Передоз таблетками

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,089

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
Урок 28. Часть 4
4. Шолохов "Нахалёнок" - 58 мин
Мишка легкомысленный, маленький, честный, любознательный мальчик. Хотел слушать от отца про войну, вдохновлялся отцом. Смог выполнить задание, которое ему поручили
Фома Акимыч очень заботливый, храбрый, отважный, мужественный отец. Приучил сына к правильным вещам, был добр к нему, погиб защищая свое место жительства.
Мать Мишки вспыльчивая, трудолюбивая, заботливая. Ценила Мишку и мужа.
Витька наглый, агрессивный пацан. Оскорблял Мишку и бил его вместе с другими ребятами
Дед очень строгий и агрессивный, но всё же любил своего внука
Мораль: Нужно уважать труд людей. Ценить других людей и не издеваться над ними. Важно воспитывать детей так, чтобы они хотели брать хороший пример с тебя.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 28. Часть 4
5. Шолохов "Родинка" - 19.5 мин
Николка Кошевой умный, трудящийся, молодой человек. Отдал свою жизнь спасая народ
Лукич обычный рабочий, обворованный Атаманом
Атаман жестокий, сильный, алкоголик. Издевался над Лукичем, а после убил сына по случайности. После застрелился
Мораль: важно действовать по совести, быть справедливым, уважать людей. нужно совершать правильные поступки, которые будут

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 28. Часть 4
6. Шолохов "Судьба человека" - 1 час 22 мин
Ирина
любящая, заботливая, искренняя жена. Очень любила своего мужа, не смотря ни на что.
Андрей храбрый, сильный, вольный, отважный, заботливый. Пережил очень многое на войне, был в плену и показал достоинство перед лагерфюрером. Взял себе Ваню и стал для него любимым отцом
Анатолий умный, расчетливый. Любил математику и смог применить ее в артиллерии, но там и погиб
Мораль: жизнь всегда будет преподносить препятствия, которые нужно преодолевать и идти до конца. Родину нужно любить и никогда не предавать, стоять за Родину во что бы тебе это стало. Важно быть человеком.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,089
Урок 28. Часть 4
5. Шолохов "Родинка" - 19.5 мин
Николка Кошевой умный, трудящийся, молодой человек. Отдал свою жизнь спасая народ
Лукич обычный рабочий, обворованный Атаманом
Атаман жестокий, сильный, алкоголик. Издевался над Лукичем, а после убил сына по случайности. После застрелился
Мораль: важно действовать по совести, быть справедливым, уважать людей. нужно совершать правильные поступки, которые будут
Как понимаешь название? Если посмотреть шире

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,089
Опять глубоко капнул..
Нууууу, могу предположить что Родинка - Родина, он отстаивал свою маленькую Родину, станицу
Да проще все - родинка, Родина, род

Один предал Родину, убил при этом собственного сына, выяснив это уже позже по родинке, прервал свой род.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья

Дон Педро

2-й месяц курса
Реакции
119
Семья
Сын - Nuorirain, Жена - Ольга (мама Андрея)
Ну, я практически был прав
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Я первую версию твоего ответа перечитываю и меня терзают сомнения... Причём, насчёт, всего... Тебя, РЦ... Там вечерами поздними всё нормально? А ты вообще читал произведение само?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Я первую версию твоего ответа перечитываю и меня терзают сомнения... Причём, насчёт, всего... Тебя, РЦ... Там вечерами поздними всё нормально? А ты вообще читал произведение само?
Первый раз полностью мимо предположил почему так названо произведение. Второй раз ближе. В чем проблема?
меня терзают сомнения... Причём, насчёт, всего... Тебя, РЦ...
Пускай терзают, если хочешь. Я в себе уверен и не стесняюсь говорить то, что может оказаться неправильным. Неверное предположение - шанс дать еще одно, но более верное или полностью верное.
А ты вообще читал произведение само?
Да не, я так просто пролистал это прекрасное произведение за 20 минут да и всё.
Там вечерами поздними всё нормально?
У меня прекрасно всё. А у тебя как вечерами, нормально всё? А то статьи медленно читаются как-то. Наверное допоздна работаешь, часов до 7-8... Статьи не читаются как-то, работы много наверное. Как-то странно что работы стало больше как я в рц уехал. Ну бывает наверное..

