Передоз от мефедрона

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
С телефона не получилось с первого раза) сейчас заново сделаю
Вы жмете "ответить", вопросы мои станут серого цвета. Вы после каждого вопроса жмете кнопку "Интер" на клаве телефона, компа, появится белое поле. В нём печатаете свой ответ. Честно и подробно. Когда ответите на каждый - отправляете.
Либо копируете все вопросы куда-то в заметки, там отвечаете, копируете кучей и вставляете сюда.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Нака, привет, переведи пожалуйста на закупку, 2200р, с озона закажу себе сегодня

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Нака и опросник пройди пожалуйста ❤️

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
В обязательном порядке укажите ответы на следующие вопросы:

1. Кто обращается за помощью (мать, жена, ребенок)? Мама.
  2. В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый? Оба в Москве.
  3. Сколько Вам лет и сколько лет зависимому, если вы родственник! Мне 43, сыну 21.
  4. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? - 2г 7 мес. Что употребляет? - Меф.
  5. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? - нет внутреннего стержня. Ведомый. Кто или что этому виной, на ваш взгляд? - Все понемногу: я, он сам.
  6. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики? - Воля слабая, эгоизм.
  7. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему. Не женат, но с бывшей девушкой в контакте.
  8. Как ваш ребёнок учился в школе? - Всегда из-под палки. До 7 класса без троек, потом всё сложнее было его дотягивать, вбивать знания. Что можете сказать о его интеллекте? - сообразительный. Больше хитрый, чем умный. Начитан ли он? - Читал до 9 класса, тоже заставляла. Подсунула фантастику, пару книг прочел с удовольствием. Были дома книги? - как у всех советских семей, да.
  9. Какие кружки посещал в детстве? - бальные танцы 2года, айкидо 1,5года. Были курсы по планированию времени, несколько уроков на барабанах. На борде катался несколько месяцев, но я его отдала на борд, чтобы просто умел кататься. Платно или бесплатно? - все были платные. Были у него какие-то успехи? - какие успехи на платных кружках) грамоты регулярно выписывали. Чувство ритма у него отличное, пластика тоже. Чтобы чему-то научиться, не обязательно платить за это деньги я считаю, бери и учись.
  10. Учился ли он в ВУЗе? - учился, конечно, сильно сказано, но числится, да. За чей счет? - за наш, конечно. Кто выбрал специальность? - я.
  11. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? - конечно. Столько ему времени посвятили и ресурсов вложили. А сейчас? - а сейчас, лишь бы здоровым был и жил достойно. Как говорится, ничего не надо, хоть наше не забирай.
  12. Гордились ли своим ребенком до наркомании? - конечно гордились, пусть с тяжело, но результаты были, ЕГЭ хорошо сдал, защитник Родины. Если "да", то чем именно?
  13. Работает ли? - Нет. На любой работе не больше месяца задерживается. Ругается с коллективом, ведёт себя нагло, мутит, ворует, в итоге увольняют. А до наркомании не работал. Способен содержать себя? - Сейчас нет. Любая работа ненадолго. За чей счёт сейчас живёт? - за счет нас. Немного работал без нашего содержания, но меньше месяца. Жил в наше квартире, ни за что не платил. Кормили тоже мы. Всё, что он зарабатывал, уходило на его траты.
  14. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд? - у него всегда было ощущение себя супер-человеком. Когда в школу пошел приобрел неуверенность в себе, думаю из-за того, что дразнили китайцем. Считал себя некрасивым, а вот Серёжа красивый.
  15. Любит ли он людей, на ваш взгляд? - любит нравиться людям. А вас, семью? - нас любит, но не больше себя. Самопожертвований никогда ради нас не было. Всегда сначала его интересы.
  16. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). - успешных, в детстве уважал смелых, может и сейчас, но мне кажется, что сейчас у него более материальные идеалы. Каких людей презирает? Злых и бедных. Каким людям завидует? Не знаю точно, но есть ощущение, что в душе завидует богатым, прям очень богатым.
  17. Он хвастлив? - не то, чтобы хвастлив. Скорее самоутверждается так. Чем именно хвастает? - Ну так, невзначай аватарку за рулём авто или что-то в этом духе.
  18. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? - сейчас да, когда появилось понимание природы этих болезней. Раньше презирала их, считала кончеными тунеядцами и людьми, которые живут только своими своими хотелками и кайфом. Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам? - мой сын - наркоман.
  19. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? - выла, когда узнала, что он наркоман. До сих пор периодически неконтролируемо могу разреветься. Когда думаю в какое дерьмо он вляпался. Агрессивен ли он? - нет, никогда по отношению к семье не был агрессивным, да и к людям в целом. Боитесь ли вы его? - нет. Боюсь, что он не выживет. Опишите как можно подробней, если такие моменты были!
  20. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что? - недавно составила примерный список вещей, которые он вынес. Примерно, 1млн. Тошно об этом думать. В детстве не было предпосылок к воровству, сдачу всегда приносил, да и к деньгам никогда нездорового интереса не было, наоборот, последние трусы готов был отдать «брату», с которым познакомился только что. Воровство началось примерно лет в 12, думаю, так он хотел перед одноклассниками показаться крутым, которые буллили.
  21. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты? - детей нет, есть два младших брата. До наркотиков Даня был самым лучшим братом для них. Младшего вообще с пеленок на шее носил, нянчил, подгузники менял. Он был для него няней. И вообще, он с детьми очень хорошо ладит, потому что добрый.
  22. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что? - нет, потому что я всегда старалась решать его косяки. Кражи закрывала. Но есть судебные постановления по микрокредитам, около 100тыс.
  23. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие? - воровал, микрокредиты.
