Передоз от мефедрона

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Нака

я просто не понимаю, я же вроде своими словами наоборот показываю свою готовность взаимодействовать и жить нормально и вроде бы не говорил, что "НЕТ, Я НЕ ДАМ СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ"

Так, хорошо, теперь напишу немного по-другому.
я убежден на 100%, что не хочу больше употреблять, мое желание связываться с наркотиками нулевое. Я занимаюсь лечением и нахожусь в рц для этого. По возвращению из рц возвращаюсь в семью с трезвой головой и уже пониманием как можно предотвращать откаты к употреблению. Налаживаю отношения и заслуживаю ваше доверие через доказательства каждого шага, т.е максимально открыт и рассказываю о всем, что происходит в моей жизни, в том числе те моменты, когда появляется тяга или триггеры (это и подразумевается под словом "контроль").

Про рычаги, нет ни одного слова, что их у тебя не должно быть, наоборот, даже подтвердил, что под рукой такой должен быть на случай срыва. Это как твоя гарантия, что я не нанесу ущерба вам и можно будет успеть что-то предпринять (ВАЖНО!!! Согласие с тем, чтобы у тебя был рычаг не означает то, что я готовлю себя к срыву)

А теперь о главном. Для того, чтобы налаживать отношения, нужно ведь всем стараться их наладить, правильно? т.е обе стороны должны что-то сделать для этого. Со своей стороны я должен быть честен с вами и играть по новым правилам (внезапные проверки на нарко, рассказывать о своих планах и другие любые действия, направленные на то, чтобы доказать свою чистоту и искренность перед вами), а с вашей - это желание иметь в семье не нарика, а нормального сына и если сын идет ровно (именно сын, не нарик), то можно наверное и относиться как к сыну (отношение как к сыну не отменяет контроля и начать верить каждому слову)

Надеюсь я донес свою мысль, если что-то непонятно, необязательно меня сразу обвинять в том, что я вот такой сякой пытаюсь сделать так, что смогу вас всех надурить и манипулировать вами. Нет. Таких мыслей у меня нет. Лучше переспроси " правильно ли я поняла, что..." и если нет, то я покажу свое видение, а потом ты и в итоге мы придем к общему выводу. В споре рождается истина)

• Like
Реакции: Lu@

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Нака

я просто не понимаю, я же вроде своими словами наоборот показываю свою готовность взаимодействовать и жить нормально и вроде бы не говорил, что "НЕТ, Я НЕ ДАМ СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ"

я убежден на 100%, что не хочу больше употреблять, мое желание связываться с наркотиками нулевое. Я занимаюсь лечением и нахожусь в рц для этого. По возвращению из рц возвращаюсь в семью с трезвой головой и уже пониманием как можно предотвращать откаты к употреблению. Налаживаю отношения и заслуживаю ваше доверие через доказательства каждого шага, т.е максимально открыт и рассказываю о всем, что происходит в моей жизни, в том числе те моменты, когда появляется тяга или триггеры (это и подразумевается под словом "контроль").

Про рычаги, нет ни одного слова, что их у тебя не должно быть, наоборот, даже подтвердил, что под рукой такой должен быть на случай срыва. Это как твоя гарантия, что я не нанесу ущерба вам и можно будет успеть что-то предпринять (ВАЖНО!!! Согласие с тем, чтобы у тебя был рычаг не означает то, что я готовлю себя к срыву)

А теперь о главном. Для того, чтобы налаживать отношения, нужно ведь всем стараться их наладить, правильно? т.е обе стороны должны что-то сделать для этого. Со своей стороны я должен быть честен с вами и играть по новым правилам (внезапные проверки на нарко, рассказывать о своих планах и другие любые действия, направленные на то, чтобы доказать свою чистоту и искренность перед вами), а с вашей - это желание иметь в семье не нарика, а нормального сына и если сын идет ровно (именно сын, не нарик), то можно наверное и относиться как к сыну (отношение как к сыну не отменяет контроля и начать верить каждому слову)

Надеюсь я донес свою мысль, если что-то непонятно, необязательно меня сразу обвинять в том, что я вот такой сякой пытаюсь сделать так, что смогу вас всех надурить и манипулировать вами. Нет. Таких мыслей у меня нет. Лучше переспроси " правильно ли я поняла, что..." и если нет, то я покажу свое видение, а потом ты и в итоге мы придем к общему выводу. В споре рождается истина)
Вот сейчас ты подумал, что ответить и как красивое выкрутиться из того, что ты ранее ответил.
постарайся также подробно писать изложения по заданиям)

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Нака

Я позже к некоторым моментам комменты дам, корректировки внесу.

