Т-Бобер
Посетитель
- 20 Янв 2025
- 5,113
- 1,084
- Семья
- Мама - Пробуждение
- Бросил
- 18.12.2024
согласна, а кто все таки повел себя больше всего как гадюка?привет! тяжелый рассказ. конечно гадюками были все люди, которые гнобили цыганку ни за что и довели ее
согласна, а кто все таки повел себя больше всего как гадюка?привет! тяжелый рассказ. конечно гадюками были все люди, которые гнобили цыганку ни за что и довели ее
мне кажется соня, она подстрекала всех и они шли у нее на поводу, особенно это проявилось под конец когда она начала ревновать своего женихасогласна, а кто все таки повел себя больше всего как гадюка?
правильно, поэтому Ольга ее и застрелила. спасибо за ответ!мне кажется соня, она подстрекала всех и они шли у нее на поводу, особенно это проявилось под конец когда она начала ревновать своего жениха
привет! больше всего понравился Горький "Извозчик" написано очень интересно и до конца держит в напряженииПривет Partak !
Какой из рассказов больше всего запомнился?
а что больше всего не понравилось?привет! больше всего понравился Горький "Извозчик" написано очень интересно и до конца держит в напряжении
рассказы толстого, но не из-за их содержания, скорее читать было сложно из-за древне-русских слов, значение которых я не понимаюа что больше всего не понравилось?
привет! мк интересная вещь, много чего разбирает в личности и взаимоотношениях людей. по поводу короны в детстве была корона спасателя, навязывался одной девушке которая рассказывала мне как ей плохо что никого не любит итд, был у нее во френдзоне. да и сейчас есть такие моментики, но они смазанные из-за употребления, ведь под наркотиком все друг другу нравятсяPartak привет!
как тебе МК? нашел ли у себя короны, если да то какие?
у меня было несколько кардинальных изменений. первое это отрицание, хотелось сделать программу и выйти побыстрее наркоманить. следующая стадия принятие, думал ну ладно, раз уж попал в такую ситуацию сделаю че от меня хотят, поможет не поможет, плевать. третья стадия была осознанием того, что лечение нужно не кому-то там, а мне в первую очередь. сейчас мне очень легко в этом плане потому, что давно все понял. конечно почувствовал облегчение, ведь теперь я знаю для кого все это делаю. для себяPartak Привет! Женя можешь рассказать пожалуйста, в какой момент твое отношение к лечению изменилось? Что ты почувствовал в этот момент?
согласна, понимаю. в отношениях ты был плюсом или минусом? был ли ты в балансе когда-нибудь, как думаешь?привет! мк интересная вещь, много чего разбирает в личности и взаимоотношениях людей. по поводу короны в детстве была корона спасателя, навязывался одной девушке которая рассказывала мне как ей плохо что никого не любит итд, был у нее во френдзоне. да и сейчас есть такие моментики, но они смазанные из-за употребления, ведь под наркотиком все друг другу нравятся