  24. Предавал ли он друзей? А они его? - думаю да, он занимал у всех подряд, многие на него до сих пор злятся, не общаются, знают, что он нарк. А вас - предавал? - самое большое предательство - это то, что он провелся на наркоту и забыл все мои предостережения.
  25. Изменилась ли его внешность от наркотиков? - его взгляд стал грустным, худощавый, болячки на губах.
  26. Приобрёл ли он какие-то болезни? - поражение печени, проблемы с потенцией. Уверена, если сделать полное обследование, найдётся еще много чего, ну в будущем в любом случае отразится.
  27. Его нынешнее окружение друзей - люмпены? - после армии были нормальные парни, как казалось. Но как потом выяснилось, кто-то из них тоже торчал. В последнее время он был очень одинок, люмпенов не было замечено. Но был один друг из прошлого, думаю они с ним употребляли.
  28. Выпиваете ли вы в семье? - да, как я поняла из статей, мы бытовые алкаши. Как часто? - вино на выходных, застолья семейные. Весело пьём, без драк.
  29. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста? - всегда была против таких учений. Но говорила, что если ты захочешь попробовать, пробуй дома, чтобы не отравился.
  30. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно. - Даню я родила сразу после универа, последний курс уже круглая ходила. Парень, с которым мы 4 года встречались, в последний момент передумал жениться и свалил. Моя семья меня поддержала и я родила. Позже семья генетического папашки пыталась наладить связь, но мы переехали в другой город и связь прекратилась. Далее я вышла замуж, он усыновил Даню, дал ему отчество и фамилию. Родился брат Герман. Через несколько лет он бытовой алкоголизм перерос в самый жесткий. Начал творить дичь, вечно какие-то истории, разбитые челюсти и т.д. Разведись. Первое время он изредка общался с детьми, потом сильно спился и забил. Потом я стала жить с нынешним мужем, у нас родила третьего сына, Марка. На сегодняшний день продолжаем совместную жизнь, всё благополучно. В нашей семье никогда не делили детей на «твой» или «мой», наоборот, Дане и Гере делал больше, чем своим от первого брака.
  31. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.- мы называли его в детстве «Сейлормун - защитник обиженных и униженных». Он был всегда супер-героем, который защищал от зла всех. Несправедливость его могла выбить из равновесия. Он сдерживался, но потом долго злился, что не ответил. Особенно это стало проявляться лет в 15. Всегда думал о братьях, делился вкусняшками. По дому помогал, делал всё, не брезговал и унитаз помыть. Мог приготовить завтрак, погладить себе футболка уже лет в 11-12. Он любил быть в центре внимания и когда родился второй ребенок в семье, немного ревновал, хотя он просил сестренку года два. с ним они очень дружны. Вообще, они очень все дружны.
  32. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки? - растила его одна до 3-х лет, с сестрой и ее семьей, было всегда жалко его, хотелось оберегать от всего и баловать. С моим взрослением, я старалась подражать женщинам «яжмать», мне казалось, что такой должна быть «настоящая мама». Уроки, кружки, театры, хорошие оценки. И я его тащила, злилась, что так тяжело выходит, но тащила. Хотела, чтобы он «всем показал» какого парня бросили. Наверное, это было нужно мне больше. Думаю, в этом и была самая большая ошибка. А ему не нужна была эта отличная учеба, он другой, творческий.
  33. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет? - я заболела ковидом накануне ЕГЭ. Не обратилась в скорую и тихо загибалась дома, потому что боялась, что всю семью посадят на карантин и Дане прийдется сдавать ЕГЭ одному, а не со всем классом, а это гораздо труднее. Не знаю чем думала тогда. Когда меня отвезли в больницу, Дане оставалось сдать еще 2 экзамена. И он гулять стал вместо того, чтобы готовиться. Короче, экзамены плохо сдал без меня. Что поразило тогда, это его безразличие. Я подыхала, а он гулял спокойно. Тогда наркоты вроде не было еще.
  34. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило? - думала смогу дома. Изолировала, телефон забрала, закрыла дома, какие-то тренажеры для мозга решали, стихи учил, витамины пил. И я поверила, что мы победили. Через 2 месяца, как потом выяснилось, был срыв. Но я не замечала. Потом полгода были употребления незаметными, но еще через 4-5 месяцев я стала замечать пропажи вещей. Отселили его в квартиру, защищались от его краж, жил он с девушкой, старались контролировать. Но всё становилось хуже и хуже. Девушку было легко обмануть.
  35. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия. - нет, таких нет. Вся семья и близкие друзья семьи объединились одним фронтом, все его уговаривали лечиться поехать, это уже после реанимации. Поняла, что дальше скрывать - сделать только хуже.
  36. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему? - уже нет.
  37. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет? - смерть Дани, его потерянные возможности, страдания всей семьи.
  38. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему? - не уверена, что 80%, но 50 точно. Всё-таки думаю, что больше от него зависит как он будет жить.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
Воля слабая, эгоизм.
Ну, как Вы понимаете, наверное уже, силы воли недостаточно, чтобы перестать употреблять.
Не женат, но с бывшей девушкой в контакте.
Я думаю, что ей тоже нужно начать читать статьи и привлечь ее к лечению Дани
защитник Родины.
Какие войска?
Жил в наше квартире, ни за что не платил. Кормили тоже мы. Всё, что он зарабатывал, уходило на его траты.
Почему?
Примерно, 1млн. Тошно об этом думать.
Что именно вынес? Проторчал?
нет, потому что я всегда старалась решать его косяки. Кражи закрывала.
Понимаете, чем это вредило ему же?
вино на выходных, застолья семейные. Весело пьём, без драк.
Придется не пить на время лечения и после выхода Дани из центра еще минимум полгода.
И он гулять стал вместо того, чтобы готовиться. Короче, экзамены плохо сдал без меня. Что поразило тогда, это его безразличие. Я подыхала, а он гулял спокойно. Тогда наркоты вроде не было еще.
DaLeeNa прокомментируй это

