Передоз таблетками

Nuorirain

1-й месяц курса
Реакции
311
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон, девушка - a_aghh

SayMoon

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет Андрей! Как считаешь помогает или помогла ли тебе комиссарова понять себя и пройти работу над своими ошибками?

Nuorirain

1-й месяц курса
Реакции
311
Семья
Привет Андрей! Как считаешь помогает или помогла ли тебе комиссарова понять себя и пройти работу над своими ошибками?
Привет! Помогла понять безусловно, пройти работу над ошибками не очень

Nuorirain

1-й месяц курса
Реакции
311
Семья
a_aghh уже не розоволосый) Красный одна сторона, светло-пепельный другая

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
699
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Nuorirain , сап. Знаю, что пороки делаешь. Как думаешь, какие из прочитанных тебе мешают в жизни?

Nuorirain

1-й месяц курса
Реакции
311
Семья
@Nuorirain , сап. Знаю, что пороки делаешь. Как думаешь, какие из прочитанных тебе мешают в жизни?
wasssssssssup Да все пороки присутствуют по-немногу. Именно какие мешают могу выделить раздражительность, леность, эгоизм, ханжество, мнительность

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
699
Семья
Бросил
07.07.24

Nuorirain

1-й месяц курса
Реакции
311
Семья
Да не все, но случаи их проявления есть. Это же не значит, что они всё время у меня)
Как планируешь бороться с каждым из них?
Начать нужно в первую очередь с себя. С трезвой оценки себя и реальности, осознания своих возможностей и уважения других

Nuorirain

1-й месяц курса
Реакции
311
Семья

Nuorirain

1-й месяц курса
Реакции
311
Семья
Как ты собираешься бороться с раздражительностью?
Меньше обращать внимания на слова других. Не воспринимать их близко к сердцу и не додумывать за другого, что он хотел мне этим сказать. Я сам себя больше раздражаю получается

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
699
Семья
Бросил
07.07.24
Меньше обращать внимания на слова других. Не воспринимать их близко к сердцу и не додумывать за другого, что он хотел мне этим сказать. Я сам себя больше раздражаю получается
Молодец

SayMoon

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет Андрей! :devilish: Не считаешь ли ты что просто "нашел" себя в наркотиках, стал более общительным, интересным, появились соупотребы, тд. Может просто попробовать хорошо жить в трезвую? Получая удовольствия не от наркотиков, а от новых друзей, увлечений, и прочих ништяков.

Nuorirain

1-й месяц курса
Реакции
311
Семья
Привет Андрей! :devilish: Не считаешь ли ты что просто "нашел" себя в наркотиках, стал более общительным, интересным, появились соупотребы, тд.
Да я и соло употреблял, без соупотребов... Как мне говорили с наркотой я становился другим, более общительным
Может просто попробовать хорошо жить в трезвую? Получая удовольствия не от наркотиков, а от новых друзей, увлечений, и прочих ништяков.
Может, может

SayMoon

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Да я и соло употреблял, без соупотребов... Как мне говорили с наркотой я становился другим, более общительным
Надо попробовать. Начать развиваться для себя, пытаться построить себя чуть ли не с нуля. Найти увлечение, либо же хобби, которое нравиться тебе, и заниматься этим в свободное время. Так можно найти своих людей, с общими интересами, без наркотиков. Как думаешь, чем ты можешь заняться в трезвую после выхода?

SayMoon

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Играть жеско в доту 2.
Хорошая идея, допустим играть в доту и пытаться пробиться в киберспорт, или заняться карьерой стримера к примеру. А так чисто в дотку гонять и пивчек подсаживать, это так се увлечение.

Nuorirain

1-й месяц курса
Реакции
311
Семья
Хорошая идея, допустим играть в доту и пытаться пробиться в киберспорт, или заняться карьерой стримера к примеру. А так чисто в дотку гонять и пивчек подсаживать, это так се увлечение.
oh yes yes yes

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
Nuorirain привет, Андрей.

Вопрос такой: чем опасен выход в интернет во время реабилитации?

Сверху