Nigga-bigga
Палата № 6
- Реакции
- 749
- Семья
- Мать - irinalvovna
Привет. Слава! Так как начинать уговаривать наркомана лечиться?
Слава, а когда ты списывал, и лицемерно изображал из себя тут хорошего мальчика, и не заслуженно получал деньги на закупку, то это как называлось ?мам, мы в одном доме живем и даже едим за одним столом) мне с маской для сна ходить?
Я такое замечал , что есть не хочу , но надо делать статьи , но бегу на кухню вкинуть что-то , но потом подумал , а это мозг специально меня заставлял идти есть чтобы я не занимался , а отвлекался от задачи текущей. Это реально обманка мозга. Ему просто лень что-то делать и он ищет варианты как можно с этого «соскочить».значит надо удовлетворить мозг, чтобы продолжить выполнять текущие задачи. или это у меня анозогнозия с психозащитами?
родительская слепота заставляет наркоманию прогрессировать, и повлиять на наркоманию могли только они и никто больше. даже в статьях пишется, что остановить это под силу только им, а значит бездействие делает их виноватыми.Слав , ты чо пытаешься сделать родителей виноватами в твоей наркомании?
привет. добиться однозначности, договориться с родственниками, донести ему о том, что намерения благие, и в случае сопротивления применять прессинг и кошмарить до момента, пока он не согласится и не осознает. также важно объяснить ему механизм психических защит и что такое анозогнозия, в первую очередь, а уже потом, после согласия, дать читать статьиПривет. Слава! Так как начинать уговаривать наркомана лечиться?
хотел уже было начать оправдываться и отпираться, даже начал гневно отвечать, но в моменте понял что это реально так. плюсом ко всем этим мерзким поступкам ситуации с печеньем и безволием.Слава, а когда ты списывал, и лицемерно изображал из себя тут хорошего мальчика, и не заслуженно получал деньги на закупку, то это как называлось ?
За каждый мерзкий поступок наступает ответственность и последствия, вот и неси ответственность, как взрослый человек. Согласен?
один из возможных вариантов, их как оказалось куча, с Сергеем решили, что скорее всего я таким образом пытаюсь убежать от негативных эмоций и мыслей, потому что чтение статей не казалось увлекательным, загоны какие то из-за того что в коллектив не вписался, в целом состояние подавленное потому что к обстановке в рц я до сих пор не адаптировалсяЯ такое замечал , что есть не хочу , но надо делать статьи , но бегу на кухню вкинуть что-то , но потом подумал , а это мозг специально меня заставлял идти есть чтобы я не занимался , а отвлекался от задачи текущей. Это реально обманка мозга. Ему просто лень что-то делать и он ищет варианты как можно с этого «соскочить».
Э́намерения благие, и в случае сопротивления применять прессинг и кошмарить до момента, пока он не
Вооооот. Это то, о чём я тебе вчера писала.хотел уже было начать оправдываться и отпираться, даже начал гневно отвечать, но в моменте понял что это реально так. плюсом ко всем этим мерзким поступкам ситуации с печеньем и безволием.
так что да, согласен)