Павел. Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Видео все открываются, картинки нет, в маленьком разрешении только, как в сообщении висят, а нажимаешь на нее, чтоб полностью открылась выдает что недостаточно прав для данной процедуры
Ща попробую наладить. А видео смотрел? Почему не комментируешь их? Или не дошел еще?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Попробуй ща нажми на любую картинку. Или не открываются по ссылке?

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
А видео смотрел? Почему не комментируешь их? Или не дошел еще?
Смотрел, я почему то подумал, что надо просто посмотреть :). Давайте прям здесь прокомментирую, там всё понятно. Первое видео, где представлены сводки с участием солевых наркоманов - всё более разрастающиеся случаи в наши дни, это прям уже обыденность, я сам по бывшей работе встречал таких немало, то сердца один вырезал родных, то один поджег свой дом под солью, потом труп его обгоревший грузили, а его соупотребители стояли блевали рядом и плакали одновременно, то (правда здесь под алкоголем) в компании из трех алкашей что-то между собой не поделили, и двое одного расчленили, потом всем отделом куски тела его в огороде выкапывали, и много других. ( и сам я дол***б всё это видел, и жрал((() очень тронула фраза в конце "Люди - пишется с большой буквой", сказано правильно, сюда, уже прочитав ряд статей хочу привязать недопустимость родных к ожиданию от наркомана - желания лечиться самому, а уж тем более (подглядел в истории с пользователем Konstantin") нельзя относиться к нему как к здоровой личности, уважать как здорового, и прислушиваться к его "Я", доведет до беды, которая ярко представлена в видео.

Урок 2. Видео с птенцом, который всасывал желтые формочки. Тронуло очень, "птичку жалко" как говорится. А если серьезно, то на видео представлена во всей красе судьба наркомана с первой дозы и далее, я думаю, в этом видео каждый из нас узнал себя. И ужасное состояние на отходах, да и в последующем - четко отображено в виде темнеющего цвета птенца, складок, опущенной головы, темнеющего фона. НО, он в конце остановился, потому верю, что далее он снова побелел и более такого не допустил :). Так и мы все "побелеем" :)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Смотрел, я почему то подумал, что надо просто посмотреть :). Давайте прям здесь прокомментирую, там всё понятно. Первое видео, где представлены сводки с участием солевых наркоманов - всё более разрастающиеся случаи в наши дни, это прям уже обыденность, я сам по бывшей работе встречал таких немало, то сердца один вырезал родных, то один поджег свой дом под солью, потом труп его обгоревший грузили, а его соупотребители стояли блевали рядом и плакали одновременно, то (правда здесь под алкоголем) в компании из трех алкашей что-то между собой не поделили, и двое одного расчленили, потом всем отделом куски тела его в огороде выкапывали, и много других. ( и сам я дол***б всё это видел, и жрал((() очень тронула фраза в конце "Люди - пишется с большой буквой", сказано правильно, сюда, уже прочитав ряд статей хочу привязать недопустимость родных к ожиданию от наркомана - желания лечиться самому, а уж тем более (подглядел в истории с пользователем Konstantin") нельзя относиться к нему как к здоровой личности, уважать как здорового, и прислушиваться к его "Я", доведет до беды, которая ярко представлена в видео.

Урок 2. Видео с птенцом, который всасывал желтые формочки. Тронуло очень, "птичку жалко" как говорится. А если серьезно, то на видео представлена во всей красе судьба наркомана с первой дозы и далее, я думаю, в этом видео каждый из нас узнал себя. И ужасное состояние на отходах, да и в последующем - четко отображено в виде темнеющего цвета птенца, складок, опущенной головы, темнеющего фона. НО, он в конце остановился, потому верю, что далее он снова побелел и более такого не допустил :). Так и мы все "побелеем" :)
А про Джона Уика смотрел? А в видео про дедов, как тебе музыкальный ряд к сюжету? Стыдно стало за себя?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Попробуй ща нажми на любую картинку. Или не открываются по ссылке?
Картинки только в маленьком виде так сказать, а нажимаешь на нее, полностью не открывается, вот щас попробовал. Скинуть скрин вам не могу, почему то отсутствует кнопка "прикрепить файлы" у меня, как у остальных

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ой, так он же в конце просто над этой штукой желтой остановился. Если умер, тем более тогда.
Думаю, что все-таки умер, если конец - чернота наступила полная...

