P.S.
Посетитель
- Реакции
- 2,631
- Семья
- Отец
- Бросил
- 02.04.2021
ну вот и да то.ты же не врешь, что оно не болит)))
ну вот и да то.ты же не врешь, что оно не болит)))
А ты философ)))Рефлекс, в моем представлении, после выздоровления, похож на только что убитую мышь, подёргивающей лапкой.
Стас ты ребятам об этом расскажи во всех подробностях пожалуйста,пусть знают в красках.16-18, которая "киданула",нашли представители наркомагазина, избивали до полусмерти, два взрослых дядьки - одну девку, затем сломали пальцы, медленно, по одному, а в ходе избиения, превратили ее лицо в кровавое месиво, и в эти открытые раны на лице - залили из перцового баллоника, у меня видео было даже, при отлове закладчиков - постоянно им показывал). Проводя паралель со статьей - представляю, как подсаживаются на параною, решившие кинуть магазин, торчки.
Доброе утро, меня Паша зовут)) расскажу обязательно)Стас ты ребятам об этом расскажи во всех подробностях пожалуйста,пусть знают в красках.
какая ж жесть, ты представляешь, как сильно ты травился? представляешь, как ты выглядел со стороны?Про себя скажу, параноида никогда не испытывал, однако во время марафона, после 2-х бессонных суток бывали галлюцинации, например: находился дома, вышел из комнаты и решил, что я в отделении полиции нахожусь, где работал, и начал побаиваться, что сейчас меня спалят коллеги, но это быстро проходило, и я удивлялся "вот это переглючило меня сейчас". Либо мог поздороваться с ребятами, которые громко сидели и разговаривали на кухне, только никаких ребят на кухне не было...., однажды попросил товарища подать мне стакан с виски-колой, указывая на пол, мол "вон там стоит", а там ничего не было, пару раз врезался головой в двери, потому что мне казалось ,что двери там нет. Но всё это за несколько секунд проходило и страха не вызывало.
друг познается в беде
так точноПоистине "хорошее" - это не геройский поступок, это внимательность и забота к окружающим людям и животным.
В живую видеть не приходилось, на видео видел - угарал.какая ж жесть, ты представляешь, как сильно ты травился? представляешь, как ты выглядел со стороны?
видел же 100% нарков в глюках, угарал над ними?
вот и над тобой так поугарать можно былотак точно
В живую видеть не приходилось, на видео видел - угарал.
это точно, особенно, когда головой двери сшибалвот и над тобой так поугарать можно было
Приветствую, урок 6 до фильма с барыгами, более мы не общались по урокам.Привет, Паш)
А на каком уроке я проверку закончила? Подскажи, пож
тут попробуйМаруся, доброе утро) статьи не открываются
Да Тёма уже подсказал, начинаем работатьтут попробуй
И общее благополучие - зависит от каждого из нас.Изучил рассказ. Мораль данного рассказа - твори добро. Не думай только о себе, если имеешь возможность помочь другим - помогай, потому что добрые дела - всегда возвращаются.
НЕблагоприятных условий для выздоровления.а именно создание благоприятных условий для его выздоровления, путем различных потаканий, оплаты долгов, и так далее
Не только безысходность у родителей. Еще и нестабильность. И это - самое главное. Обещаешь через час одно - делаешь другое. И в таком ритме - годами. Именно эта вещь приводит к тревожному расстройству.Самое страшное чувство на свете - безысходность, она не оставляет нервной системе ни шанса, принося боль, страдания. душевные переживания.
Боже... И как потом лечил язык в больнице? Что им врал?Или может случится еще одна болезненная и неприятная ситуация, которая случилась однажды у меня на марафоне...на 3 сутки употребления мефедрона, я настолько искусал себе рот, что в районе корня языка образовались ранки, так называемые микро -трещены. Представьте, когда употребляешь порошок через нос, он стекает в глотку, и вся эта химия попадает на этот самый корень языка, а именно, попадает в эти окровавленные трещенки. В результате, язык во рту разбух до размера ботинка, он просто напросто вылез изо рта, говорить, глотать, кашлять - было невозможно, боль была настолько адская, что чуть сознание не потерял. ЗАкончилось всё температурой под 40 и скорой. И такая ситуация была не только у меня. Зрелище ужасное, огромный язык, бормочание и стоны от боли.
И тут ппцОт себя скажу, что у моего знакомого, стабильно много употребляющего мефедрон, инсульт ударил в глаз, белок глаза стал чёрным.
Это точно)В шагах много абсурдов и противоречий, то всё в руках божьих, а то, пока сам нарик не решит лечиться - дело не пойдет (уже в руках нарика получается).
Да привезли на скорой, врач осмотрел, обезболил, выписал какую-то штуку полоскать и мазь по - моему, через 3-4 дня полосканий прошел и температура спала. Да врать не пришлось, ибо врач и не спрашивал откуда это взялось, да я и сказать то не могБоже... И как потом лечил язык в больнице? Что им врал?
Да, но рефлекс сильнее, его это нисколечки не побеспокоилоИ тут ппц
Спасибо, всё хорошо, умнею, толстеюКак дела, Павел? Как в РЦ тебе живется?