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Для того, чтобы налаживать отношения, нужно ведь всем стараться их наладить, правильно? т.е обе стороны должны что-то сделать для этого.
Ты понимаешь, что как раньше таких отношений не будет? Теперь должны быть границы, жёсткие меры за их нарушение.
я так понимаю наше изменение.

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Налаживаю отношения и заслуживаю ваше доверие через доказательства каждого шага, т.е максимально открыт и рассказываю о всем, что происходит в моей жизни, в том числе те моменты, когда появляется тяга или триггеры (это и подразумевается под словом "контроль").
💯 % доверия не будет.
Мы вынуждены тебя проверять всегда теперь.

• Like

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
По возвращению из рц возвращаюсь в семью с трезвой головой и уже пониманием как можно предотвращать откаты к употреблению.
Обязательно запиши эти способы предотвращения и мы их на видное место должны повесить в рамочку.
я не шучу.

• Like

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Про рычаги, нет ни одного слова, что их у тебя не должно быть, наоборот, даже подтвердил, что под рукой такой должен быть на случай срыва. Это как твоя гарантия, что я не нанесу ущерба вам и можно будет успеть что-то предпринять
Ты понимаешь, что этим рычагом можно воспользоваться только один раз.
И если сего использовать, то твоя жизнь летит в ад. Тюрьма, безнадега и т.д.

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
ничего не готовлю, я пытаюсь донести то, что выйдя из рц, я уже должен быть с трезвой головой и разговаривать как с дурачком не надо будет
Когда с тобой разговаривали как с дурачком? Такого не было. Мы наоборот, разговаривали как со взрослым, а ты прикидывался дураком. Так что снимай эту маску и будь взрослым, каким ты и являешься. Со всеми вытекающими последствиями.

• Like

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Неееет, ты не так всё понял)
3 года! Как я тебе и говорила в реанимации.
3 года ТЫ и МЫ не должны тебе верить и доверять. Ты должен относиться к себе как к шпиону, которого ты вычислил, а он не догадывается о своем разоблачении!
А мы тем более. Запомни и не придумывай, никакой веры не будет, тебе надо будет доказывать свою чистоту постоянно и при успешном лечении ты будешь реагировать на это абсолютно спокойно и в идеале спасибо говорить нам что поддерживаем тебя в трезвости. В противном случае запускаются рычаги (у меня есть расписки). Терпеть наркомана в доме никто не хочет и не будет. Наркоманам не место в нашем обществе! Это ты должен вбить в голову себе.
Позже я процитирую тебе что хотел сказать автор из статей.
DaLeeNa
Еще несколько раз перечитай это.
И потом еще несколько раз. И я буду это периодически напоминать тебе.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978
После выхода из рц следует в дружеской форме интересоваться времяпровождением зависимого.
Контроль нужен, ненавязчивый. Контроль финансов, окружающего социума и местонахождения.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Вот сейчас ты подумал, что ответить и как красивое выкрутиться из того, что ты ранее ответил.
постарайся также подробно писать изложения по заданиям)
это я не выкрутился, а написал подробное объяснение своих слов, которые вызвали у тебя недопонимания, но в этом ничего страшного, ты такой же человек и имеешь полное право на свое мнение и видение тех или иных слов

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Ты понимаешь, что как раньше таких отношений не будет? Теперь должны быть границы, жёсткие меры за их нарушение.
я так понимаю наше изменение.
каких? нормальных? А какие в семье должны быть отношения?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 2 часть 1
Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий

Изложение:

Лечение наркомании без рц. Да, оно возможно, но очень сложное в исполнении, в том плане, что родственникам и близким нужно будет бороться не только с болезнью наркомана, но и с самими собой.

Нужно любыми способами получить признание от наркомана. Принудительная экспертиза, угрожать вызовом правоохранительных органов, лишить прав, в общем сделать все, чтобы получить правду.

Следующий шаг - это само лечение зависимого. Тут оно может быть добровольным или же принудительным. Во втором случае будет сложнее, но суть остается одна. Лечение должно проходить с максимальным хладнокровием и не вестись на их манипуляции наркомана. Также следует отметить, что действовать нужно именно так, как написано в статьях, без спешки, иначе можно навредить выздоравливающему. Если же вы не готовы заняться лечением, то и не надо в это лезть, потому что это может еще больше усилить имеющиеся диагнозы у больного и лечение затянется. Лечение построено только на традиционных методах лечения (Психология, наркология, нейробиология)

Наркомания - это самообман, человек сам себя водит за нос и поэтому не может бросить годами. Также влияет неправильное лечение, которое тупо настаивает на том, что наркоман "бракованный" с рождения, у него такой характер, а что самое интересное, так это то, что он начинает верить, что он такой навсегда и не сможет вылезти из статуса "наркомана" что приводит к срыву. Т.е метод изменения своего характера он вроде работает какое-то время, но ровно до того момента, пока больной не отвлекся от этого. Проблема вся в том, что этот метод изменения себя не дает наркоману понять причину своего употребления и не показывает его со стороны, когда он в употреблении.

