Передоз амфетамином

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,798
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
у меня было несколько кардинальных изменений. первое это отрицание, хотелось сделать программу и выйти побыстрее наркоманить. следующая стадия принятие, думал ну ладно, раз уж попал в такую ситуацию сделаю че от меня хотят, поможет не поможет, плевать. третья стадия была осознанием того, что лечение нужно не кому-то там, а мне в первую очередь. сейчас мне очень легко в этом плане потому, что давно все понял. конечно почувствовал облегчение, ведь теперь я знаю для кого все это делаю. для себя
Мне очень нравиться то, что ты относительно быстро все понял. Ты молодец, Женя. Вспоминаю наши разговоры в первые твои дни и сейчас и действительно понимаю, что это не просто слова, что поменялся сильно. Твоя жизнь,наконец, только в твоих руках и ты взял ответственность за нее, так держать!

Partak

2-й месяц курса
Реакции
184
согласна, понимаю. в отношениях ты был плюсом или минусом? был ли ты в балансе когда-нибудь, как думаешь?
в разные моменты был и плюсом и минусом. все таки СЗ постоянно меняется, но в основном был прилипалой минусом в короне спасателя

Partak

2-й месяц курса
Реакции
184
Мне очень нравиться то, что ты относительно быстро все понял. Ты молодец, Женя. Вспоминаю наши разговоры в первые твои дни и сейчас и действительно понимаю, что это не просто слова, что поменялся сильно. Твоя жизнь,наконец, только в твоих руках и ты взял ответственность за нее, так держать!
спасибо за приятные слова! тоже недавно рефлексировал на эту тему, просматривал свои первые ответы на форуме и удивился, будто бы не я писал

Т-Бобер

Палата № 6
Реакции
872
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
в разные моменты был и плюсом и минусом. все таки СЗ постоянно меняется, но в основном был прилипалой минусом в короне спасателя
поняла тебя. надеюсь и это отрефлексируешь) спасибо за ответ!

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
650
Семья
@Della мама, @liton папа.
Partak Женя, привет! Ты уже заканчиваешь МК? Хотела спросить какая у тебя степень липкости?

Partak

2-й месяц курса
Реакции
184
Partak Женя, привет! Ты уже заканчиваешь МК? Хотела спросить какая у тебя степень липкости?
привет, нет я пока только начал 35 урок, это второй или третий урок МК. конкретно сейчас ~наверное у меня первая стадия липкости. да в центре сложно с анализом себя. слишком тепличные условия

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
650
Семья
привет, нет я пока только начал 35 урок, это второй или третий урок МК. конкретно сейчас ~наверное у меня первая стадия липкости. да в центре сложно с анализом себя. слишком тепличные условия
да, когда дойдешь до липких людей можешь сравнить себя. Как тебе МК? интересно и сложно?

Partak

2-й месяц курса
Реакции
184
да, когда дойдешь до липких людей можешь сравнить себя. Как тебе МК? интересно и сложно?
да, очень интересно смотреть на прошлые отношения через новые знания. не знаю сложно нет, дни напряженные, болеем все, но идет хорошо ~

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
650
Семья

Олег Ч

1-й месяц курса
Реакции
179
Partak Привет!
Что полезного вынес для себя из МК?

Partak

2-й месяц курса
Реакции
184
Partak Привет!
Что полезного вынес для себя из МК?
привет Олег. самое интересное было посмотреть на себя со стороны и понять старые отношения под новым ракурсом, понять, что надо на самом деле, а что просто проблема границ

Олег Ч

1-й месяц курса
Реакции
179
привет Олег. самое интересное было посмотреть на себя со стороны и понять старые отношения под новым ракурсом, понять, что надо на самом деле, а что просто проблема границ
замечал ли у себя какие-то баги в общении?

Partak

2-й месяц курса
Реакции
184
замечал ли у себя какие-то баги в общении?
да, у меня был целый комплекс багов. в основном ищейки и штурмана всегда все решал за свою вторую половинку, пытался ее полностью контролировать, лез в телефон и все в этом духе

Олег Ч

1-й месяц курса
Реакции
179
да, у меня был целый комплекс багов. в основном ищейки и штурмана всегда все решал за свою вторую половинку, пытался ее полностью контролировать, лез в телефон и все в этом духе
у меня тоже ищейка и штурман)

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
650
Семья
Partak Привет, Жень! Есть ли у тебя страх выступать на публику? Как вообще ощущение перед 25?

Partak

2-й месяц курса
Реакции
184
Partak Привет, Жень! Есть ли у тебя страх выступать на публику? Как вообще ощущение перед 25?
привет, Марина! да, есть переживания по этому поводу, но я бы не сказал, что это страх. скорее волнение

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
650
Семья

Partak

2-й месяц курса
Реакции
184
а с чем связанно волнение?
неизвестность и люди. когда я ходил до озона и сигареты покупать у меня было дикое волнение в магазине. я не знал как себя вести и стрессовал, надеюсь 25 все будет гуд

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
650
Семья
неизвестность и люди. когда я ходил до озона и сигареты покупать у меня было дикое волнение в магазине. я не знал как себя вести и стрессовал, надеюсь 25 все будет гуд
не переживай, Жень! Самое главное начать, а потом уже как пойдет) Ну в конце концов у нас тут и не театр и никто оценивать не будет!) Я надеюсь ты преодолеешь свой страх, а потом еще и гордость за себя почувствуешь что такой шаг сделал!!!

Сверху