Nuorirain
2-й месяц курса
- Реакции
- 739
- Семья
- маман - Ольга, папаз -Дон
Да, но заплатила глупо по ошибке другого человека..Конечно, не любила. Вот и жизнью заплатила за свои "игры"
Да, но заплатила глупо по ошибке другого человека..Конечно, не любила. Вот и жизнью заплатила за свои "игры"
Да убийство вообще сложно назвать ошибкой, не важно, что он перепутал, он жизнь отнял, по факту(Да, но заплатила глупо по ошибке другого человека..
Мораль: важно действовать по совести, быть справедливым, уважать людей. нужно совершать правильные поступки, которые будут влиять на твою жизнь
Как понимаешь название? Если посмотреть ширеУрок 28. Часть 4
5. Шолохов "Родинка" - 19.5 мин
Николка Кошевой умный, трудящийся, молодой человек. Отдал свою жизнь спасая народ
Лукич обычный рабочий, обворованный Атаманом
Атаман жестокий, сильный, алкоголик. Издевался над Лукичем, а после убил сына по случайности. После застрелился
Мораль: важно действовать по совести, быть справедливым, уважать людей. нужно совершать правильные поступки, которые будут
Наверное размер его большой родинки говорит о его достижениях, работе, труде, добре?Как понимаешь название? Если посмотреть шире
Чегоо?) нетНаверное размер его большой родинки говорит о его достижениях, работе, труде, добре?
Опять глубоко капнул..Чегоо?) нет
Да проще все - родинка, Родина, родОпять глубоко капнул..
Нууууу, могу предположить что Родинка - Родина, он отстаивал свою маленькую Родину, станицу
Ну, я практически был правОдин предал Родину, убил при этом собственного сына, выяснив это уже позже по родинке, прервал свой род.
Я первую версию твоего ответа перечитываю и меня терзают сомнения... Причём, насчёт, всего... Тебя, РЦ... Там вечерами поздними всё нормально? А ты вообще читал произведение само?Ну, я практически был прав
Первый раз полностью мимо предположил почему так названо произведение. Второй раз ближе. В чем проблема?Я первую версию твоего ответа перечитываю и меня терзают сомнения... Причём, насчёт, всего... Тебя, РЦ... Там вечерами поздними всё нормально? А ты вообще читал произведение само?
Пускай терзают, если хочешь. Я в себе уверен и не стесняюсь говорить то, что может оказаться неправильным. Неверное предположение - шанс дать еще одно, но более верное или полностью верное.меня терзают сомнения... Причём, насчёт, всего... Тебя, РЦ...
Да не, я так просто пролистал это прекрасное произведение за 20 минут да и всё.А ты вообще читал произведение само?
У меня прекрасно всё. А у тебя как вечерами, нормально всё? А то статьи медленно читаются как-то. Наверное допоздна работаешь, часов до 7-8... Статьи не читаются как-то, работы много наверное. Как-то странно что работы стало больше как я в рц уехал. Ну бывает наверное..Там вечерами поздними всё нормально?
О чем Вы?Там вечерами поздними всё нормально? А ты вообще читал произведение само?
Андрей, убери сарказм.Первый раз полностью мимо предположил почему так названо произведение. Второй раз ближе. В чем проблема?
Пускай терзают, если хочешь. Я в себе уверен и не стесняюсь говорить то, что может оказаться неправильным. Неверное предположение - шанс дать еще одно, но более верное или полностью верное.
Да не, я так просто пролистал это прекрасное произведение за 20 минут да и всё.
У меня прекрасно всё. А у тебя как вечерами, нормально всё? А то статьи медленно читаются как-то. Наверное допоздна работаешь, часов до 7-8... Статьи не читаются как-то, работы много наверное. Как-то странно что работы стало больше как я в рц уехал. Ну бывает наверное..
Да, прошу прощения, вырвалось что-тоАндрей, убери сарказм.