Палата Славы

Colly

1-й месяц курса
Реакции
265
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
был ли у КФ доступ к моим соцсетям? ты попросила пароль обманом? зачем он нужен был тебе? я просил еще скинуть скрины, кто и когда заходит но ты не посчитала это нужным
И встречный вопрос - чего ты так испугался?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
448
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
И встречный вопрос - чего ты так испугался?
того, что это чужие люди и мне нет разницы, собрались они мне помогать или еще что то. я бы сам рассказал им все что хотел чтобы они знали, но давать им доступ к моим перепискам- перебор. я в ахере

Colly

1-й месяц курса
Реакции
265
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
писала, что кто то в тг постоянно заходит и что стоит поменять пароль. интересно, кто же туда мог заходить 😕
Никаких идей?
Пароль не меняла еще, забыла про него

Colly

1-й месяц курса
Реакции
265
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
того, что это чужие люди и мне нет разницы, собрались они мне помогать или еще что то. я бы сам рассказал им все что хотел чтобы они знали, но давать им доступ к моим перепискам- перебор. я в ахере
Когда в больницу поступишь в критическом состоянии, не разрешать внутренности твои смотреть и анамнез собирать? Когда полиция будет разыскивать, тоже костями лечь, закрывая все данные?
В случае угрозы для жизни личные границы потенциальной жертвы или агрессора перестают существовать, стоит только вопрос безопасности и выживания.
А вот когда ты раздаешь пароли друзьям/подругам и тебе это боком выходит, это тебя ничему не учит.

Colly

1-й месяц курса
Реакции
265
Семья
Сын Immortal, муж Fazer

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
448
Семья
урок 7 ч 1
72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16.5 мин - YouTube
изложение:
астенического вида можно достичь вне зависимости от преморбида. это показано на 2 примерах:
1) человек был веселым, живым, задорным, энергичным. интересовался живописью и участвовал в общественных работах, его жизнь кипела интересом к движению. был честным и справедливым. на фронте познакомился с водкой и не мог спокойно жить без алкоголя после демобилизации, начал выпивать с коллегами. интерес к жизни пропал, увлечения оставил и стал несдержанным, нетерпеливым и постоянно плакал. в лечении заинтересован, понимает тяжесть случившегося, погряз во лжи и мучался от беспомощности.
2)человек был тонкий, слабый, хилый, чувствительный, щепетильный. был внимательный и любил детей, был в восторге от творчества и театра. высокоразвита честь, индивидуальность. познакомившись с компанией актеров которая произвела на него впечатление начал употреблять алкоголь в их кругу и стал зависим от алкоголя, стал тревожным, трусливым, неустойчивм, плаксивым. постоянно рисковал остаться без работы и больше не питал чувств к детям. в отделении вел себя демонстративно, пытался привлечь внимание чтобы пожалели, много жаловался врачам.

вывод:
астеником может стать любой человек

мпример:
я был достаточно тонким и хилым и начал превращаться в астеника, но смешанно с истериком

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
448
Семья
В случае угрозы для жизни личные границы потенциальной жертвы или агрессора перестают существовать, стоит только вопрос безопасности и выживания.
тогда объясни мне, чем это было так необходимо и что такого непосредственно важного для спасения меня вы пытались там найти? кружки упоротые и дебильную болтовню? что такого вы нашли там, помимо файлов с Катей (с которой дороги энивей бы разошлись, как я понимаю) что сейчас влияет на успех в лечении?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
448
Семья
Не левым, а непосредственно участвующим в спасении тебя и нас.
говорить на твоем языке- это врачи, которым о моей личной жизни знать нечего. все, что я хотел- я рассказал бы так или иначе.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
448
Семья
урок 7 ч 1
73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)- 9.5 мин - YouTube
изложение:
истерического типа можно достичь будучи абсолютно разными людьми:
1) человек был легко внушаемым, своенравным, упрямым, неустойчивым, трусливым. стал черствым и лживым, когда начал употреблять алкоголь в компании друзей. попав в отделение, ставил себя в положение несчастного, было раздуто самомнение и поведением это он всячески демонстрировал, что то пытался придумать чтобы произвести впечатление и много истерил.
2) человек был ласковым, впечатлительным, послушным в детстве, привязчивым. после демобилизации с гарнизона начал пить, постоянно бывая в командировках на ликерочных заводах где его угощали. после демонстрировал самолюбие, превосходство, пытается привлекать внимание, часто чтобы пожалели, работу выполнял посредственно.

вывод:
абослютно любой может стать истериком

мысли:
я бы не хотел чтобы от малого что было у меня дошло до подобного поведения

Colly

1-й месяц курса
Реакции
265
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
говорить на твоем языке- это врачи, которым о моей личной жизни знать нечего. все, что я хотел- я рассказал бы так или иначе.
А с чего ты решил, что твоя личная жизнь кому-то нужна тут была?

Colly

1-й месяц курса
Реакции
265
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
И как понимаю, рассказал ты не все в итоге. Хотел и нужно - разные вещи.

Colly

1-й месяц курса
Реакции
265
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
У меня это не вопрос. А вопрос, предполагающий ответ. Взрослым людям нафиг твое белье грязное не нужно, забот выше возможностей.
Взяли ту информацию, которая нужна была для лечения.

Посмотрела бы я, как ты ментам, да в тюряге бы песни про личные границы пел. Вот где точно был бы в ахере. А тут бузишь не по делу.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
448
Семья

Vitalii

Посетитель
Реакции
501
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025

Vitalii

Посетитель
Реакции
501
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
если честно меня даже сейчас это не сильно волнует. не знаю о какой порядочности речь, если они мне никто и звать их никак

доверять вообще никому нельзя. я один из миллионов таких же плодителей негатива. мое добро почти никогда мне не возвращалось
а то что сейчас с тобой работает команда профессионалов РЦ и вытаскивают тебя вместе с твоими любящими родственниками из говна это не возврат тебе твоего добра?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
448
Семья
еще одна вариация развития жизненного пути стремиться к которой смысла не вижу. от одного меня не изменится ничего да и быть животным мне вполне нравится. не надо говорить тогда иди живи в лес у нас полмира таких же