Передоз амфетамином

Т-Бобер

Палата № 6
Реакции
872
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Partak привет! дошел уже до ресурсов МК? если да то как тебе?

Partak

2-й месяц курса
Реакции
184

Т-Бобер

Палата № 6
Реакции
872
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
привет, да. интересно читать особенно про то, как выбираться из фрустрации ресурса(ов) или как их подключать
согласна, самый полезный урок МК как по мне. какой ресурс у тебя на данный момент больше всего прокачан?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,798
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Partak привет! Есть ли у тебя короны? Если да, то какие?

Partak

2-й месяц курса
Реакции
184
согласна, самый полезный урок МК как по мне. какой ресурс у тебя на данный момент больше всего прокачан?
мне кажется работа. в плане музыки, я могу сидеть 24 7 что-то делать и мне это нравится

Partak

2-й месяц курса
Реакции
184
Partak привет! Есть ли у тебя короны? Если да, то какие?
привет. до употребления у меня точно была корона победителя и спасателя, сейчас стараюсь меняться и ставить локус контроля в себя, фиксить баги и снимать короны

Т-Бобер

Палата № 6
Реакции
872
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
мне кажется работа. в плане музыки, я могу сидеть 24 7 что-то делать и мне это нравится
это круто! уверена по выходу ты развить этот ресурс еще сильнее. спасибо за ответ!

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,798
Семья
Бросил
22.10.24.

Partak

2-й месяц курса
Реакции
184
А сможешь пример привести?
была девушка которой я был неинтересен, но я думал, что она просто бедняша, никого не любит и все в этом духе. взламывал ее странички в соц сетях, читал переписки с ее подругами и пытался вразумить ее, но получал только отказы

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,798
Семья
Бросил
22.10.24.
была девушка которой я был неинтересен, но я думал, что она просто бедняша, никого не любит и все в этом духе. взламывал ее странички в соц сетях, читал переписки с ее подругами и пытался вразумить ее, но получал только отказы
Как смотришь на это сейчас?

Артем П

2-й месяц курса
Реакции
322
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Partak
Привет. Много в чём МК тебя удивила ?

Partak

2-й месяц курса
Реакции
184

Partak

2-й месяц курса
Реакции
184
Урок 43 Часть 2
Б. Бедный "Девчата"

1. ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ

Тося Кислицына: застенчивая, наивная, добрая, общительная - думала, что в казармах все будет так же как и у нее в детдоме, то есть все общее, но как только зашла на нее все накинулись, хотя даже после этого она не ушла в себя и продолжила общение чем расположила к себе остальных девушек
Комендант: скромный, исполнительный - не стал шутить и измываться над Тосей, а просто сделал свою работу
Вера: добрая, строгая - ставила других девочек на место когда они пытались наехать на Тосю и сама отновилась к ней хорошо
Катя: любопытная, доброжелательная, язвительная - все время всех подкусывала, но в конце разговорилась с Тосей, не без небольшой агрессии, но все таки не глумилась над ней как Анфиса
Анфиса: надменная, самоуверенная, раздражительная - все время пыталась уязвить Тосю, прикапывалась ко всему чему могла
Надя: строгая, застенчивая - похоже что стеснялась своего мужа и обращалась с Тосей как обычно, без радости, но и без призрения

Partak

2-й месяц курса
Реакции
184
Урок 43 Часть 2
Б. Бедный "Девчата"

2. ИЛЬЯ ВСТУПАЕТ В ТОСИН КРУГ

Тося Кислицына: добрая, застенчивая, заботливая, стенительная - старалась приготовить вкусную еду для вальщиков. не смогла подойти к Илье. стеснялась его
Чуркин: безотвественный, ленивый, легкомысленный, нервный - его отставляют на работе только из-за того, что за него заступается его друг, а он даже не думает оправдать его доверие и наоборот налегает на него
Ксан Ксаныч: заботливый, любопытный - подходил к Тосе узнать, как у ее еда и сказал ей быть осторожнее
Катя: раздражительная, переменчивая - сначала дерзила Тосе как и раньше, но потом поменяла к ней отношение после того как Тося приготовила вкусные щи
Илья: сильный, уверенный, добрый - похвалил Тосю после щей, понял что ей неловко одной подбодрил еще во время рубки дерева не стал огрызаться и строить из себя непойми кого
Сашка: грустный - будто бы не хочет жениться на Кате и говорит об этом так, будто это беда, а не счастье
Игнат Васильевич: добрый, неуверенный, покладистый - защищал своего друга, чтобы его не выгнали с работы и желал ему только добра искренне

Partak

2-й месяц курса
Реакции
184
Урок 43 Часть 2
Б. Бедный "Девчата"

