Передоз от мефедрона

DaLeeNa

Посетитель
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Нака в общем, мам, пожалуйста, занимайся изучением статей, вникай, если решилась на мое лечение.. Не делай комментариев, которые тупо отвлекают и сбивают от правильных мыслей. прежде чем написать, подумай 100 раз, покрути свою мысль, может ты и вовсе уже будешь думать иначе, не повторяй моих ошибок. И только в случае, когда ты будешь понимать мои мысли, а я твои, мы придем к союзу, как мама и сын. А то выглядишь как маленькая девочка, которая услышала "мороженое", но не знает где) Люблю)

Нака

Посетитель
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Почему это так работает?
Неужели они настолько стадно реагируют, что никакое лечение не может остановить их?
Один сорвался, другой ведь может помочь, если они оба знают как.

DaLeeNa

Посетитель
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Почему это так работает?
Неужели они настолько стадно реагируют, что никакое лечение не может остановить их?
Один сорвался, другой ведь может помочь, если они оба знают как.
А ты уже сама забыла про 3 года? 3 года будут посылы в мозг, триггер в виде сорвавшегося товарища будет одним из самых мощных.

DaLeeNa

Посетитель
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Ответил на вопрос, адресованный Ане, извиняюсь

Нака

Посетитель
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
о

омг
Контроль финансов - следить куда потратил
окружающий социум - с кем общаюсь, нет ли зависимых
местоположение - куда пошел и с кем
Правило только на меня распространяется по поводу отвечать только когда тебя спрашивают?

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
С чем связываешь такие реакции по отношению к маме?
по перечисленным тобой кражам можно понять, что ты хочешь привлечь к себе внимание.
Воровство было? Было. Ты об этом не сказал - сказала мать. Или правда глаза режет?
все перечисленное тобой - гиперконтроль
Так ближайшие годы и будет, Даня, своё право на доверие ты потерял - когда начал торчать и предавать.

• Like
Реакции: Lu@

Нака

Посетитель
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
о

омг
Контроль финансов - следить куда потратил
окружающий социум - с кем общаюсь, нет ли зависимых
местоположение - куда пошел и с кем
Ох, прям теперь приятно стало после твоих комментов.
Меня интересует механика, как это делать!
24/7 за тобой следить и проверять или как? Верит на слово?
Что такое мягкий контроль?
-Ты где был?
-В библиотеке Пушкинской.
-С кем там был?
-С Машей, студенткой РЭУ.
-На что потратил деньги?
-На Машу, в кафе.
-Триггеров не было?
-Нет!
-Я тебе верю!
Можно мне по шагам объяснить и на конкретных примерах что такое мягкий контроль.

Нака

Посетитель
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Нака в общем, мам, пожалуйста, занимайся изучением статей, вникай, если решилась на мое лечение.. Не делай комментариев, которые тупо отвлекают и сбивают от правильных мыслей. прежде чем написать, подумай 100 раз, покрути свою мысль, может ты и вовсе уже будешь думать иначе, не повторяй моих ошибок. И только в случае, когда ты будешь понимать мои мысли, а я твои, мы придем к союзу, как мама и сын. А то выглядишь как маленькая девочка, которая услышала "мороженое", но не знает где) Люблю)
Если тебя сбивают комменты от правильных мыслей, иди еще закрепляй их!

• Like

Нака

Посетитель
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
А ты уже сама забыла про 3 года? 3 года будут посылы в мозг, триггер в виде сорвавшегося товарища будет одним из самых мощных.
Так ты же учишься бороться с триггерами! Или сорвавшийся товарищи по несчастью это триггер из всех триггеров, который точно ведет к срыву? Не все же срываются.

Нака

Посетитель
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
по перечисленным тобой кражам можно понять, что ты хочешь привлечь к себе внимание.
Сегодня хотела надеть серьги за столько времени в первый раз и поняла, что ты оставил мне только дешевые цацки. Я не очень то люблю драгоценности, но сегодня нечего надеть было. И такая ярость во мне проснулась, такая обида, такая ненависть.

Нака

Посетитель
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
DaLeeNa
Я вспомнила!
Ты заменял меф таблетками!
Помнишь?

DaLeeNa

Посетитель
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Воровство было? Было. Ты об этом не сказал - сказала мать. Или правда глаза режет?
сказал, ранее говорил, сейчас я ответил кратко, потому что занят уроками
Так ближайшие годы и будет, Даня, своё право на доверие ты потерял - когда начал торчать и предавать.
так контроль никто и не отрицает, просто тут говориться просто абсурд, по типу локация или комендантский час

DaLeeNa

Посетитель
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Сегодня хотела надеть серьги за столько времени в первый раз и поняла, что ты оставил мне только дешевые цацки. Я не очень то люблю драгоценности, но сегодня нечего надеть было. И такая ярость во мне проснулась, такая обида, такая ненависть.
ярость на меня или на мою болезнь?

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
сказал, ранее говорил, сейчас я ответил кратко, потому что занят уроками
В приоритете - работа на форуме, ответы на отвали - не засчитываются, копать свои действия - часть терапии.
так контроль никто и не отрицает, просто тут говориться просто абсурд, по типу локация или комендантский час
Думаешь, выйдя из РЦ - ты будешь спокойно слоняться без геолокации и платить направо-налево своими деньгами?) Ты ближайшие несколько лет "недееспособный", если так можно выразиться.
Вообще как ты на данный момент представляешь себе жизнь после рц?

• Like

DaLeeNa

Посетитель
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
В приоритете - работа на форуме, ответы на отвали - не засчитываются, копать свои действия - часть терапии.

Думаешь, выйдя из РЦ - ты будешь спокойно слоняться без геолокации и платить направо-налево своими деньгами?) Ты ближайшие несколько лет "недееспособный", если так можно выразиться.
Вообще как ты на данный момент представляешь себе жизнь после рц?
работа, учеба, дом

Сверху