Павел. Статьи и литература.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Тут еще важный момент в том, что депру и сам организм провоцирует, не только химический состав гормональный. То есть, тяга - провоцирует выброс таких гормонов.
Ага, всё понял.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
что все человеческие качества возвращаются после перекапывания "Лыжни" и убийства анозогнозии , подскажите Маруся - правильно я понимаю?
Если они у человека до этого были, конечно) Обнулишься до своего нормального состояния.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
после выздоровления наркомана - не стоит "подстегивать" его воспоминания, унижать, тыкать (как бывшая моя очень любила), нужно стараться не осуждать
Ну и где ты там такое нашел?

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Ну и где ты там такое нашел?
Как помочь наркоману выпутаться из паутины лжи
Не осуждайте! Просто не осуждайте его и он прекратит вам врать моментально. На самом деле — это элементарный совет, но выполнить его чрезвычайно трудно.

Если человек бросил, то прекратите ему постоянно напоминать о наркотиках и всячески его унижать. Это заставляет его врать и рассказывать вам, как он тоже презирает наркотики. Подчеркну, что тут речь не о тех трех месяцах лечения, а о дальнейшей жизни, когда он уже трезвый.

Если он не может найти работу, то прекратите его упрекать и ускорять, так как, это снова вынудит его врать, так как, казаться неудачником ему совсем не хочется.

Дайте ему время и дружите с ним. Будьте добры. Хотя, это очень сложно, ведь забыть то горе, которое он вам принёс – практически нереально.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А, сорри, я не дочитала. Думала, что ты про лечение.

• Like
Реакции: P.S.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Как помочь наркоману выпутаться из паутины лжи
Не осуждайте! Просто не осуждайте его и он прекратит вам врать моментально. На самом деле — это элементарный совет, но выполнить его чрезвычайно трудно.

Если человек бросил, то прекратите ему постоянно напоминать о наркотиках и всячески его унижать. Это заставляет его врать и рассказывать вам, как он тоже презирает наркотики. Подчеркну, что тут речь не о тех трех месяцах лечения, а о дальнейшей жизни, когда он уже трезвый.

Если он не может найти работу, то прекратите его упрекать и ускорять, так как, это снова вынудит его врать, так как, казаться неудачником ему совсем не хочется.

Дайте ему время и дружите с ним. Будьте добры. Хотя, это очень сложно, ведь забыть то горе, которое он вам принёс – практически нереально.
Да, я уже поняла)

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Из данной статьи уяснил, что непризнание наркоманом своей вины - исходит из первоначальных таковых качеств человека, однако, здоровый человек, ввиду порицания общества, сплошь и рядом говорящего: "все у тебя виноваты, кроме тебя самого", не будет, соответственно, выдавать свои мысли. У наркоманов же всё по иному, они себя моментально выдают, ввиду того, что мозг их поврежден.
От себя хочу сказать, что в жизни своей встречал людей, которые в последствии, вместе со мной становились наркобесами. Был там человек, который в принципе своих ошибок никогда не признавал, но, будучи мефедроновым жруном, простите за выражение, совсем уже ох**л, делал просто позорнейшие вещи (вплоть до воровства денег у своих же друзей), и ни разу, НИ РАЗУ, не сознался. Он, как правило, когда ему предъявляли за крысятничество, осуждали и тд, наливал глаза слезами и голосом из фильмов говорил "Как ты мог обо мне такое подумать, я за тебя в тюрьму готов сесть, я всё для тебя, а ты вот так" и действительно начинал плакать. Так что с мыслью в статье полностью согласен.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Общаться как правило ни с кем не хочешь, телефон часто обрубается, вообщем, полное сумасшествие, я сейчас вспоминаю, аж подташнивает и настроение падает. Ты похож просто на загнанную безмозглую собаку, действующую по рефлексу. Это все ужасно
Ой.... Марафон у меня, хочу заметить был при каждой "сессии", то есть, если я принимался за употребление, оно затягивалось на 2 -3 суток, и так каждую неделю по паре раз, то есть из недели я терял стабильно 3-5 суток. Люди, если кто - то начал употреблять и однажды увидит эти сообщения - не употребляйте это дерьмо, не теряйте человеческий облик, сохраните здоровье себе и своим близким. Я всегда был симпатичным парнем, высоким и плечистым, никогда не имеющим проблем с девушками. Во время марафонов, я превращался ни в кого иного, как в кощея бессмертного, прям в него. Морда худая, кожа серая, под глазами такая чернота - что не в сказе сказать, ни пером описать. Вонючий весь, башка сальная, как вспомню.....фу *****

