Передоз от мефедрона

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Мне всё нравится. Это ему не нравится что с тобой происходит.
Исходя из статей, мы должны поменять свою жизнь, чтобы ты смог справиться. А если Леша не прочитает все статьи, не будет им следовать, то будет фиаско.
Теперь понятно?
а я считаю, что тебе не все нравится, самообманом занимаешься

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
я не знаю как вам надо меняться, вы же сами должны найти свои ошибки, тем более в статьях все расписано подробно
В статьях написано, что не надо позволять манипуляции с твоей стороны, чтобы обязательно были рычаги после РЦ, например, такие как постановка на учет в наркодиспансер, или расписки.

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
я был убежден, что без этого качества успешным стать не получится.
Сейчас какого твое мнение?
И приведи пример успеха личного, которого ты добился благодаря тому, что делал как тебе выгодно.

• Like
Реакции: Lu@

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Ну давай развернуто говорить.
я не понимаю твоих намёков.
Говори прямо.
ну вы с бабушкой похожи, она тебя воспитывала не как дочь, а как ученицу, я вижу это так

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
ну вы с бабушкой похожи, она тебя воспитывала не как дочь, а как ученицу, я вижу это так
Даня, у меня слов нет.
Ты занимайся собой, не надо в родителях выискивать плохое. Как видишь, мы со всеми своими «плохими» качествами никуда не влипли и живем достойно.
Твои нападки на нас я воспринимаю как детскую защиту, а ты далеко не ребенок и это странно выглядит.
Но ты пойми, это ТЫ наркоман, это ТЕБЕ ЖИЗНЕННО ВАЖНО прокачивать свою силу воли, это ТЕБЕ всю жизнь быть на стреме своей памяти, это ТЕБЕ надо взращивать точки опоры. Ну и если захочет, когда сможешь всё осознать, поблагодарить семью за всё.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
В статьях написано, что не надо позволять манипуляции с твоей стороны, чтобы обязательно были рычаги после РЦ, например, такие как постановка на учет в наркодиспансер, или расписки.
Рычаги нужны для того, чтобы зависимый во время лечения или когда только начинается лечение, не натворил делов, тк его разум не пришел в норму и трезво мыслить он не может. После лечения от родственников требуется контроль, а не рычаги давления, так ты усугубишь ситуацию, выводя зависимого на ссоры с тобой (триггер и очередной повод для употребления, особенно после маленького срока трезвости), если ты будешь использовать рычаги просто так.
После выхода из рц следует в дружеской форме интересоваться времяпровождением зависимого. И только в случае срыва, когда зависимый употребил, его разум опять затуманен, можно использовать рычаги. Да. конечно, рычаг под рукой нужно иметь, на всякий случай, но не злоупотреблять этим, тк перед тобой уже будет человек, который думает как человек)

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Даня, у меня слов нет.
Ты занимайся собой, не надо в родителях выискивать плохое. Как видишь, мы со всеми своими «плохими» качествами никуда не влипли и живем достойно.
Твои нападки на нас я воспринимаю как детскую защиту, а ты далеко не ребенок и это странно выглядит.
Но ты пойми, это ТЫ наркоман, это ТЕБЕ ЖИЗНЕННО ВАЖНО прокачивать свою силу воли, это ТЕБЕ всю жизнь быть на стреме своей памяти, это ТЕБЕ надо взращивать точки опоры. Ну и если захочет, когда сможешь всё осознать, поблагодарить семью за всё.
а вот теперь я объясню почему я это написал) это наглядный пример того, что ты мне задаешь вопросы, на которые я не могу ответить, которые касаются изменения ВАС. Ты сама ответила на все свои вопросы. Я занимаюсь собой, а не вами. Ты задаешь мне такие вопросы, которые на таком сроке лечения я просто не в силах ответить ну или хотя бы что-то посоветовать)

