P.S.
Посетитель
- Реакции
- 2,631
- Семья
- Отец
- Бросил
- 02.04.2021
Учебу действительно терпел. Я тогда (до 5 курса) к наркотикам в жизни не прикасался. Я оттуда и сбегал, и возвращаться не хотел, пока полковник родителям не позвонил. И заявление на отчисление писал. Не хотел учиться там. А вот про работу, в себе если капнуть...знаете как объясню.....я ее не любил, потому что работа неблагодарная, 24/7 и так далее....но мне кажется, в перевес, я ее больше не любил, потому что торчать мешала....потому что в розыске, как я рассказывал я обленился в край с этой наркотой, а вот в ГНК, я считался хорошим сотрудником, потому что план сводки на неделю выполнял стабильно, начальники мне и напарнику, на собрании общем, выражали благодарность, благодаря усердной работе - мы занимали первое место среди служб наркоконтроля по Рязанской области по выявлению. Вот именно по ГНК я действительно скучаю, это и статус и деньги и всё, я часто сижу и представляю по вечерам, на каком высоком уровне я бы мог выполнять оперскую работу, думаю многого бы достиг.Мне вот до сих пор непонятен момент с твоей работой. Складывается ощущение, что ты-таки жалеешь о ней. И россказни, что ты чето там терпел в угоду родным - это уже наркоманские рационализации.