Nuorirain
Посетитель
- 23 Сен 2024
- 4,019
- 743
Приложу все усилия для того, чтобы не попадать тудаТебе Андрей писал как-то про "постараюсь" - постарайся встать со стула. Встанешь? Нет.
Приложи усилия. Бери и делай, вот тогда "встанешь"
Приложу все усилия для того, чтобы не попадать тудаТебе Андрей писал как-то про "постараюсь" - постарайся встать со стула. Встанешь? Нет.
Приложи усилия. Бери и делай, вот тогда "встанешь"
В первую очередь я человек. Потом наркоман.Андрей, кто ты? Как хочешь, так и понимай.
Кто такой человек?В первую очередь я человек. Потом наркоман.
Ну, Миша, дай мне уроки поделатьКто такой человек?
Какой ещё услуги? Это просто пара вопросовНу, Миша, дай мне уроки поделать
Я помню наш вчерашний диалог, но я отказался от такой услуги
ОтвечайНу, Миша, дай мне уроки поделать
Я помню наш вчерашний диалог, но я отказался от такой услуги
Отвечай
Знаешь, что доктор Пирогов - реальный человек?Урок 27. Часть 4
3. Куприн "Блаженный"
Зимин добрый, доброжелательный, сочувственный человек. Попытался помочь Степану избавиться от болезни, но тщетно. Считает таких людей за людей
Автор жестокий, так как не воспринимает за людей тех у кого слабоумие
Александра Ивановна заботливая, сильная женщина ведь несет такой груз(Степана) на себе и не сдается
Степан мальчик со слабоумием, помог Зимину деньгами, не смотря на его болезнь, имеет чувства и эмоции.
Мораль: неважно какой человек, в первую очередь он точно такой же как и ты. Не суди книжку по обложке - про людей. Внешность обманчива
Заметил перемену погоды, с чем она связана?Урок 27. Часть 4
4. Куприн "Одиночество"
Вера Львовна Покромцева ревнивая, неуверенная в себе девушка. Решила не говорить мужу, что ее беспокоит в его рассказе, хотя нужно было
Володя Покромцев милый, романтичный, глупый, хитрый. Начал хвастаться тем, что было с Кэт, не подумав сначала о чувствах жены. Понял, что ранил ее после самого рассказа и начал оправдываться и говорить, что ему было неприятно
Кэт легкомысленная, подростковая девочка. Хотела просто физического контакта на время лета.
Мораль: любовь должна быть честной с двух сторон. Важно говорить в отношениях что беспокоит, а не умалчивать и смиряться. Нужно быть уверенным в своем партнере и знать его историю
Как относишься к инвалидам?Урок 27. Часть 4
3. Куприн "Блаженный"
Зимин добрый, доброжелательный, сочувственный человек. Попытался помочь Степану избавиться от болезни, но тщетно. Считает таких людей за людей
Автор жестокий, так как не воспринимает за людей тех у кого слабоумие
Александра Ивановна заботливая, сильная женщина ведь несет такой груз(Степана) на себе и не сдается
Степан мальчик со слабоумием, помог Зимину деньгами, не смотря на его болезнь, имеет чувства и эмоции.
Мораль: неважно какой человек, в первую очередь он точно такой же как и ты. Не суди книжку по обложке - про людей. Внешность обманчива
Не к тому рассказу, но ты понял. К Чудесному докторуЗнаешь, что доктор Пирогов - реальный человек?
Я подумал, что такое может быть, так как автор говорит что сам лично слышал рассказ этотЗнаешь, что доктор Пирогов - реальный человек?
Погоды оооочень много и она хорошо описана. Связана она, думаю, с мыслямиЗаметил перемену погоды, с чем она связана?
Точно также как людям. Они такие же как и мы, но с определенными ограничениями. Жаль их, конечно. Но мы не выбираем какими родиться..Как относишься к инвалидам?