Мариша
2-й месяц курса
- Реакции
- 833
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
Так а чего ж ей, тут сидеть. Нормы то нет сегодня, значит к компу можно вообще не притрагиваться...Полина М Полин, вот ты ушла из класса, а я жду ответа от тебя.. Почему? Что происходит? Вот опять будто убегаешь от проблем и вопросов. Ты устроила бунт тогда будь добра хотя бы на вопросы отвечай... этими действиями ты точно ничего не достигнешь...
ааТак а чего ж ей, тут сидеть. Нормы то нет сегодня, значит к компу можно вообще не притрагиваться...
а не надо лишать меня права выбора сейчасЗа обследование я тебе говорила,когда ты вернулась на некоторое время в общежитие.У тебя было время,но ты им не воспользовалась.Так что не надо перекладывать свои проблемы с больной головы на здоровую.
что мне отвечать, я все написала, мое мнение не поменяетсяПолина М Полин, вот ты ушла из класса, а я жду ответа от тебя.. Почему? Что происходит? Вот опять будто убегаешь от проблем и вопросов. Ты устроила бунт тогда будь добра хотя бы на вопросы отвечай... этими действиями ты точно ничего не достигнешь...
в употреблении и до него у меня таких проблем не было, они начались в том РЦПолин, а в употреблении ты как-то не особо задумывалась об этом, а сейчас попав в ребу сразу СРОЧНО нужно решать эти проблемы..
Полин. Тебе мама сказала; что занимается этим вопросом. Ты сейчас что хочешь добиться таким поведением?Вселенная как мне общаться, если с мертвой точки ничего не сдвигается с того центра, когда я пыталась доказать, что препараты не помогают, хотя мне их сто раз уже меняли. Проблема, наверное, на физическом уровне? Извини, если обидела. Но я на своем буду стоять. Пока я не узнаю что со мной я не буду прекращать об этом говорить
Марин, о каком бунте идет речь?Полина М Полин, вот ты ушла из класса, а я жду ответа от тебя.. Почему? Что происходит? Вот опять будто убегаешь от проблем и вопросов. Ты устроила бунт тогда будь добра хотя бы на вопросы отвечай... этими действиями ты точно ничего не достигнешь...
про голодовкуМарин, о каком бунте идет речь?
Вселенная как мне общаться, если с мертвой точки ничего не сдвигается с того центра, когда я пыталась доказать, что препараты не помогают, хотя мне их сто раз уже меняли. Проблема, наверное, на физическом уровне? Извини, если обидела. Но я на своем буду стоять. Пока я не узнаю что со мной я не буду прекращать об этом говорить
Полина, привет, действительно, у тебя могут быть последствия травмы и употребления. Чувствуется, что твоя мама очень многое делает для тебя, но дистанционно некоторые вопросы решить сложнее. Шантаж только настраивает всех против тебя, я уверена, никто не обесценивает твои проблемы со здоровьем, но пойми, пожалуйста, что все реабилитанты очень часто и много обманывали своих родителей раньше, теперь очень трудно всю информацию принять сразу на веру.Полин. Тебе мама сказала; что занимается этим вопросом. Ты сейчас что хочешь добиться таким поведением?
Я все поняла, Ксюш. Я просто на паникеПолин. Тебе мама сказала; что занимается этим вопросом. Ты сейчас что хочешь добиться таким поведением?
Привет. Спасибо за ваше мнение, я учту все эти моменты. Сейчас много чего беспокоит, я рассказывала об этом консультантам и психиатру. Я более ли менее подуспокоилась, жду решения проблемыПолина, привет, действительно, у тебя могут быть последствия травмы и употребления. Чувствуется, что твоя мама очень многое делает для тебя, но дистанционно некоторые вопросы решить сложнее. Шантаж только настраивает всех против тебя, я уверена, никто не обесценивает твои проблемы со здоровьем, но пойми, пожалуйста, что все реабилитанты очень часто и много обманывали своих родителей раньше, теперь очень трудно всю информацию принять сразу на веру.
Олеся недавно просила новые очки, но даже выезд в оптику надо организовать, нужно сопровождение, не так это всё просто, как хотелось бы. Так что пришлось пока отложить этот вопрос. А с неврологом и МРТ ещё сложнее, если делать бесплатно, то, возможно, придётся ещё долго ждать своей очереди.
Что прямо сейчас тебя беспокоит?
С голодовкой как?Я более ли менее подуспокоилась, жду решения проблемы
В беде тебя не оставят, выздоравливайПривет. Спасибо за ваше мнение, я учту все эти моменты. Сейчас много чего беспокоит, я рассказывала об этом консультантам и психиатру. Я более ли менее подуспокоилась, жду решения проблемы
Буду естьС голодовкой как?