Палата Славы

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
че то слишком много будто видимо снова сомневаюсь

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
ну лан не суть надо уроки делать

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
да не у меня просто настроение не очень
А как это должно отражаться на окружающих? У тебя плохое настроение, так другим должно стать ещё хуже? Ты с какого перепугу на маму "собак спустил"?
В смысле- печеньки?) Какой к фигам ресурс?
это просто неопределенность а не истинный облик.
Ну ясно. Снова начал юлить...

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
урок 7 ч 1
76. Изменение содержания личности у алкоголиков - 6 мин - YouTube
изложение:
при алкоголизме человек теряет нравственность и нравственные чувства, они имеют для него весьма относительное значение. он теряет уважение к людям, отношения не имеют ценности и становится тираном. становится безответственным, без убеждений и взглядов на жизнь. теряет чувство юмора, оно сужается к алкоголю и плоскости. теряет интеллект и самоуважение, собственное достоинство. жизненные интересы и увлечения тоже теряются, сужаясь к бутылке.

вывод:
алкоголик становится бесчеловечным

мпример:
мой юмор тоже складывался на аморальности

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
ну значит в соло бы употреблял или с единомышленниками.
Называй вещи своими именами! Не единомышленники, а соупотребители . Или соупотребка??

общество ничего с этим не сделает
Но соответствующие органы- которые таки и призваны для зашиты обшества- вполне могут. Мало примеров знаешь?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
урок 7 ч 1
77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков - 5.5 мин - YouTube
изложение:
сужается круг интересов алкоголика и он никак не развлекается, только зарабатывает на алкоголь и употребляет алкоголь. останавливается духовный и социальный рост, становится крайне нецелеустремленным и незаинтересованным в своем развитии, и не придерживается тех обязанностей, которые необходимы для сохранения положения, а при сохранности критического мышления он лжет и выкручивается. алкоголики любят поговорить только о спиртном и это их реально интересует.

вывод:
интересы алкоголика сужаются до бутылки

мысли:
я тоже любил абсудить алкоголь в компании друзей

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
Но соответствующие органы- которые таки и призваны для зашиты обшества- вполне могут. Мало примеров знаешь?
у меня больше знакомых-барыг, которых менты крыли и кроют по сей день чем тех, кого посадили. посадили одного, второй умер. остальные штук 6 на попечении у дядек

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
у меня больше знакомых-барыг, которых менты крыли и кроют по сей день
Слава!))) Ну ты как большой ребёнок. Не задумывался, почему и зачем кроют? Да что бы стучали на более крупных поставщиков. Ну, а если вдруг, какое то затишье, нет никого покрупнее, то ради "палки" опера и своих прикормленных закроют. Как говорится, на безрыбье и рак рыба, а на безптичье и жопа солоыей. Вопрос времени...

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
Слава!))) Ну ты как большой ребёнок. Не задумывался, почему и зачем кроют? Да что бы стучали на более крупных поставщиков. Ну, а если вдруг, какое то затишье, нет никого покрупнее, то ради "палки" опера и своих прикормленных закроют. Как говорится, на безрыбье и рак рыба, а на безптичье и жопа солоыей. Вопрос времени...
круто они общество получается защищают, мало того что распространять дают, так еще и помогают, так еще и деньги берут. мои знакомые не первые, и не последние такие у них

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
если языком научусь крутить, то отговорюсь от измен и заставлю простить. а там гляди и заторчим как в былые. тоже, в принципе, вариант манящий
Вот опять же верю! Но с трудом.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
я всегда говорил правду о чем думаю и чего хочу в настоящий момент. все это сменяется по стечению обстоятельств или еще каким то причинам. все это сложно чересчур да и как то ***** уже стало на все это. надо научиться делать как остальные реабилитанты грамотно и без косяков маски носить и все будет четко

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
круто они общество получается защищают, мало того что распространять дают, так еще и помогают, так еще и деньги берут. мои знакомые не первые, и не последние такие у них
ты в корень то проблемы смотрел? Где мелкие долбоящеры могут взять Мк для распространения? Из воздуха? Вот и крутят опера вас(да и меня в своё время) на предмет сдачи поставщика. А такая мелочь как уличные распространители- один хрен на крючке и рано или поздно сядут.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
ты в корень то проблемы смотрел? Где мелкие долбоящеры могут взять Мк для распространения? Из воздуха? Вот и крутят опера вас(да и меня в своё время) на предмет сдачи поставщика. А такая мелочь как уличные распространители- один хрен на крючке и рано или поздно сядут.
некоторые из моих знакомых сами являются владельцами магазинов со своими варщиками. докрутились опера, знают кто он такой, и узнать хотели не с целью засадить а бабло сосать чем они в принципе сейчас и занимаются

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
некоторые из моих знакомых сами являются владельцами магазинов со своими варщиками. докрутились опера, знают кто он такой, и узнать хотели не с целью засадить а бабло сосать чем они в принципе сейчас и занимаются
Здорово, что ты это сказал. Выявлять и тех и других необходимо!
Так который из знакомых владелец, а который варщик?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
Здорово, что ты это сказал. Выявлять и тех и других необходимо!
Так который из знакомых владелец, а который варщик?
за варщика не знаю. знакомый это бывший работодатель про которого в анамнезе писал, про историю с мусорным мешком

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
за варщика не знаю. знакомый это бывший работодатель про которого в анамнезе писал, про историю с мусорным мешком
Понятно. Опять накидывание пуха, что бы показаться крутым( соседи по палате же читают, как же...)
Не с того конца заходишь, Ярослав!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,080
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
если честно меня даже сейчас это не сильно волнует. не знаю о какой порядочности речь, если они мне никто и звать их никак

доверять вообще никому нельзя. я один из миллионов таких же плодителей негатива. мое добро почти никогда мне не возвращалось
А ты ждал возвращения добра? Хорошо… а какое вообще добро ты делал? Я не для счета, а интересно просто стало уже