Передоз от мефедрона

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Нака в общем, мам, пожалуйста, занимайся изучением статей, вникай, если решилась на мое лечение.. Не делай комментариев, которые тупо отвлекают и сбивают от правильных мыслей. прежде чем написать, подумай 100 раз, покрути свою мысль, может ты и вовсе уже будешь думать иначе, не повторяй моих ошибок. И только в случае, когда ты будешь понимать мои мысли, а я твои, мы придем к союзу, как мама и сын. А то выглядишь как маленькая девочка, которая услышала "мороженое", но не знает где) Люблю)

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Почему это так работает?
Неужели они настолько стадно реагируют, что никакое лечение не может остановить их?
Один сорвался, другой ведь может помочь, если они оба знают как.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Почему это так работает?
Неужели они настолько стадно реагируют, что никакое лечение не может остановить их?
Один сорвался, другой ведь может помочь, если они оба знают как.
А ты уже сама забыла про 3 года? 3 года будут посылы в мозг, триггер в виде сорвавшегося товарища будет одним из самых мощных.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Ответил на вопрос, адресованный Ане, извиняюсь

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
о

омг
Контроль финансов - следить куда потратил
окружающий социум - с кем общаюсь, нет ли зависимых
местоположение - куда пошел и с кем
Правило только на меня распространяется по поводу отвечать только когда тебя спрашивают?

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
С чем связываешь такие реакции по отношению к маме?
по перечисленным тобой кражам можно понять, что ты хочешь привлечь к себе внимание.
Воровство было? Было. Ты об этом не сказал - сказала мать. Или правда глаза режет?
все перечисленное тобой - гиперконтроль
Так ближайшие годы и будет, Даня, своё право на доверие ты потерял - когда начал торчать и предавать.

• Like
Реакции: Lu@

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
о

омг
Контроль финансов - следить куда потратил
окружающий социум - с кем общаюсь, нет ли зависимых
местоположение - куда пошел и с кем
Ох, прям теперь приятно стало после твоих комментов.
Меня интересует механика, как это делать!
24/7 за тобой следить и проверять или как? Верит на слово?
Что такое мягкий контроль?
-Ты где был?
-В библиотеке Пушкинской.
-С кем там был?
-С Машей, студенткой РЭУ.
-На что потратил деньги?
-На Машу, в кафе.
-Триггеров не было?
-Нет!
-Я тебе верю!
Можно мне по шагам объяснить и на конкретных примерах что такое мягкий контроль.

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Нака в общем, мам, пожалуйста, занимайся изучением статей, вникай, если решилась на мое лечение.. Не делай комментариев, которые тупо отвлекают и сбивают от правильных мыслей. прежде чем написать, подумай 100 раз, покрути свою мысль, может ты и вовсе уже будешь думать иначе, не повторяй моих ошибок. И только в случае, когда ты будешь понимать мои мысли, а я твои, мы придем к союзу, как мама и сын. А то выглядишь как маленькая девочка, которая услышала "мороженое", но не знает где) Люблю)
Если тебя сбивают комменты от правильных мыслей, иди еще закрепляй их!

• Like

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
А ты уже сама забыла про 3 года? 3 года будут посылы в мозг, триггер в виде сорвавшегося товарища будет одним из самых мощных.
Так ты же учишься бороться с триггерами! Или сорвавшийся товарищи по несчастью это триггер из всех триггеров, который точно ведет к срыву? Не все же срываются.

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
по перечисленным тобой кражам можно понять, что ты хочешь привлечь к себе внимание.
Сегодня хотела надеть серьги за столько времени в первый раз и поняла, что ты оставил мне только дешевые цацки. Я не очень то люблю драгоценности, но сегодня нечего надеть было. И такая ярость во мне проснулась, такая обида, такая ненависть.

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
DaLeeNa
Я вспомнила!
Ты заменял меф таблетками!
Помнишь?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Воровство было? Было. Ты об этом не сказал - сказала мать. Или правда глаза режет?
сказал, ранее говорил, сейчас я ответил кратко, потому что занят уроками
Так ближайшие годы и будет, Даня, своё право на доверие ты потерял - когда начал торчать и предавать.
так контроль никто и не отрицает, просто тут говориться просто абсурд, по типу локация или комендантский час

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Сегодня хотела надеть серьги за столько времени в первый раз и поняла, что ты оставил мне только дешевые цацки. Я не очень то люблю драгоценности, но сегодня нечего надеть было. И такая ярость во мне проснулась, такая обида, такая ненависть.
ярость на меня или на мою болезнь?

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
сказал, ранее говорил, сейчас я ответил кратко, потому что занят уроками
В приоритете - работа на форуме, ответы на отвали - не засчитываются, копать свои действия - часть терапии.
так контроль никто и не отрицает, просто тут говориться просто абсурд, по типу локация или комендантский час
Думаешь, выйдя из РЦ - ты будешь спокойно слоняться без геолокации и платить направо-налево своими деньгами?) Ты ближайшие несколько лет "недееспособный", если так можно выразиться.
Вообще как ты на данный момент представляешь себе жизнь после рц?

• Like

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
В приоритете - работа на форуме, ответы на отвали - не засчитываются, копать свои действия - часть терапии.

Думаешь, выйдя из РЦ - ты будешь спокойно слоняться без геолокации и платить направо-налево своими деньгами?) Ты ближайшие несколько лет "недееспособный", если так можно выразиться.
Вообще как ты на данный момент представляешь себе жизнь после рц?
работа, учеба, дом

Сверху