Лично я никогда не углублялся в историческую подоплёку, ввиду того, признаюсь честно, о том, что происходило в то время,про страшнейший голод и властную наглость и безразличие - узнал впервые из данной статьи.
Во, а потом не понимаете, как так вышло, че нас грабят)) Надо знать историю, все-таки.
Хотя здесь я немного путаюсь, с другой стороны, коли имел совесть тебе на шею присесть, то и не был другом для тебя получается...
Это да
Касательно работы, добавить нечего, всё правда, ибо, как я ранее указывал, я стал просто ужасным работником, употребляя меф, испортивший со всеми отношение (ведь я действительно был суетливый, бесполезный прогульщик, при чем бессовестно подставлял товарищей по службе своими отмазками и прогулами), и в итоге работу потерявшим.
Мне вот до сих пор непонятен момент с твоей работой. Складывается ощущение, что ты-таки жалеешь о ней. И россказни, что ты чето там терпел в угоду родным - это уже наркоманские рационализации.
знаю случай, когда девочку лет 16-18, которая "киданула",нашли представители наркомагазина, избивали до полусмерти, два взрослых дядьки - одну девку, затем сломали пальцы, медленно, по одному, а в ходе избиения, превратили ее лицо в кровавое месиво, и в эти открытые раны на лице - залили из перцового баллоника, у меня видео было даже, при отлове закладчиков - постоянно им показывал)
Жуть какая...
Так же знал одного амфетаминового торчка, он рассказывал про другую паранойю, говорил, что когда "отпускало", и он шел по улице, ему казалось, что все на него осуждающе смотрят, вызывают полицию,вообщем ему очень страшно было, пока не "догонится"
Это уже реальный параноид, там дальше про это все будет.
Ты похож просто на загнанную безмозглую собаку, действующую по рефлексу. Это все ужасно.
Да не просто ужастно, это мерзость нереальная... Это же не люди.
Люди, если кто - то начал употреблять и однажды увидит эти сообщения - не употребляйте это дерьмо, не теряйте человеческий облик, сохраните здоровье себе и своим близким.
А как тут увидят? Это закрытый кабинет. Если хочешь, чтобы люди видели, то создавай темы в открытом доступе, пиши эти истории и люди будут читать.
А вот со вреееменем, устраивая тусовку с соупотребителями, мы тупо нюхали и расходились по комнатам, ванным. туалетам, где все дружно онанировали, пересекались мы только несколько раз за сутки, когда приходили на кухню, чтобы догнаться. Такой вот мерзкий и смешной клуб анонимных дрочеров получался. Трансформация в безмозглое существо активируется и это факт.
Реально жуть. В голове не укладываются такие тусовки))
и "грустил, потому что скучаю по работе в полиции"
Вот и я о том же. Надо этот момент выяснить для себя, все-таки.
Третья мораль, на мой взгляд - имей одинаковое уважение ко всем, а не подлизывайся, как Григорий Иванов, который решил выделиться, уступив Ленину свое место в очереди
Ну да, в общем-то)
Только мне кажется, наш народ немножко загнан в уголок, так как сравнивает жизнь с Европейскими странами и потому недоволен, что в голове его всё не укладывается,насколько различается жизнь наша и, скажем, Американцев, где они свою страну любят. А шагов никаких не делает - потому что боится, чт придет злой дядя в костюме с галстуком, да пристрелит тихонько.
А все только потому, что наш народ не знает законов, своих прав и не приучен самостоятельно чето решать, хотя все права у него есть, теоретически))
Комсомол убрали, под эгидой того, что это СССР и бла-бла, а реально же, это был аппарат народного правления... И вышло, что демократия есть, а средства связи народа друг с другом - нет. Обдурили нас, в 91))
В данный суд имеют право обращаться не только политики (они это делают активно). но и каждый из нас.
Ага, чем европейцы умеют пользоваться, а мы - нет
если не ошибаюсь большевики всех наркоманов того времени отстреляли)
Нет, большевики тогда стреляли только белых и богатых) Наркоманов запирали в больницы и лечили. Создавались колонии для беспризорных... Огромное количество воспитательных учреждений было создано. У вас в программе это все есть, будете читать.
Исходя из статьи, праздник 9 мая - не является праздником для нацистов, бендеровцев, для них же это не победа над фашистским злом - а поражение, ввиду чего Зеленский поведением своим - не отстаивает честь Украинского народа, принявшего участие в освобождении и искоренении зла, пожертвовав 8 млн. людей, не отстаивает честь своего деда - красноармейца, а наоборот, ведет себя как нацист, не организовав участие в параде вышеуказанной делегации, тем самым оскорбив свой народ.
Да, у нас отняли этот праздник, скоты... Посносили памятники, улицы переменовали. Противно стало в стране находится, я уже там не чувствую себя дома.
Урок 6 58.1 Фильм про барыг посмотреть не могу, у нас проблемы с интернетом небольшие.
Да ты и так в курсе, наверное, с твоей работой)