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
А про Джона Уика смотрел? А в видео про дедов, как тебе музыкальный ряд к сюжету? Стыдно стало за себя?
А, да, и про него смотрел, жалко парня. Но здесь кроме того как нужно полностью довериться команде,как я уже ранее говорил, мне добавить нечего, он не доверился.
Музыкальный ряд сильный к сюжету, да и вообще, я почему - то, когда смотрел, представил, что я к своим бабуле с дедулей прихожу, денег прошу на меф, они не дают, а я их бы топором зарубил, и мерзко и стыдно конечно, безморальное животное наркоман, неосознающее ни черта.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Но здесь кроме того как нужно полностью довериться команде,как я уже ранее говорил, мне добавить нечего, он не доверился.
Тут еще в другом есть смысл. Помнишь его высказывание насчет того, что он сам завязал с героином, поэтому он знает, как бросать? А на вскрытии в крови нашли -таки морфий

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Помнишь его высказывание насчет того, что он сам завязал с героином, поэтому он знает, как бросать? А на вскрытии в крови нашли -таки морфий
Да да да. Точно. Умничал парень, да не в ту сторону, сам всё знал. Либо героин морфием заменил, и по факту бросил героин, либо тупо сорвался.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Мораль здесь очень проста, нужно быть добрее, и не просто добрее, а быть искренне добрым, а не "выдавливать" из себя положительные качества, ожидая за это награды. Автор на это чётко указывает на это в строка
" надо любить и жалеть людей, хотя бы тех, которые хорошие. И надо дарить им иногда какие-нибудь подарки. И тогда у тех, кто дарит, и у тех, кто получает, становится прекрасно на душе."
А которые ничего не дарят людям, а вместо этого преподносят им неприятные сюрпризы,— у тех бывает мрачно..."
Мораль ясна. От себя хочу сказать, главное - что искреннее добро - должно быть с головой, иначе пользовать будут не краснея. Вот.
Здесь еще хочу дополнить. Любить нужно людей, независимо "складные" они или нет (как Леля про себя пояснила), главное чтоб человек был добрый и справедливый, а уж тем более, если речь идет о родительской любви, как в рассказе.

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Единственное твоё отличие от Михаила , что ты все таки всегда работал.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Урок 4
Посмотрел видео про говорящих кукол. (Наутилус кстати в тему подобран :D) Если честно, при просмотре максимум негативных ощущений, раздражительно прям. Хочется прокричать "очнитесь д*****бы!!!". Ну про подвид "наркоман особенный" в статьях говорится, и я данную позицию многократно комментировал и вот хочу сказать, я блин никак не могу пока понять, как можно этих "всезнающих" торчков заставить читать статьи и вникать в них (они все до одного твердят что в статьях ничего не понятно....ёпрст, они просто верить не хотят написанному, всё там понятно предельно)мыслить в другую сторону. Разум болен, ими движет болезнь, как достучаться до придурков, неужели даже по комментариям не видят, что все задницей в одной луже сидим, всё идентичное, с*ка всезнайки, ухх....эмоционально конечно.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
С тобой сейчас лечится Гоша. У него ситуация гиперсложная. Там вся семья запуталась и он манипулирует ими напропалую. Покажи ему эту цитату свою и скажи, пусть отпишется мне в кабинет, что он об этом думает... Он именно этим и занимается по сей момент, но не осознает.
показал, должен отписать.
ВОТ ОНО. Это - динамический стереотип мышления. Ты и правда - зациклен только на наркоте и на ситуациях, связанных с ней. Ты же мог придумать что угодно, но отчего-то придумались эти два варианта...

НИКОГДА!!! больше не пиши таких примеров. Рви эту связь. Придумывай что угодно, но таких примеров - уже не надо.
оооо и правда) тьфу блин, а мог ведь написать, что владельцу вернул, или с девушкой в кино пошел. Всё Марусь, щарубил на носу, больше не повторится.
И что, все нормас с другом?
Да, штырь отпилили, в больнице вытащили из головы. Жив, сидит на мефе.

Сверху