Лечение зависимого должно проходить там, где он употреблял (за исключением того, что наркоман уже попал в рц нонарко), только самоконтроль и осознание. В такой обстановке рефлекс глушится быстрей, потому что смотря на ту же обстановку, зависимый начинает привыкать к тому, что это место уже не связано с употреблением. Специально тащить больного куда-то подальше не нужно, потому что по возвращению в привычную обстановку его мигом накроет и срыв обеспечен.

Также стоит отметить, что нужно прочитать все статьи, тк это напрямую влияет на результат. Не нужно вырывать кусками то, что вам понравилось и не делать то, что не понравилось. Читать статьи нужно еще для того, чтобы понимать поведение и логику наркомана. Наркоман болен и поэтому он не видит своей проблемы. Это часть болезни.

Родители, которые столкнулись с употреблением их детей, вам нужно срочно заниматься лечением, не ждать одобрения от своих сыновей и дочерей, это глупо, ваш ребенок тупо может не дожить до лечения.

Если же вы подозреваете ваше дитя в употреблении, то всеми способами постарайтесь выбить из него правду, манипуляциями, выдуманными историями о том, что их видели за употреблением. Если ваш ребенок действительно употребляет, то в течении длительного срока такого прессинга, он начнет путаться в показаниях.

Если вы сами обратились за помощью с целью вылечить самого себя, то да, будет сложнее, но это ВОЗМОЖНО! С условием соблюдений всех рекомендаций и полного прочтения статей. Нужно будет рассказать родственникам и близким о своей болезни, оградить себя от внешнего мира, закрыться на 3 месяца, избавиться от всех контактов, с которыми связано употребление, запастись продуктами питания на эти 3 месяца, а в остальном все по пунктам.

Вывод:

Домашнее лечение возможно и я бы сказал, даже полезно, но если не справляетесь, то лучше отправить в рц. Методы норнарко рабочие! Нужно довериться и просто действовать так, как вам говорят, от этого зависит ваше лечение, ваше будущее.

Мысль:

Начать мое лечение следовало раньше, но из-за не знания последовательности действий и в принципе что делать, все возвращалось к употреблению. Я очень начал жалеть, что меня не отправили лечиться насильно. Я мог бы избежать столько стыдных и непростительных моментов. Я очень начал жалеть, что раньше не пришел к осознанию того, что со мной что-то не так и от этого очень больно.

Анастейша

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
Мораль: Воровство и обман рано или поздно вскрывается и за ними следуют последствия. За свои поступки нужно отвечать.
Привет, есть ли у тебя пример воровства и обмана, которые вскрылись со временем?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
Привет Дань! Что ты считаешь важным и уже можешь отнести в графу к плюсам из программы? Что лично для себя ценного подчеркнул? Есть ещё анозгнозия?

Анастейша

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
Да, все мое воровство рано или поздно вскрывалось.
украшения бывшей девушки
техника из дома
Как думаешь, что тобой тогда двигало? Считаешь ли ты себя мерзким человеком из-за этих поступков?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 2 часть 1
Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?

Изложение:

Определение что такое "наркомания" делится на 3 мнения врачей:

Наркомания - физическая болезнь

Наркомания - психологическая болезнь

Наркомания - это навязчивый рефлекс

Все эти факты правдивы, но излечить наркоманию можно только в том случае, если прорабатывать все эти 3 определения комплексно, т.е по отдельности лечить что-то одно не даст никаких результатов. И да, результаты комплексного лечения будут 100%. Врачи в наше время твердят, что наркомания неизлечима, тупо потому что так проще - не берут на себя ответсвенность так еще и бабки можно качать с семьи.

Вывод:

Наркомания излечима. Это должно отложиться у вас в голове и действительно верить в это, потому что обманывая самих себя, т.е говорить, что она излечима, но внутри говорить, что это не так, то конечно же результатом будет срыв.

Мысль:

Врачи дают клятву лечить людей, но при этом не берут ответственность на себя, доносят неправильную информацию и лечат криво, зато деньги качают, ведь ответственности нет)

Сверху