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Рычаги нужны для того, чтобы зависимый во время лечения или когда только начинается лечение, не натворил делов, тк его разум не пришел в норму и трезво мыслить он не может. После лечения от родственников требуется контроль, а не рычаги давления, так ты усугубишь ситуацию, выводя зависимого на ссоры с тобой (триггер и очередной повод для употребления, особенно после маленького срока трезвости), если ты будешь использовать рычаги просто так.
После выхода из рц следует в дружеской форме интересоваться времяпровождением зависимого. И только в случае срыва, когда зависимый употребил, его разум опять затуманен, можно использовать рычаги. Да. конечно, рычаг под рукой нужно иметь, на всякий случай, но не злоупотреблять этим, тк перед тобой уже будет человек, который думает как человек)
Неееет, ты не так всё понял)
3 года! Как я тебе и говорила в реанимации.
3 года ТЫ и МЫ не должны тебе верить и доверять. Ты должен относиться к себе как к шпиону, которого ты вычислил, а он не догадывается о своем разоблачении!
А мы тем более. Запомни и не придумывай, никакой веры не будет, тебе надо будет доказывать свою чистоту постоянно и при успешном лечении ты будешь реагировать на это абсолютно спокойно и в идеале спасибо говорить нам что поддерживаем тебя в трезвости. В противном случае запускаются рычаги (у меня есть расписки). Терпеть наркомана в доме никто не хочет и не будет. Наркоманам не место в нашем обществе! Это ты должен вбить в голову себе.
Позже я процитирую тебе что хотел сказать автор из статей.

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
После выхода из рц следует в дружеской форме интересоваться времяпровождением зависимого.
Какой же ты хитрож…й😂😂😂
Уже готовишь себе перину для комфортного проживания дома)))
Нет, такого комфорта мы тебе не предоставим.
и мы ничего не забудем.
Всё будет не так.

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
После лечения от родственников требуется контроль, а не рычаги давления, так ты усугубишь ситуацию, выводя зависимого на ссоры с тобой (триггер и очередной повод для употребления, особенно после маленького срока трезвости), если ты будешь использовать рычаги просто так.
Ты сам понимаешь что ты пишешь?
Понимаешь как твой мозг готовит себе оправдание того, что будет срыв?
Я бы на твоем месте внимательнее читала статьи. Пока всё мимо.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Ты сам понимаешь что ты пишешь?
Понимаешь как твой мозг готовит себе оправдание того, что будет срыв?
Я бы на твоем месте внимательнее читала статьи. Пока всё мимо.
ты моей сути не поняла, рычаги должны быть, но не использоваться просто так, предпосылки к срыву видишь, используй, но если все нормально идет, то зачем их использовать?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Какой же ты хитрож…й😂😂😂
Уже готовишь себе перину для комфортного проживания дома)))
Нет, такого комфорта мы тебе не предоставим.
и мы ничего не забудем.
Всё будет не так.
ничего не готовлю, я пытаюсь донести то, что выйдя из рц, я уже должен быть с трезвой головой и разговаривать как с дурачком не надо будет

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Неееет, ты не так всё понял)
3 года! Как я тебе и говорила в реанимации.
3 года ТЫ и МЫ не должны тебе верить и доверять. Ты должен относиться к себе как к шпиону, которого ты вычислил, а он не догадывается о своем разоблачении!
А мы тем более. Запомни и не придумывай, никакой веры не будет, тебе надо будет доказывать свою чистоту постоянно и при успешном лечении ты будешь реагировать на это абсолютно спокойно и в идеале спасибо говорить нам что поддерживаем тебя в трезвости. В противном случае запускаются рычаги (у меня есть расписки). Терпеть наркомана в доме никто не хочет и не будет. Наркоманам не место в нашем обществе! Это ты должен вбить в голову себе.
Позже я процитирую тебе что хотел сказать автор из статей.
я не говорю, чтобы мне верили. я поэтому и написал про контроль. Контроль подразумевает проверка каждого шага, это же очевидно. суть пойми.
вот ты контролируешь и все хорошо, я нигде не оступаюсь, иду ровно. вопрос, зачем тогда использовать рычаги?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Наши изменения заключаются в отношении к наркомании.
Мы не должны верить и поощрять!
Вот в чем суть.
Мне всё нравится. Это ему не нравится что с тобой происходит.
Исходя из статей, мы должны поменять свою жизнь, чтобы ты смог справиться. А если Леша не прочитает все статьи, не будет им следовать, то будет фиаско.
Теперь понятно?
не кажется, что тут "поменять свою жизнь" и "поменять отношение к наркомании" немного разные вещи?

Сверху