3. ПЕРЕД НАЧАЛОМ — ТАНЦЫ

Филя: наглый, некультурный - подошел к Тосе пьяный танцевать, а потом еще как гопник вышел за ней из клуба
Катя: терпеливая, добрая - понимала что Сашке сложно танцевать, но понимала, что он старается и ценила это
Сашка: неуклюжий, старательный - танцевал с Катей, хотя не умел, но пытался ради нее
Тося: мечтательная, стеснительная, ревнивая, завистливая - мечтала о том, чтобы с ней станцевал Илья, ревновала его и завидовала тем у кого есть парень для танца
Вера: добрая - посвящала Тосю в клубную жизнь, но Тося из-за своих переживаний ей нахамила зачем то
Илья: уверенный, непостоянный - знал, что девушки на него клюют и пользовался этим приглашая их на танец одну за одной

Partak

2-й месяц курса
Реакции
184
Урок 43 Часть 2
Б. Бедный "Девчата"

4. ЖИЛИ-БЫЛИ…

Вера: строгая, рассудительная, властная - все время останавливала ссоры девочек и смотрела за тем, чтобы все было хорошо, всех успокаивала
Тося: заботливая, вдумчивая, вспыльчивая, завистливая, сопереживающая - угощала девочек куличами и конфетами которые принесла, дала даже Анфисе, которая ее недоюбливет. переживала за отношения Кати, завидовла Анфисе и ее красота которая по ее мнению дает бонусы для жизни
Надя: жалобная, угрюмая, застенчивая - все время стояла у плиты, ей были чужды разговоры девочек о красоте потому, что сама себя она считала некрасивой
Анфиса: язвительная, надменная, переменчивая - смотрит на Тосю сверху вниз, постоянно язвит, грубит и считает, что она самая лучшая из всех девочек
Катя: добрая, стеснительная - кое как согласилась взять юбку Анфисы с подачки Тоси, но когда пришла со свидания почему то не захотела рассказывать что там произошло и пришлось выуживать
Ксан Ксаныч: стеснительный, застенчивый, добрый - чувствовал себя смущенно в доме с девочками, но когда были споры он пытался сгладить углы, что получалось не очень

Partak

2-й месяц курса
Реакции
184
Урок 43 Часть 2
Б. Бедный "Девчата"

5. ПЕРВЫЙ СНЕГ

Тося: застенчивая, глупая, неуверенная, импульсивная - кинула в Илью снежок и вместо того чтобы просто извиниться решила сделать вид, что "пользуется им" хотя это обычная психозащита. на самом деле она по уши влюблена в него и ищет любой повод для сближения. наорала на Илью
Илья: добрый, терпеливый, любопытный - после того как Тося попала ему снежком в ухо он не стал на нее кричать, а просто взял за шиворот, а потом еще и сам догадался что Тося в него влюблена
Игнат Васильевич: работящий, исполнительный - как только выпал снег сразу думает о том как все убрать

Partak

2-й месяц курса
Реакции
184
Урок 43 Часть 2
Б. Бедный "Девчата"

6. ПЫЖИК ПРОТИВ КУБАНКИ

Тося: застенчивая, пылкая, твердая - решила проучить Илью и смогла добиться своего хоть и заикалась, но все равно смогла достичь желаемого
Катя: заботливая, поддерживающая - поддержала Тосю когда она "выиграла" Илью
Филя: подстрекающий, подлый - его отшила Тося и он решил подстрекнуть Илью, чтобы он завоевал ее и так отомстить
Илья: самоуверенный, эгоцентричный, мстительный - был уверен, что сможет получить Тосю по первому движению своего пальца, но все оказалось не так просто и в итоге он решил, что будет мстить Тосе за то, что она сделала

Partak

2-й месяц курса
Реакции
184
Урок 43 Часть 2
Б. Бедный "Девчата"

7. ИЛЬЯ НАЧИНАЕТ ШТУРМ. ТОСЮ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ

Тося: наивная, недоверчивая - вот вот бы и поверила Илье, что он на самом деле проверял ее, но в последний момент разум взял вверх и она засомневалась в его словах
Илья: хитрый, изворотливый, уязвленный - Тося его крутит вокруг пальца и ему обидно, что это делает она, а не он. поэтому он ищет разные способы ущипнуть её
Катя: добродушная - знала все о Илье и рассказала это подруге, чтобы она не спотыкнулась об Илью
Сашка: заботливый - согласился помочь Илье принести дрова для Тоси, только не знал, что Илья это делает из корытсны целей
Ксан Ксаныч: добрый - поддержал мысль Ильи, что щи вкусны только не знал, что Илья говорит это для манипуляции

Сверху