- Реакции
- 12,080
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Как бы не бесполезно было(.. я не думала, что так все плохо с элементарной порядочностьюОксана1974 Соммэра товарищу однозначно!
Как бы не бесполезно было(.. я не думала, что так все плохо с элементарной порядочностьюОксана1974 Соммэра товарищу однозначно!
Вот про «удобнее» - это уже про эгоизм. Я неоднократно просила оформлять КАК ПОЛОЖЕНО. Тебе почему-то пох на то, как положено и как просят. Еще рассказываешь про какую-то работу над собой. Может пора раздупляться уже? Сейчас это все заставлю переписать по образцу, если не доходитда я говорю я просто сначала пишу изложение/вывод/мысли по скрипту, мне так удобнее
Очень, Николь… перфекционизм + завышенные ожидания это прекрасно, как мне сказала один раз психотерапевт одна, только могут до суицида довести. Посему не стоит так…так у меня были какие-то СЛИШКОМ завышенные требования к себе))))
Ты матери за обман еще предъявить решил? А вспомни-ка сколько сам врал? И врешьбыл ли у КФ доступ к моим соцсетям? ты попросила пароль обманом? зачем он нужен был тебе? я просил еще скинуть скрины, кто и когда заходит но ты не посчитала это нужным
Я боюсь, что ему неведомо это понятие. Я была лучшего мнения о человеке.. даже на буду лицемерить сейчас.прочитать не достаточно, нужно жить по совести научиться
Вообще с заводских настроекНе... Тут, похоже, надо с азов самых начинать. Да и то, только когда вылупиться настоящий Слава. А то он одну за другой личины снимает, как матрёшка.
я, если често, слегка в шоке от такого отношения, я видать от жизни отстал что ли. Сейчас для молодежи модно стало быть не порядочным что ли?)Как бы не бесполезно было(.. я не думала, что так все плохо с элементарной порядочностью
Манипуляция. Причем, дешевая и стандартнаяне знаю будто руки опустились и все. чувство вины прожил проработал аж с двумя психологами но че то делать с собой вообще как будто смысла не вижу. устраивает перспектива сосать бабки набраться проблем и на галюнах с окна дернуть. у каждого свое счастье будто
на развитие себя сил много надо, я пока не понял чем это награждается и награждается ли вообще, а то только с чужих уст такое слышно. силы еще тратить да будто проще почиллить пару лет и в гроб
Да и я.. не модно, а естественно что ли.. из разряда наверно «не на@@@ешь - не проживешь».. многие пытается этим принципом оправдаться, но это ж насколько низко…( я могу понять, когда так себя ведут дети из асоциальных семей, когда что-то хочется, но нет совсем возможности. А тут - оправдания быть не может. Вопрос: кто этому научил и почему сам себе разрешает такое? Immortalя, если често, слегка в шоке от такого отношения, я видать от жизни отстал что ли. Сейчас для молодежи модно стало быть не порядочным что ли?)
Эх ты... Старпёр.я, если често, слегка в шоке от такого отношения, я видать от жизни отстал что ли. Сейчас для молодежи модно стало быть не порядочным что ли?)
Сам ты СтарперЭх ты... Старпёр.
А если серьезно, то да, прослеживается такая тенденция.
они просто не в курсе, что за каждое действие есть равное по силе противодействиеДа и я.. не модно, а естественно что ли.. из разряда наверно «не на@@@ешь - не проживешь».. многие пытается этим принципом оправдаться, но это ж насколько низко…( я могу понять, когда так себя ведут дети из асоциальных семей, когда что-то хочеться, но нет совсем возможности. А тут - оправдания быть не может. Вопрос: кто этому научил и почему сам себе разрешает такое? Immortal
А чего нет-то? Пара лет и червей кормить. Напилит левой на соль вам обоим годик еще. Вполне план. Давай дальше расскажу, если уж размечтался. А чуть позже потасканную солевую шмару уже не возьмут в нормальный салон. Девки быстро в употребе товарный вид теряют. С работы полетит. Придеться только ноги раздвигать за пару дорог, ну, если клиент не из брезгливых. А ты пойдешь меф фасовать и стрептоцидом бодяжить - тебе ж не превыкать, правда? Только возьмут за опу быстро и для тебя это счастьем будет. Лет 15 будешь в ватничке маршировать, зато живой. Хотя и другой вариант может статься: партейка может не та придет, попутают вещество. А вы не сильно разбираетесь в кристаллах все - вместо мефа метадон приходит, бывает.. и уедете с одного раза, толера-то к опиоидам же нет. «Мама» не успеваете сказать, сколько таких идиотов уже было. Хороший план, Слав, достойныйесли языком научусь крутить, то отговорюсь от измен и заставлю простить. а там гляди и заторчим как в былые. тоже, в принципе, вариант манящий
Вот за бабушку и за мусор - отдельное спасибо!Сам ты Старпер
я Old School так сказать, уступать место в трамвае для бабушки нас в детстве учили и не сорить на улице.
Не надо на других оглядываться и пытаться этим оправдатьсяя всегда говорил правду о чем думаю и чего хочу в настоящий момент. все это сменяется по стечению обстоятельств или еще каким то причинам. все это сложно чересчур да и как то ***** уже стало на все это. надо научиться делать как остальные реабилитанты грамотно и без косяков маски носить и все будет четко
Согласен. Очень показательна тема крайняя на доске позора. Живут как в курятнике-" клюньДа и я.. не модно, а естественно что ли.. из разряда наверно «не на@@@ешь - не проживешь».. многие пытается этим принципом оправдаться, но это ж насколько низко…
А вот прикинь, если загремит за забор, как ему там несладко придется. У него в общем 2 пути - туда и в яму, если дальше продолжать, как мечтает..Согласен. Очень показательна тема крайняя на доске позора. Живут как в курятнике-" клюнь ю
ближнего, нагадь на нижнего". (
Вот ты там про психозащиты выше упоминаешь, а сам в них погряз. Какие они единомышленники? Ты ниче не попутал? Торчубесы вонючие… к чему эти приукрасы?ну значит в соло бы употреблял или с единомышленниками. общество ничего с этим не сделает даже если сможет. а оно уже может. только похеру всем
Там( не дай бог, конечно), разберутся где пух, а где Слава. На раз-два.А вот прикинь, если загремит за забор, как ему там несладко придется. У него в общем 2 пути - туда и в яму, если дальше продолжать, как мечтает..
не пойму где ты это разглядел...Понятно. Опять накидывание пуха, что бы показаться крутым( соседи по палате же читают, как же...)
Не с того конца заходишь, Ярослав!