Передоз от мефедрона

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Что значит эта фраза: Он хитро обманывает всех, лишь бы ничего не менять в себе. ?
ну т.е срабатывает механизм психозащиты. Начинает врать себе, окружающим, что все норм
И к чему это привело?
ни к чему хорошему, очередной самообман и повод дальше употреблять

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Да, я действительно долгое время себя убеждал в том, что наркотик позволяет мне быстрее думать и придумывать новые идеи, давал сил и улучшал качество моей работы.
Даня, конкретный пример, пожалуйста

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Как ты считаешь ты искал одобрения в кругу наркоманов?
думаю в самый первый раз я вообще не искал ничего, по тупости поверил и употребил. Дальше просто встречались такие же наркоманы, которым ничего и не нужно было доказывать. нашли, так скажем, общие интересы

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
думаю в самый первый раз я вообще не искал ничего, по тупости поверил и употребил. Дальше просто встречались такие же наркоманы, которым ничего и не нужно было доказывать. нашли, так скажем, общие интересы
Как ты употребил первый раз?
Дружил с нормальными трезвыми людьми и потом раз и вы решили попробовать ?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Ну смысле как решился
ну это произошло в армии. У меня был свой кабинет. И вот в одну из ночей я выходил из кабинета, я встретил сослуживца, который не спал и ходил с телефоном в руках. Я пригласил его в кабинет, чтобы его не увидели проверяющие (тк обычным солдатам нельяза иметь смартфон). ну вот он сел за мой стол и через некоторое время я увидел, что он нюхает, а потом предложил и мне. Я начал задавать вопросы, тк ничего особо про наркотики не знал и он убедил меня в том, что это легкий наркотик и не вызывает зависимости, а я поверил, потому что представление о наркоманах было типо "безобразный внешний вид, зубов нет, лицо изуродовано", а он был спортивного телосложения и выглядел как обычный, здоровый человек.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
ну это произошло в армии. У меня был свой кабинет. И вот в одну из ночей я выходил из кабинета, я встретил сослуживца, который не спал и ходил с телефоном в руках. Я пригласил его в кабинет, чтобы его не увидели проверяющие (тк обычным солдатам нельяза иметь смартфон). ну вот он сел за мой стол и через некоторое время я увидел, что он нюхает, а потом предложил и мне. Я начал задавать вопросы, тк ничего особо про наркотики не знал и он убедил меня в том, что это легкий наркотик и не вызывает зависимости, а я поверил, потому что представление о наркоманах было типо "безобразный внешний вид, зубов нет, лицо изуродовано", а он был спортивного телосложения и выглядел как обычный, здоровый человек.
А почему тебя так просто было убедить попробовать наркотик?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Почему?
Конкретику напиши пожалуйста
Характеричтика- описание действия почему ты так считаешь
Лобанов - верный своему делу, уважительный, несмотря на то, что перед ним стоял высокопоставленный человек, попросил пропуск, а затем, вежливо попросил прощения и пропустил

Ленин - рассудительный, правильный, считает. что все равны перед законом. Стал защищать Лобанова, тк он поступил по правилам

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
А почему тебя так просто было убедить попробовать наркотик?
думаю, тут была тоска по дому, в армии, хоть у меня и были всякие привилегии, было очень некомфортно, особенно от осознания того, что я не могу никуда свободно пойти.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
думаю, тут была тоска по дому, в армии, хоть у меня и были всякие привилегии, было очень некомфортно, особенно от осознания того, что я не могу никуда свободно пойти.
ты хотел употреблением добиться свободы?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 5 часть 1
Люди, которые стали успешными на амфетамине

Изложение:

Люди, которые стали успешными на веществах - это те, кто их продает. Не существует таких, которые во время употреблений стали такими крутыми и якобы в этом им помог наркотик. На самом деле это не так. Успешные люди, употребляющие наркотики уже БЫЛИ успешными и только потом начали употреблять. Конечно же есть исключения, например Гитлер, но вспомнив историю, можно смело сказать, что успех под веществами ни к чему хорошему не приводит.

Вывод:

Люди не становятся успешными во время употребления, они становятся успешными до зависимости. Приводить в пример успешных людей - очередное оправдание своего потребления.

Мысль:
Пропаганда веществ происходит даже в фильмах, где показывают, как же хорошо живут те, кто употребляет

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 5 часть 1
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине

Изложение:

Жизнь наркомана может быть долгой, но мучительной. И тут речь не только про физическое состояние. Все время проблемы с работой, семьей, вечные суетные дела, которые забываются на следующий день. Наркоман забывает про другие возможности жизни. Любые планы перекрываются добычей новой дозы. Как только употребляется новая доза, его голова наполняется новыми "гениальными идеями". В начале проблем с добычей особо нет, потому что деньги еще есть, а как только деньги заканчиваются, начинается целая операция по добыче наркотика. А толерантность растет, а значит и денег нужно больше. К этому времени ценности напрочь стираются и начинаются вечные скандалы с семьей, семейной жизни нет вообще. Но это можно исправить. И здоровье, мышление, только нужно осознать все и перестать употреблять.

Вывод:

Жизнь наркомана кажется счастливой только под дозой, а как только действие наркотика проходит, все становится ясно, насколько слова зависимого противоречат действительности.

Пример:

Я часто говорил семье и бывшей, что начал меняться и все у меня налаживается.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Урок 5 часть 1
Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?

Изложение:

Амфетаминовые наркоманы очень любят носить очки, но не потому, что они хотят скрыть свои зрачки, а потому, что они боятся слежки за собой. Да, рано или поздно деньги закончатся и им приходится вступать в мутные схемы по продаже наркотиков, с которой они получают свой процент товаром. Такие наркоманы просто уже не могут вылезти из этого круга из-за паранойи, мол их убьют. Также зависимые скрывают свои лица, потому что стыдятся своего употребления.

Вывод:

Наркоманы готовы идти на работу с наркоторговцами, лишь бы получить очередную дозу.

Мысль:

паранойя делает свое дело, наркоман не видит других путей, если уже ввязался в темную торговлю

Сверху