Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Не, не стали мне люди омерзительны тогда) Меня просто удивляло, как они не догоняют, что они алкаши.употреблявшие его с Вами ранее стали Вам омерзительны
Не, не стали мне люди омерзительны тогда) Меня просто удивляло, как они не догоняют, что они алкаши.употреблявшие его с Вами ранее стали Вам омерзительны
ПринялВот это не мусоль. Никому это не интересно, в том числе и тебе. Прекрати нянчить свою тягу...
Они аплодировали просто, ещё до того как он начал говорить. Просто когда оператор который снимал этот фильм , он сказал: Паша Махонин, и ребята сразу заулюлюкало и захлопали в ладоши. Ну это они показали своё отношение что ли к нему, хорошее , любили его одноклассники.За что аплодировали?
Беда(( Мог бы быть уважаемым человеком, а превратился в ***...Они аплодировали просто, ещё до того как он начал говорить. Просто когда оператор который снимал этот фильм , он сказал: Паша Махонин, и ребята сразу заулюлюкало и захлопали в ладоши. Ну это они показали своё отношение что ли к нему, хорошее , любили его одноклассники.
Будем рады) Ты наш первый форум видел? Там лечим бесплатно, три года уже. Там команда волонтеров больше 100 человек. И их уже не хватает на обслуживание желающих))(Когда моя голова будет здоровой, я бы смог как-то попытаться помочь вам нести информацию в массы, писал я ранее довольно неплохо, сейчас конечно с больной башкой тяжеловато).
Видел, даже выкладывал там свою историю. Но мне тогда было по барабану, я выложил, потому что отец попросил.Ты наш первый форум видел?
Маруся подскажите, здесь получается речь о рефлекторной тяге, да?Это не причины. Это уже рационализация... Причина всего одна. Знаешь какая?
И я ведь думал я особенный, что я один такойСтатья до мурашек прям.
Ну да) Там дальше будут более подробные статьи про это. Один раз мозг заякорил и все, организм подстраивается потомМаруся подскажите, здесь получается речь о рефлекторной тяге, да?
Смотря какая цель) При любой аддикции у человека включаются сверхспособности))Кстати мне кажется, что здоровый человек, ради какой то цели своей, ненаркоманской, в жизни так ловко не сможет манипулировать
Ну, тип того. Иногда мысли будут возвращаться, но уже безумия не будет.Рефлекс, в моем представлении, после выздоровления, похож на только что убитую мышь, подёргивающей лапкой.
Будет мысль больше как о пройденном в жизни этапе, правильно понимаю? Типа "ну да. была такая хрень..ну была и была"Иногда мысли будут возвращаться, но уже безумия не будет.
Да, в основном да. Но и иногда будут возникать мысли: а, может разик? Но сам себя уже тормозить тут же будешь. Это редко, но будет, на протяжении еще 3-х летБудет мысль больше как о пройденном в жизни этапе, правильно понимаю? Типа "ну да. была такая хрень..ну была и была"
Да не надо выдавать аморфность за альтруизм) Ты просто плыл по течению, потому что особых идей не было. И по большому счету, это и есть эгоизм. Поступать, понимая, что зря просрешь деньги родителей.Единственное, проясните пожалуйста, не могу найти из своей жизни до употребления, моменты эгоизма, ибо, если не ошибаюсь, он подразумевает исключительно самолюбие, а я, повторюсь, многое делал во вред себе, чтоб угодить друзьям, девушке, даже родителям. поступив и закончив МВД.
И правда.Да не надо выдавать аморфность за альтруизм) Ты просто плыл по течению, потому что особых идей не было. И по большому счету, это и есть эгоизм. Поступать, понимая, что зря просрешь деньги родителей.
Ну, лени может и не быть в преморбиде)) Она развивается позже, когда уже болезнь не дает работатьИ по поводу лени, в принципе на протяжении всей жизни, много чего делать было "впадлу", но, делал, потому что надо, взять работу на стройке в детстве, взять работу опером, взять работу в промышленном альпинизме, там лениться исключительно невозможно, может узковато мыслю. Спасибо
Ой, там еще какая...Ну, лени может и не быть в преморбиде)) Она развивается позже, когда уже болезнь не дает работать
Конечно. Не может человек уже работать потомОй, там еще какая...
Да. Клипы у вас не открываются, а там есть про это... Они идут в программу. Не открыли еще клипы-то?Когда я работал в отделе уголовного розыска, на моей памяти был случай, когда в Рязанском районе, мужик под солями - зарезал жену, убил дочь и так же зарезал грудного ребёнка прям в кроватке. А после этого вырезал их сердца и съел. Когда в отдел привели его и попросили выложить всё содержимое на стол, он выложил нам, помимо ключей и зажигалки - недоеденное сердце. И сколько таких ужасов случается по стране.
Видео все открываются, картинки нет, в маленьком разрешении только, как в сообщении висят, а нажимаешь на нее, чтоб полностью открылась выдает что недостаточно прав для данной процедурыНе открыли еще клипы-то?