А как это должно отражаться на окружающих? У тебя плохое настроение, так другим должно стать ещё хуже? Ты с какого перепугу на маму "собак спустил"?да не у меня просто настроение не очень
В смысле- печеньки?) Какой к фигам ресурс?и ресурса нет
Ну ясно. Снова начал юлить...это просто неопределенность а не истинный облик.
ха ха хаВ смысле- печеньки?) Какой к фигам ресурс?
Называй вещи своими именами! Не единомышленники, а соупотребители . Или соупотребка??ну значит в соло бы употреблял или с единомышленниками.
Но соответствующие органы- которые таки и призваны для зашиты обшества- вполне могут. Мало примеров знаешь?общество ничего с этим не сделает
у меня больше знакомых-барыг, которых менты крыли и кроют по сей день чем тех, кого посадили. посадили одного, второй умер. остальные штук 6 на попечении у дядекНо соответствующие органы- которые таки и призваны для зашиты обшества- вполне могут. Мало примеров знаешь?
если языком научусь крутить, то отговорюсь от измен и заставлю простить. а там гляди и заторчим как в былые. тоже, в принципе, вариант манящийИли соупотребка??
Слава!))) Ну ты как большой ребёнок. Не задумывался, почему и зачем кроют? Да что бы стучали на более крупных поставщиков. Ну, а если вдруг, какое то затишье, нет никого покрупнее, то ради "палки" опера и своих прикормленных закроют. Как говорится, на безрыбье и рак рыба, а на безптичье и жопа солоыей. Вопрос времени...у меня больше знакомых-барыг, которых менты крыли и кроют по сей день
круто они общество получается защищают, мало того что распространять дают, так еще и помогают, так еще и деньги берут. мои знакомые не первые, и не последние такие у нихСлава!))) Ну ты как большой ребёнок. Не задумывался, почему и зачем кроют? Да что бы стучали на более крупных поставщиков. Ну, а если вдруг, какое то затишье, нет никого покрупнее, то ради "палки" опера и своих прикормленных закроют. Как говорится, на безрыбье и рак рыба, а на безптичье и жопа солоыей. Вопрос времени...
Вот опять же верю! Но с трудом.если языком научусь крутить, то отговорюсь от измен и заставлю простить. а там гляди и заторчим как в былые. тоже, в принципе, вариант манящий
я уже сам ни единому своему слову не верюВот опять же верю! Но с трудом.
ты в корень то проблемы смотрел? Где мелкие долбоящеры могут взять Мк для распространения? Из воздуха? Вот и крутят опера вас(да и меня в своё время) на предмет сдачи поставщика. А такая мелочь как уличные распространители- один хрен на крючке и рано или поздно сядут.круто они общество получается защищают, мало того что распространять дают, так еще и помогают, так еще и деньги берут. мои знакомые не первые, и не последние такие у них
некоторые из моих знакомых сами являются владельцами магазинов со своими варщиками. докрутились опера, знают кто он такой, и узнать хотели не с целью засадить а бабло сосать чем они в принципе сейчас и занимаютсяты в корень то проблемы смотрел? Где мелкие долбоящеры могут взять Мк для распространения? Из воздуха? Вот и крутят опера вас(да и меня в своё время) на предмет сдачи поставщика. А такая мелочь как уличные распространители- один хрен на крючке и рано или поздно сядут.
Здорово, что ты это сказал. Выявлять и тех и других необходимо!некоторые из моих знакомых сами являются владельцами магазинов со своими варщиками. докрутились опера, знают кто он такой, и узнать хотели не с целью засадить а бабло сосать чем они в принципе сейчас и занимаются
за варщика не знаю. знакомый это бывший работодатель про которого в анамнезе писал, про историю с мусорным мешкомЗдорово, что ты это сказал. Выявлять и тех и других необходимо!
Так который из знакомых владелец, а который варщик?
Понятно. Опять накидывание пуха, что бы показаться крутым( соседи по палате же читают, как же...)за варщика не знаю. знакомый это бывший работодатель про которого в анамнезе писал, про историю с мусорным мешком
А ты ждал возвращения добра? Хорошо… а какое вообще добро ты делал? Я не для счета, а интересно просто стало ужеесли честно меня даже сейчас это не сильно волнует. не знаю о какой порядочности речь, если они мне никто и звать их никак
доверять вообще никому нельзя. я один из миллионов таких же плодителей негатива. мое добро почти никогда мне не возвращалось