Палата Славы

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,576
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
да, было бы супер консультацию продолжить, но он не успевал уже и основной запрос пока оставили. буду разбираться со временем, пока тут, на форуме буду писать или с консулами общаться
Пиши тут. Может и к Сергею идти не надо будет.) я вообще считаю, что человек, если хочет, во всем сам может разобраться. Для этого надо научиться говорить правду самому себе. А правду про себя человек всегда знает.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
урок 12 ч 2
3. Чехов "Торжество победителя" - 7 мин
козулин- самомнительный, бессердечный, грубый. мстил бывшему начальнику своим мерзопакостным поведением, с горделивостью смотрел на остальных
папа- подхалим. лизал ноги ради выгоды
старик- послушный, в безысходности. исполнял все прихоти козулина
мораль- твое отношение к людям обязательно к тебе вернется

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
урок 12 ч 2
4. Чехов "Унтер Пришибеев" - 10 мин
пришибеев- поехавший, командующий. считал, что он правит любым балом, учил людей своим порядкам
староста- справедливый. нашел причины чтобы пришибеев понес наказание
судья- умный, справедливый. сразу понял в чем дело и заставил понести наказание
мораль- не в свои сани не лезь

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет - ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс.

1) прикручу запаску
2) наберу соседу чтобы довез до аэропорта
3) расстроюсь обижусь опущу руки и буду дома губки дуть никуда не поеду. деньги потеряю

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин).

я был достаточно борзым какой то период времени и любил наехать на кого нибудь или унизить. попался мне один раз образованный индивидум и мигом мои заскоки приструнил и на место поставил одним лишь языком, так я еще и виноватым оказался он мне лещей накидал

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
1758569375114.png

ребенку с детства прививают установку что уважения заслуживают только те, кто могут быть полезны, то есть потребительский тип личности. моя мама так не делала но все равно потребительская жилка у меня откуда то есть. бесит меня она хочу вырезать

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
TvistoFalse
урок 12 готов
урок 13 в процессе

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,576
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,576
Семья
Бросил
23.01.23
Тебе тут это и пытаются донести. Ответственность за твою жизнь - на тебе. Весь спрос с себя.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
Так потому что только рамсил и о себе думал. Судя по всему
не, я имею в виду вообще за все время, когда совета спрашивал, и когда мотивация была. во время рамса я вообще никого не слышал

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,576
Семья
Бросил
23.01.23

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
Тебе тут это и пытаются донести. Ответственность за твою жизнь - на тебе. Весь спрос с себя.
значит у Сергея есть какие то определенные рычаги воздействия, может язык подвязан. но он меня смог убедить в этом. может просто совпало с тем, что я в этот момент уже успокоился и преподнес ему ситуацию с рационального взгляда, а не жаловался и плакал в кабинете

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,576
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,576
Семья
Бросил
23.01.23
может просто совпало с тем, что я в этот момент уже успокоился и преподнес ему ситуацию с рационального взгляда
Воооот. Ключевое тут: успокоился. Это позволило тебе оценить ситуацию трезво!
а не жаловался и плакал в кабинете
Ну, думаю, Сергей и с таким тобой справился бы. Но гадать не будем!)

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
Значит будешь все сначала начинать!))
то ли плохо? маски сорваны, первый день в рц мой- вчера
Кто плохо запоминает - тот повторяет!
Повторенье - мать ученья!
я бы и без палаты статьи перечитывал) сейчас на экзамене как раз и проверим, насколько повторение повлияло
Воооот. Ключевое тут: успокоился. Это позволило тебе оценить ситуацию трезво!
поэтому первым делом он мне и посоветовал научиться проживать эмоции и чувства, а не глотать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,576
Семья
Бросил
23.01.23
то ли плохо? маски сорваны, первый день в рц мой- вчера
Отчет пошел)
я бы и без палаты статьи перечитывал)
Но это не точно)
В палате то оно надежней 😆
поэтому первым делом он мне и посоветовал научиться проживать эмоции и чувства, а не глотать
У каждого человека своя скорость проживания той или иной эмоции, ситуации. Признал, принял, а потом Бах 💥 и следующая ситуация. Так и живем.)
Но когда опыт есть (вакцина получена) в следующий раз скорость проживания, принятия этой эмоции (аналогичной ситуации) будет быстрее.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
но у меня теперь вместо наркотиков на сладкое тяга
клянусь ровно такая же как на наркотики была, один в один

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,360
Семья
Мать- monkey- king 886
урок 11 ч 1
126.Что выходит если семья “не замечает” употребления - 8 мин - YouTube
изложение:
родители большую ошибку допускают в том, что просто не замечают употребления. фактор того, что ребенок стал наркоманом очень болезненный и психика родителей просто ставит блок, вытесняя осознание, но душевная боль так или иначе очень ранит. они злятся на симптомы и не упоминают наркотики, тем самым разрешая ему употреблять, а самообман наркомана можно разбить только прямыми разговорами. иногда они не замечают из-за гордыни, просто не хотят признавать что могли воспитать такого ребенка, а наркоман становится все наглей. так что задача родственников просто говорить прямо. наркоманы часто начинают считать виноватыми своих жен, тк думают, что они только мешают ему жить, а жена спрашивает с него как с трезвого. наркоман не считает наркотик причиной проблем и все попустительства и молчания воспринимает никак.

вывод:
если семья не замечает употребления это ведет к тому что наркомания ребенка прогрессирует

мысли:
мои родители не замечали и я в край обнаглел, мне не разрешали курить электронки в комнате но я начал курить гашиш даже там
Слав , ты чо пытаешься сделать родителей виноватами в твоей наркомании?