Вы жмете "ответить", вопросы мои станут серого цвета. Вы после каждого вопроса жмете кнопку "Интер" на клаве телефона, компа, появится белое поле. В нём печатаете свой ответ. Честно и подробно. Когда ответите на каждый - отправляете.С телефона не получилось с первого раза) сейчас заново сделаю
Ну, как Вы понимаете, наверное уже, силы воли недостаточно, чтобы перестать употреблять.Воля слабая, эгоизм.
Я думаю, что ей тоже нужно начать читать статьи и привлечь ее к лечению ДаниНе женат, но с бывшей девушкой в контакте.
Какие войска?защитник Родины.
Почему?Жил в наше квартире, ни за что не платил. Кормили тоже мы. Всё, что он зарабатывал, уходило на его траты.
Что именно вынес? Проторчал?Примерно, 1млн. Тошно об этом думать.
Понимаете, чем это вредило ему же?нет, потому что я всегда старалась решать его косяки. Кражи закрывала.
Придется не пить на время лечения и после выхода Дани из центра еще минимум полгода.вино на выходных, застолья семейные. Весело пьём, без драк.
DaLeeNa прокомментируй этоИ он гулять стал вместо того, чтобы готовиться. Короче, экзамены плохо сдал без меня. Что поразило тогда, это его безразличие. Я подыхала, а он гулял спокойно. Тогда наркоты вроде не было еще.
Да, понимаю.Ну, как Вы понимаете, наверное уже, силы воли недостаточно, чтобы перестать употреблять
Они расстались, как я могу ее об этом просить. Пусть живет своей жизнью.Я думаю, что ей тоже нужно начать читать статьи и привлечь ее к лечению Дани
Сухопутные. Мотострелковый. Гранатометчик.Какие войска?
У нас так в семье заведено. Пока ребенок учится, мы содержим.Почему?
Гаджеты (Нинтендо, часы, наушники и пр.), драгоценности мои, наличные деньги, техника (алиса), монеты драгоценные,Что именно вынес? Проторчал?
В какой-то момент остановилась.Понимаете, чем это вредило ему же?
Он должен жить с нами после лечения?Придется не пить на время лечения и после выхода Дани из центра еще минимум полгода.
Она рассталась с наркоманом, а не с человеком.Они расстались, как я могу ее об этом просить. Пусть живет своей жизнью.
Ну какой-то вклад он мог делать - оплатить интернет, купить молока или подушку, условно.У нас так в семье заведено. Пока ребенок учится, мы содержим.
Это не ответВ какой-то момент остановилась.
Спрошу.Она рассталась с наркоманом, а не с человеком.
Спросить стоит. Мол, так и так, подумай, почитай, и ссылку на статьи. А там сама решит.
Желательно первое время, хотя быОн должен жить с нами после лечения?
Поняла и перестала это делать.Это не ответ