Павел. Статьи и литература.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
16-18, которая "киданула",нашли представители наркомагазина, избивали до полусмерти, два взрослых дядьки - одну девку, затем сломали пальцы, медленно, по одному, а в ходе избиения, превратили ее лицо в кровавое месиво, и в эти открытые раны на лице - залили из перцового баллоника, у меня видео было даже, при отлове закладчиков - постоянно им показывал). Проводя паралель со статьей - представляю, как подсаживаются на параною, решившие кинуть магазин, торчки.
Стас ты ребятам об этом расскажи во всех подробностях пожалуйста,пусть знают в красках.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Урок 8 82.1. Клип из серии "Говорящие куклы", Шизофрения на фоне употребления ПАВ
Посмотрел клип. В клипе наглядно показано проявление шизофрении на фоне употребления ПАВ. Особенно зацепил момент с "Лошпендоской" (если не ошибаюсь, "Лошпендоска" стала одолевать парня на фоне употребления кокаина). Самое страшное, что это не лечится. Зрелище страшное, что здесь еще можно сказать. Люди испытывают самый настоящий страх, самое настоящее угнетение из - за обстоятельств, которых не существует.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Про себя скажу, параноида никогда не испытывал, однако во время марафона, после 2-х бессонных суток бывали галлюцинации, например: находился дома, вышел из комнаты и решил, что я в отделении полиции нахожусь, где работал, и начал побаиваться, что сейчас меня спалят коллеги, но это быстро проходило, и я удивлялся "вот это переглючило меня сейчас". Либо мог поздороваться с ребятами, которые громко сидели и разговаривали на кухне, только никаких ребят на кухне не было...., однажды попросил товарища подать мне стакан с виски-колой, указывая на пол, мол "вон там стоит", а там ничего не было, пару раз врезался головой в двери, потому что мне казалось ,что двери там нет. Но всё это за несколько секунд проходило и страха не вызывало.
какая ж жесть, ты представляешь, как сильно ты травился? представляешь, как ты выглядел со стороны?
видел же 100% нарков в глюках, угарал над ними?

• Like
Реакции: E.A.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
друг познается в беде
Поистине "хорошее" - это не геройский поступок, это внимательность и забота к окружающим людям и животным.
так точно
какая ж жесть, ты представляешь, как сильно ты травился? представляешь, как ты выглядел со стороны?
видел же 100% нарков в глюках, угарал над ними?
В живую видеть не приходилось, на видео видел - угарал.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Привет, Паш)

А на каком уроке я проверку закончила? Подскажи, пож

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Маруся, доброе утро) статьи не открываются

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,425
Статус
Делюсь опытом

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
УРок 8 90.1. Клип из серии "О тех, кто стал никем", Употребление - моё личное дело!
Посмотрел клип. После просмотра действительно понимаешь, сколько горя мы приносим в семьи, действуя по рефлексу. От себя скажу: я принёс огромные страдания своей семье, мама из-за вечного стресса, пострадала и физически. Я никогда не забуду, как отец сказал мне: "Остановись, посмотри до чего мать довел, если она умрет - это будет на твоей совести", а сколько денег потеряла моя семья, перекрывая мои долги, а у меня сестра растет....я понимал это, было очень больно, но употреблять продолжал, жаль, что нельзя перемотать время и не делать этого, нести родным радость, чтоб они гордились тобой, а не страдали, очень жаль. Из моего окружения выплывают аналогичные истории, показанные на видео. Мой знакомый, на отходах от мефедрона чуть не избил всю семью, держал их в страхе. Очень сильное и эмоциональное видео, очень стыдно за своё блядское мерзкое поведение.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Изучил рассказ. Мораль данного рассказа - твори добро. Не думай только о себе, если имеешь возможность помочь другим - помогай, потому что добрые дела - всегда возвращаются.
И общее благополучие - зависит от каждого из нас.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Всем привет. Клип из серии "О тех, кто стал никем", Жил-был Морячок
Посмотрел клип. Жалко парня. На видео показано стремящиеся развитие болезни, благодаря которой он потерял всё. Мать при этом не верила, что ее сын наркоман, соответственно в общем семейном процессе лечения "МОрячка" участие не принимала. Но мне, показалось, судя по видео, он и сам не особо пытался ее туда затащить, больше отнекивался. Видео еще раз демонстрирует, что противясь инструкции, родные обрекают наркомана на смерть. Светлая память Моряк.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
а именно создание благоприятных условий для его выздоровления, путем различных потаканий, оплаты долгов, и так далее
НЕблагоприятных условий для выздоровления.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Самое страшное чувство на свете - безысходность, она не оставляет нервной системе ни шанса, принося боль, страдания. душевные переживания.
Не только безысходность у родителей. Еще и нестабильность. И это - самое главное. Обещаешь через час одно - делаешь другое. И в таком ритме - годами. Именно эта вещь приводит к тревожному расстройству.
Или может случится еще одна болезненная и неприятная ситуация, которая случилась однажды у меня на марафоне...на 3 сутки употребления мефедрона, я настолько искусал себе рот, что в районе корня языка образовались ранки, так называемые микро -трещены. Представьте, когда употребляешь порошок через нос, он стекает в глотку, и вся эта химия попадает на этот самый корень языка, а именно, попадает в эти окровавленные трещенки. В результате, язык во рту разбух до размера ботинка, он просто напросто вылез изо рта, говорить, глотать, кашлять - было невозможно, боль была настолько адская, что чуть сознание не потерял. ЗАкончилось всё температурой под 40 и скорой. И такая ситуация была не только у меня. Зрелище ужасное, огромный язык, бормочание и стоны от боли.
Боже... И как потом лечил язык в больнице? Что им врал?
От себя скажу, что у моего знакомого, стабильно много употребляющего мефедрон, инсульт ударил в глаз, белок глаза стал чёрным.
И тут ппц
В шагах много абсурдов и противоречий, то всё в руках божьих, а то, пока сам нарик не решит лечиться - дело не пойдет (уже в руках нарика получается).
Это точно)

Как дела, Павел? Как в РЦ тебе живется?

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Боже... И как потом лечил язык в больнице? Что им врал?
Да привезли на скорой, врач осмотрел, обезболил, выписал какую-то штуку полоскать и мазь по - моему, через 3-4 дня полосканий прошел и температура спала. Да врать не пришлось, ибо врач и не спрашивал откуда это взялось, да я и сказать то не мог :D мычал только, пришли к выводу, что ожог и грязь попала, что-то такое..
Да, но рефлекс сильнее, его это нисколечки не побеспокоило
Как дела, Павел? Как в РЦ тебе живется?
Спасибо, всё хорошо, умнею, толстею:D

Сверху