обратили внимание, это ещё не значит, что ты тратишь их с действительной пользой для себя
А ты у нас по театрам ходишь? Когда на балете последний раз был?
С чего ты взял, что мне интересно сидеть на фк и чёто там делать
Ты сделал мой день, Андрей.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
запоминаю, но при чем тут запоминание вообще? по фану ставлю, если есть мысли какие-то по-поводу чего-то, захочу объяснить - объясню

не вижу никаких проблем.. Ну, да, ну да. Не знаю, зайти в уроки мои, комиссарову почитай с примерами. Тебе же как раз доступ дали к урокам, пользуйся
Уроки я твои читаю, не переживай. Изменения в себе нашёл какие-то, которые сможет например Мишаня прямо сейчас подтвердить? Если ты считаешь, что Мишаня к тебе предвзято относится, то твои фактические изменения даже он должен отметить. Назови таковые, если они есть

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Выясняешь? Что выяснял в последний раз? Похер может быть по-разному. Что вообще такое это похер? Банальная зона комфорта, и каждый её достигает по-разному. Кому-то комфортно от того, что он весь такой пофигист, кому-то комфортно от того, что его регулярно хвалят, кому-то комфортно от того, что на него обращают любое внимание в целом. Но объединяет эти зоны комфорта сам знаешь что - нежелание меняться и прилагать усилия. И если ты тратишь силы на то, чтобы на тебя обратили внимание, это ещё не значит, что ты тратишь их с действительной пользой для себя
ты открыл мне глаза на зону комфорта, я не знал. Сколько сессия стоить будет для психотерапии?
Выяснял для себя, и тебе уж точно этого не нужно знать
Ты сделал мой день, Андрей.
не благодари, обращайся

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
В целом интересно, что ты активизировался именно на моё упоминание того, что ты меняться не планируешь, но реакции лепишь. Никаких других претензий нет?

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Уроки я твои читаю, не переживай. Изменения в себе нашёл какие-то, которые сможет например Мишаня прямо сейчас подтвердить? Если ты считаешь, что Мишаня к тебе предвзято относится, то твои фактические изменения даже он должен отметить. Назови таковые, если они есть
подожди, с чего ты решил, что миша вообще может делать какие-то выводы о моих изменениях? Из личек он мог для себя что-то вынести и вынес, судя по его сообщениям и словам. Изменения должны сразу показываться в человеке?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
подожди, с чего ты решил, что миша вообще может делать какие-то выводы о моих изменениях? Из личек он мог для себя что-то вынести и вынес, судя по его сообщениям и словам.
С чего я решил что Миша может делать выводы о твоих изменениях? Возможно с того, что у него на это есть полное право, более того, он этим и занимается, причём довольно хорошо
Изменения должны сразу показываться в человеке?
С твоего прибытия в РЦ прошло достаточно времени, чтобы что-то изменилось

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Привет, Nuorirain ! Было ли такое, что ты в отношениях пользовался экселем?

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Было ли такое, что ты в отношениях пользовался экселем?
Привет. Да, было. Приходилось "считать", что я делаю, а что другой человек(как я вкладываюсь, а как другой), попутно залезая ему в голову.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Привет. Да, было. Приходилось "считать", что я делаю, а что другой человек(как я вкладываюсь, а как другой), попутно залезая ему в голову.
Считаешь ли ты, что это честный подсчет?

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Считаешь ли ты, что это честный подсчет?
Конечно, нет. Я должен обращать внимание на себя и смотреть, что я сделал для отношений, а не искать оправдания и направлять локус контроля на другого, попутно еще коронованные иллюзии создавая. Другой человек - его совесть, его право вкладывать так, как он считает нужным. Но желательно, чтобы был баланс и взаимная любовь.

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Андрей, привет! расскажи, как ты справляешься с конфликтными ситуациями? избегаешь их, или наоборот-создаешь?

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Андрей, привет! расскажи, как ты справляешься с конфликтными ситуациями? избегаешь их, или наоборот-создаешь?
Привет! Насколько я себя помню всегда являлся избегающим типом. То есть избегал проблем как мог. Но также мог и создать их, с воздуха, с нифига просто. Но создавались они из-за иллюзий и моих корон, особенно заметно в отношениях

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Привет! Насколько я себя помню всегда являлся избегающим типом. То есть избегал проблем как мог. Но также мог и создать их, с воздуха, с нифига просто. Но создавались они из-за иллюзий и моих корон, особенно заметно в отношениях
этот контраст и вводил тебя в шаткое положение(( вообще не экологично. тоже есть такая проблема с избеганием. главное- проговаривать, когда не хочется и когда напряженная ситуация. важна рассудительность в такие моменты, с ней и нужно работать

Сверху