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Что именно вынес? Проторчал?
Гаджеты (Нинтендо, часы, наушники и пр.), драгоценности мои, наличные деньги, техника (алиса), монеты драгоценные,
Ломбард

Часы Самсунг Гера белые 20тыс

Часы эплвотчи Даня 30тыс

Наушники красные Гера 25тыс

Наушники эпл Гера (др Эмир) 17тыс

Монеты 5 шт 35тыс

Цепочка из желт.зол. с крест. Даня 30тыс

Колонка маршал 10тыс

Колонки на карабинах от Кума 4тыс

Клавиатура комп 2тыс

PS 3, джойстики 3шт

Кольцо из белого золота с бриллиантами 40тыс

Кольцо из жёлт зол с короной и брилл

Крестик из бел.зол.бриллиантами 30тыс

Кольцо с коричневыми бриллиантами 50тыс

Серьги из бел.зол. с бриллиантами 20тыс

Браслет Белый с камнями жесткий 30тыс

Нинтендо с играми 50тыс

Старые айфоны 5,4,5s,6s

Экипировка мото моя 50тыс

Горнолыжные очки 4шт 50тыс

Шлемы сноубордический Гера

Очки TF, JC 70тыс

колонка Алиса большая 40тыс

Наушники эпл новые (стокманн) 20тыс

Выкупить шуб (2шт) 25тыс

Выкуп золота Таи 320тыс

Выкуп наушников 5тыс

Кредиты Таи 50тыс+29тыс+19тыс

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
Они расстались, как я могу ее об этом просить. Пусть живет своей жизнью.
Она рассталась с наркоманом, а не с человеком.
Спросить стоит. Мол, так и так, подумай, почитай, и ссылку на статьи. А там сама решит.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
Сверху