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 29. Часть 4
1. А. Толстой "Гадюка" - 1 час 35 мин
Ольга Вячеславовна сильная, мужественная, отважная, чувствительная, мстительная женщина. Смогла преодолеть войну, потерю близких и любимого. Отомстила тем, кто ее оскорблял - Соне
Журавлев ответственный управдом, выдал Ольге предупреждение
Морш коварный, жестокий, бесспринципиальный, трусливый мужчина. Хотел подсыпать Ольге в скважину йодоформу, чтобы та отравилась
Лялечка(Соня) боязливая, хитрая, лицемерная девушка. Казалась милой, а на самом деле лицемерила. Скрывала свои отношения с директором до последнего.
Валька мерзкий, подлый убийца. Убил родственников Ольги и надругался над ней.
Дмитрий Емельянов заботливый, доброжелательный, честный, ответственный. Помог Оле найти место для жилья. Относился к Оле как к остальным военным, не смотря на его симпатию к ней. Умер, защищая народ
Директор Махорочного треста является строгим и боязливым, так как не рассказл Ольге о связях с Соней, скрывал это от нее.
Иван Федорович Педотти извращенец, хотел начать приставать к Ольге
Мораль: человека нельзя осуждать за его прошлое, если он начал меняться. Нужно наоборот подбадривать его в таких начинаниях. Каждый человек индивидуален и отличается от остальных тем же прошлым. Жить нужно своей жизнью, а не обсуждением жизни других

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,089
Первый раз полностью мимо предположил почему так названо произведение. Второй раз ближе. В чем проблема?

Пускай терзают, если хочешь. Я в себе уверен и не стесняюсь говорить то, что может оказаться неправильным. Неверное предположение - шанс дать еще одно, но более верное или полностью верное.

Да не, я так просто пролистал это прекрасное произведение за 20 минут да и всё.

У меня прекрасно всё. А у тебя как вечерами, нормально всё? А то статьи медленно читаются как-то. Наверное допоздна работаешь, часов до 7-8... Статьи не читаются как-то, работы много наверное. Как-то странно что работы стало больше как я в рц уехал. Ну бывает наверное..
Андрей, убери сарказм.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 29. Часть 4
2. А. Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты" - 30 мин
Елизавета Рох
ответственная, трудолюбивая, бедная. Сильно работала, не покладая рук. Была изнасилована
Отец Рох тоже ответственный рабочий, выполнял работу с умом и правильно
Директор насильщик, жестокий. Поддался инстинктам и изнасиловал Лизу
Буше привередливый, классный художник.
Мораль: каждая вещь обозначает свою историю или историю, к времени которой она относится. Важно ценить труд человека, уважать его мастерство. История пишется каждую секунду.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 29. Часть 4
3. А. Толстой "Актриса" - 28 мин
Языков Николай
алкаш, хитрец, обманщик, трусливый. Не писал ничего своей жене на протяжении 5 лет, все потерял и никак не оповестил об этом свою жену. Прятался от него, чтобы она его не нашла. В конце застрелился
Языкова Ольга любящая, но также любящая и деньги, которые она всё время ждала от мужа. Эгоцентричная
Дмитрий Теплов алкаш как и Коля, обманщик так как подыгрывал в сценку Коли. Бессовестный просил много денег, не стесняясь
Бабин доброжелательный, заботливый человек. Не стал помогать алкашам, чтобы они смогли провернуть свою сценку. Помог Ольге, когда та лишилась напоследок мужа, приютил ее
Мораль: важно быть уверенным в себе. Жить с помощью себя в первую очередь, а не других людей. Важно быть искренним и любить искренне