Vitalii
Посетитель
- Реакции
- 501
- Семья
- Супруга - Anastasia.V
- Бросил
- 13.05.2025
прочитать не достаточно, нужно жить по совести научитьсяпрочитал уже
прочитать не достаточно, нужно жить по совести научитьсяпрочитал уже
мне просто повезлоа то что сейчас с тобой работает команда профессионалов РЦ и вытаскивают тебя вместе с твоими любящими родственниками из говна это не возврат тебе твоего добра?
Не... Тут, похоже, надо с азов самых начинать. Да и то, только когда вылупиться настоящий Слава. А то он одну за другой личины снимает, как матрёшка.Оксана1974 Соммэра товарищу однозначно!
при чем тут пол мира.еще одна вариация развития жизненного пути стремиться к которой смысла не вижу. от одного меня не изменится ничего да и быть животным мне вполне нравится. не надо говорить тогда иди живи в лес у нас полмира таких же
Нет такого повезло не повезло.мне просто повезло
никогда не интересовался тем что им нравитсяпри чем тут пол мира.
за себя говорить научись
быть животным нравится говоришь?
а близким твоим нравится, что ты решил быть животным, а не любимым человечком?
не любишь людей да?никогда не интересовался тем что им нравится
иногда люблю, последнее время не особоне любишь людей да?
Дополнить это сообщение?(то что ты не договорил), или сам озвучишь?знаю точно что врать хочется чтобы не ****** на меня никто и я спокойно проехал
проехал и дальше торчал. я не противДополнить это сообщение?(то что ты не договорил), или сам озвучишь?
Ну вот теперь я тебе верю. Теперь ты вылез из кокона. Добро пожаловать на лечение!проехал и дальше торчал. я не против
Против твои родители, да и общество в целом!проехал и дальше торчал. я не против
да не у меня просто настроение не очень и ресурса нет. помню желание меняться во мне горело и что то делать с собой хотел. это просто неопределенность а не истинный облик.Ну вот теперь я тебе верю. Теперь ты вылез из кокона. Добро пожаловать на лечение!
(Не переживай, не ты первый, не ты последний такой- как кочан капусты)) ).
Даже больше скажу, пооригинальней были ребята в моей практике онлайн-воспитателя.
ну значит в соло бы употреблял или с единомышленниками. общество ничего с этим не сделает даже если сможет. а оно уже может. только похеру всемПротив твои родители, да и общество в целом!
не знаю будто руки опустились и все. чувство вины прожил проработал аж с двумя психологами но че то делать с собой вообще как будто смысла не вижу. устраивает перспектива сосать бабки набраться проблем и на галюнах с окна дернуть. у каждого свое счастье будтода не у меня просто настроение не очень и ресурса нет. помню желание меняться во мне горело и что то делать с собой хотел. это просто неопределенность а не истинный облик.