Павел. Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
употреблявшие его с Вами ранее стали Вам омерзительны
Не, не стали мне люди омерзительны тогда) Меня просто удивляло, как они не догоняют, что они алкаши.

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
За что аплодировали?
Они аплодировали просто, ещё до того как он начал говорить. Просто когда оператор который снимал этот фильм , он сказал: Паша Махонин, и ребята сразу заулюлюкало и захлопали в ладоши. Ну это они показали своё отношение что ли к нему, хорошее , любили его одноклассники.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Они аплодировали просто, ещё до того как он начал говорить. Просто когда оператор который снимал этот фильм , он сказал: Паша Махонин, и ребята сразу заулюлюкало и захлопали в ладоши. Ну это они показали своё отношение что ли к нему, хорошее , любили его одноклассники.
Беда(( Мог бы быть уважаемым человеком, а превратился в ***...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
(Когда моя голова будет здоровой, я бы смог как-то попытаться помочь вам нести информацию в массы, писал я ранее довольно неплохо, сейчас конечно с больной башкой тяжеловато).
Будем рады) Ты наш первый форум видел? Там лечим бесплатно, три года уже. Там команда волонтеров больше 100 человек. И их уже не хватает на обслуживание желающих))

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Маруся подскажите, здесь получается речь о рефлекторной тяге, да?
Ну да) Там дальше будут более подробные статьи про это. Один раз мозг заякорил и все, организм подстраивается потом

• Like
Реакции: P.S.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Кстати мне кажется, что здоровый человек, ради какой то цели своей, ненаркоманской, в жизни так ловко не сможет манипулировать
Смотря какая цель) При любой аддикции у человека включаются сверхспособности))

• Like

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Рефлекс, в моем представлении, после выздоровления, похож на только что убитую мышь, подёргивающей лапкой.
Ну, тип того. Иногда мысли будут возвращаться, но уже безумия не будет.

• Like

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Иногда мысли будут возвращаться, но уже безумия не будет.
Будет мысль больше как о пройденном в жизни этапе, правильно понимаю? Типа "ну да. была такая хрень..ну была и была"

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Будет мысль больше как о пройденном в жизни этапе, правильно понимаю? Типа "ну да. была такая хрень..ну была и была"
Да, в основном да. Но и иногда будут возникать мысли: а, может разик? Но сам себя уже тормозить тут же будешь. Это редко, но будет, на протяжении еще 3-х лет

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Единственное, проясните пожалуйста, не могу найти из своей жизни до употребления, моменты эгоизма, ибо, если не ошибаюсь, он подразумевает исключительно самолюбие, а я, повторюсь, многое делал во вред себе, чтоб угодить друзьям, девушке, даже родителям. поступив и закончив МВД.
Да не надо выдавать аморфность за альтруизм) Ты просто плыл по течению, потому что особых идей не было. И по большому счету, это и есть эгоизм. Поступать, понимая, что зря просрешь деньги родителей.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Да не надо выдавать аморфность за альтруизм) Ты просто плыл по течению, потому что особых идей не было. И по большому счету, это и есть эгоизм. Поступать, понимая, что зря просрешь деньги родителей.
И правда.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
И по поводу лени, в принципе на протяжении всей жизни, много чего делать было "впадлу", но, делал, потому что надо, взять работу на стройке в детстве, взять работу опером, взять работу в промышленном альпинизме, там лениться исключительно невозможно, может узковато мыслю. Спасибо
Ну, лени может и не быть в преморбиде)) Она развивается позже, когда уже болезнь не дает работать

• Like

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Когда я работал в отделе уголовного розыска, на моей памяти был случай, когда в Рязанском районе, мужик под солями - зарезал жену, убил дочь и так же зарезал грудного ребёнка прям в кроватке. А после этого вырезал их сердца и съел. Когда в отдел привели его и попросили выложить всё содержимое на стол, он выложил нам, помимо ключей и зажигалки - недоеденное сердце. И сколько таких ужасов случается по стране.
Да. Клипы у вас не открываются, а там есть про это... Они идут в программу. Не открыли еще клипы-то?

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Не открыли еще клипы-то?
Видео все открываются, картинки нет, в маленьком разрешении только, как в сообщении висят, а нажимаешь на нее, чтоб полностью открылась выдает что недостаточно прав для данной процедуры

Сверху