Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меньше обращать внимания на слова других. Не воспринимать их близко к сердцу и не додумывать за другого, что он хотел мне этим сказать. Я сам себя больше раздражаю получается
Меньше обращать внимания на слова других. Не воспринимать их близко к сердцу и не додумывать за другого, что он хотел мне этим сказать. Я сам себя больше раздражаю получается
Привет Андрей! Не считаешь ли ты что просто "нашел" себя в наркотиках, стал более общительным, интересным, появились соупотребы, тд. Может просто попробовать хорошо жить в трезвую? Получая удовольствия не от наркотиков, а от новых друзей, увлечений, и прочих ништяков.
Надо попробовать. Начать развиваться для себя, пытаться построить себя чуть ли не с нуля. Найти увлечение, либо же хобби, которое нравиться тебе, и заниматься этим в свободное время. Так можно найти своих людей, с общими интересами, без наркотиков. Как думаешь, чем ты можешь заняться в трезвую после выхода?
Хорошая идея, допустим играть в доту и пытаться пробиться в киберспорт, или заняться карьерой стримера к примеру. А так чисто в дотку гонять и пивчек подсаживать, это так се увлечение.
Хорошая идея, допустим играть в доту и пытаться пробиться в киберспорт, или заняться карьерой стримера к примеру. А так чисто в дотку гонять и пивчек подсаживать, это так се увлечение.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.