а что я еще скажу? да идти к психологу, не помогает значит плохой психолог.
если уж так сильно хочешь моего выздоровления, ты наверняка прочитала статьи предназначенные для родителей, прочитала же? а блин ну типа там чета делать нужно ... не видимо уже не так хочется лучше буду заходить на форум раз в несколько дней писать по одному сообщению мол "да я такая хорошая сестра горы сверну"
к слову в первых нескольких уроках пишется про огромнейший вклад который должна внести семья, понимаю ты человек занятой
на словах конечно вы очень хотите, но вот только обстоятельства! времени не хватает и конечно же любимое "да он ваще не хочет лечится мы ему там предлагали ну вот и все"
я не обвиняю, я знаю, что справлюсь сам. уже справляюсь и чувствую уверенные изменения в себе. просто очень забавная ситуация выходит.
я предлагала поискать нормального и самому приложить усилия и захотеть
да я не знала что на это ответить кроме как печалька, потому что если тебе говорить что-то другое, то не понятно как ты отреагируешь. ты иногда такип тбидные слова мне писал, что да мне уже страшно что-тт тебе писать, а то теять скажешь что я тупая и тд
ну например ты моо бы и не уезжать от нас тогда, побыть еще и не скатываться
т
на деле один занимаюсь своим лечением, читаю статьи, я признаю свои ошибки и меняю себя, что отчетливо видно по моему темпу и качеству работы на форуме. ваше поведение обычная психо-защитная реакция человека, если бы вы были заинтересованы в моем лечении так же как и я, мы бы могли найти общий язык, но то что происходит сейчас уж явно нельзя назвать семейной работой для моего выздоровления. вы даже не осознаете, что на данный момент вы больны больше чем я. обдумайте все и перестаньте строить стены отрицания вокруг себя. не в этом цель, если вы вдруг забыли ... ... или никогда и не осознавали ее