Палата Славы

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
а то что сейчас с тобой работает команда профессионалов РЦ и вытаскивают тебя вместе с твоими любящими родственниками из говна это не возврат тебе твоего добра?
мне просто повезло

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Vitalii

Посетитель
Реакции
501
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
еще одна вариация развития жизненного пути стремиться к которой смысла не вижу. от одного меня не изменится ничего да и быть животным мне вполне нравится. не надо говорить тогда иди живи в лес у нас полмира таких же
при чем тут пол мира.
за себя говорить научись
быть животным нравится говоришь?
а близким твоим нравится, что ты решил быть животным, а не любимым человечком?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
урок 7 ч 1
74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16 мин - YouTube
изложение:
1) человек был общительным, бойким, растил младших, любил работу, был смелым веселым забавным. ответственно относился к работе и его повышали и хвалили, был примером. любил жену и хорошо заботился о детях. употреблять алкоголь начал на фронте и систематически пил после демобилизации. начал создавать конфликтные ситуации дома и на работе. перестал заботиться о детях, бил их и жену, участвовал в драках, на работе косячил. стал черствым злым и грубым. в отделении проявляет трудолюбивость, ощущает вину, агрессирует на больных. лечиться желает и осознает тягость положения.
2) человек был бойким, злопамятным, ничем не интересовался и целей не ставил, работал посредственно. от безделия начал употреблять и почерствел, стал неуравновешенным и злобным. дрался на улице и селфхармил. в отделении не хотел работать и ругался с больными. лечиться не желает и по дому не скучает. максимально примитивный, без интереса к жизни и принципов.

вывод:
тираном может стать кто угодно от алкоголя

мысли:
знаю много отцов алкоголиков тиранов пару раз даже было такое что меня бил не мой отец

Vitalii

Посетитель
Реакции
501
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
мне просто повезло
Нет такого повезло не повезло.
Есть так называемый закон кармы (получил то, что заслужил).
Справедлива всегда и во всем жизнь.
С отсрочкой приходят последствия поступков, это да, НО они всегда приходят.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
при чем тут пол мира.
за себя говорить научись
быть животным нравится говоришь?
а близким твоим нравится, что ты решил быть животным, а не любимым человечком?
никогда не интересовался тем что им нравится

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
я если честно потерялся в платах искренности и сам не знаю что я реально думаю и чувствую

может я вру прямо сейчас неизвестно

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
знаю точно что врать хочется чтобы не ****** на меня никто и я спокойно проехал

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
только давайте без психозащиты бла бла я сам это знаю наизусть уже

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
проехал и дальше торчал. я не против
Ну вот теперь я тебе верю. Теперь ты вылез из кокона. Добро пожаловать на лечение!
(Не переживай, не ты первый, не ты последний такой- как кочан капусты)) ).
Даже больше скажу, пооригинальней были ребята в моей практике онлайн-воспитателя.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
урок 7 ч 1
75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 13.5 мин - YouTube
изложение:
1) был капризным, плаксивым требовательным. в жизни не заинтересован ничем. начал пить вместе с подростками, забил на учебу и работу, начал пить в одиночестве и стал малозаметным. в отделении пассивен, постоянно жалуется, безразличен, медлителен. интерес только к спиртному
2) был жизнерадостным любил жизнь, подвижный отзывчивый и добрый. окончл хороший колледж и работал по специальности, с ответственностью. начал пить вместе с рабочими. потом стал пить один и стал нетерпеливым раздражительным и быстро уставал. потом стал ленивым и хилым и только смотрел телевизор. в отделении малозаметен медлителей, вял и нетороплив.

вывод:
безразличным может стать и живчик и кислый

мысли:
надеюсь это лечится и не на всю жизнь

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
Ну вот теперь я тебе верю. Теперь ты вылез из кокона. Добро пожаловать на лечение!
(Не переживай, не ты первый, не ты последний такой- как кочан капусты)) ).
Даже больше скажу, пооригинальней были ребята в моей практике онлайн-воспитателя.
да не у меня просто настроение не очень и ресурса нет. помню желание меняться во мне горело и что то делать с собой хотел. это просто неопределенность а не истинный облик.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
Против твои родители, да и общество в целом!
ну значит в соло бы употреблял или с единомышленниками. общество ничего с этим не сделает даже если сможет. а оно уже может. только похеру всем

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
да не у меня просто настроение не очень и ресурса нет. помню желание меняться во мне горело и что то делать с собой хотел. это просто неопределенность а не истинный облик.
не знаю будто руки опустились и все. чувство вины прожил проработал аж с двумя психологами но че то делать с собой вообще как будто смысла не вижу. устраивает перспектива сосать бабки набраться проблем и на галюнах с окна дернуть. у каждого свое счастье будто

на развитие себя сил много надо, я пока не понял чем это награждается и награждается ли вообще, а то только с чужих уст такое слышно. силы еще тратить да будто проще почиллить пару лет и в гроб