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
. Такой вот мерзкий и смешной клуб анонимных дрочеров получался. Трансформация в безмозглое существо активируется и это факт.
Стыдная и горькая правда, ужас.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
поведение, как уже ранее описывал - идентичное
Особенно, когда я говорил, что у меня нет настроения, потому что я с девушкой расстался, или еше почему то))) И когда в первый рабочий день на новой работе - сказал родителям, что простыл и меня знобит. А сам "отходил" тупо.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
И обратно в Москву, уезжал после "простуды"
А, да, последний раз, когда уже вернулся насовсем, сказал, что в Москве находился в сырых ботинках, и щас мне хреновато. Тогда, кстати я позволил себе "простыть" и в Москве, единственный раз, который так же затянулся на сутки. И вот это больше меня подтолкнуло вернуться в Рязань, поняв, что от мефа то я не скрылся и в другом городе. Выждал 4-5 дней с момента употребления и вернулся в Рязань. Но, как уже описывал выше, отходняки складывались в недели, и я приехал с больным носом и больной психикой. Да, я Вам соврал пап, простите.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
От себя хочу сказать, что с мыслью в статье согласен, потому что в наше время, и условия для того чтобы заполучить "кусок мяса" первым. как описано в статье, уже давно не для всех одинаковы, однако вместо того чтобы ныть и обвинять других, я считаю до последнего нужно пробовать, пусть и несправедливость режет глаза.
Блин, хотя говорить то легко, я немного затрудняюсь здесь....суть статьи понята, а вот свою мысль по данному поводу пока изложить четко не могу.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Урок 6 58.1 Фильм про барыг посмотреть не могу, у нас проблемы с интернетом небольшие.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Лично я никогда не углублялся в историческую подоплёку, ввиду того, признаюсь честно, о том, что происходило в то время,про страшнейший голод и властную наглость и безразличие - узнал впервые из данной статьи.
Во, а потом не понимаете, как так вышло, че нас грабят)) Надо знать историю, все-таки.
Хотя здесь я немного путаюсь, с другой стороны, коли имел совесть тебе на шею присесть, то и не был другом для тебя получается...
Это да
Касательно работы, добавить нечего, всё правда, ибо, как я ранее указывал, я стал просто ужасным работником, употребляя меф, испортивший со всеми отношение (ведь я действительно был суетливый, бесполезный прогульщик, при чем бессовестно подставлял товарищей по службе своими отмазками и прогулами), и в итоге работу потерявшим.
Мне вот до сих пор непонятен момент с твоей работой. Складывается ощущение, что ты-таки жалеешь о ней. И россказни, что ты чето там терпел в угоду родным - это уже наркоманские рационализации.
знаю случай, когда девочку лет 16-18, которая "киданула",нашли представители наркомагазина, избивали до полусмерти, два взрослых дядьки - одну девку, затем сломали пальцы, медленно, по одному, а в ходе избиения, превратили ее лицо в кровавое месиво, и в эти открытые раны на лице - залили из перцового баллоника, у меня видео было даже, при отлове закладчиков - постоянно им показывал)
Жуть какая...
Так же знал одного амфетаминового торчка, он рассказывал про другую паранойю, говорил, что когда "отпускало", и он шел по улице, ему казалось, что все на него осуждающе смотрят, вызывают полицию,вообщем ему очень страшно было, пока не "догонится"
Это уже реальный параноид, там дальше про это все будет.
Ты похож просто на загнанную безмозглую собаку, действующую по рефлексу. Это все ужасно.
Да не просто ужастно, это мерзость нереальная... Это же не люди.
Люди, если кто - то начал употреблять и однажды увидит эти сообщения - не употребляйте это дерьмо, не теряйте человеческий облик, сохраните здоровье себе и своим близким.
А как тут увидят? Это закрытый кабинет. Если хочешь, чтобы люди видели, то создавай темы в открытом доступе, пиши эти истории и люди будут читать.
А вот со вреееменем, устраивая тусовку с соупотребителями, мы тупо нюхали и расходились по комнатам, ванным. туалетам, где все дружно онанировали, пересекались мы только несколько раз за сутки, когда приходили на кухню, чтобы догнаться. Такой вот мерзкий и смешной клуб анонимных дрочеров получался. Трансформация в безмозглое существо активируется и это факт.
Реально жуть. В голове не укладываются такие тусовки))
и "грустил, потому что скучаю по работе в полиции"
Вот и я о том же. Надо этот момент выяснить для себя, все-таки.
Третья мораль, на мой взгляд - имей одинаковое уважение ко всем, а не подлизывайся, как Григорий Иванов, который решил выделиться, уступив Ленину свое место в очереди
Ну да, в общем-то)
Только мне кажется, наш народ немножко загнан в уголок, так как сравнивает жизнь с Европейскими странами и потому недоволен, что в голове его всё не укладывается,насколько различается жизнь наша и, скажем, Американцев, где они свою страну любят. А шагов никаких не делает - потому что боится, чт придет злой дядя в костюме с галстуком, да пристрелит тихонько.
А все только потому, что наш народ не знает законов, своих прав и не приучен самостоятельно чето решать, хотя все права у него есть, теоретически))

Комсомол убрали, под эгидой того, что это СССР и бла-бла, а реально же, это был аппарат народного правления... И вышло, что демократия есть, а средства связи народа друг с другом - нет. Обдурили нас, в 91))
В данный суд имеют право обращаться не только политики (они это делают активно). но и каждый из нас.
Ага, чем европейцы умеют пользоваться, а мы - нет
если не ошибаюсь большевики всех наркоманов того времени отстреляли)
Нет, большевики тогда стреляли только белых и богатых) Наркоманов запирали в больницы и лечили. Создавались колонии для беспризорных... Огромное количество воспитательных учреждений было создано. У вас в программе это все есть, будете читать.
Исходя из статьи, праздник 9 мая - не является праздником для нацистов, бендеровцев, для них же это не победа над фашистским злом - а поражение, ввиду чего Зеленский поведением своим - не отстаивает честь Украинского народа, принявшего участие в освобождении и искоренении зла, пожертвовав 8 млн. людей, не отстаивает честь своего деда - красноармейца, а наоборот, ведет себя как нацист, не организовав участие в параде вышеуказанной делегации, тем самым оскорбив свой народ.
Да, у нас отняли этот праздник, скоты... Посносили памятники, улицы переменовали. Противно стало в стране находится, я уже там не чувствую себя дома.
Урок 6 58.1 Фильм про барыг посмотреть не могу, у нас проблемы с интернетом небольшие.
Да ты и так в курсе, наверное, с твоей работой)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Сверху