привет.Привет.
Что делать когда в домашних условиях человек прошедший реабилитацию отказывается сдавать экспресс тест на наркотики?
привет.Привет! Какие основные изменения в сфере жизненной активности встречаются у зависимых людей?
Как таковой принудительной экспертизы в РФ нет, это всё байки.привет.
это уже почти однозначный показатель того, что реабилитант сорвался. через полицию вести на принудительную медэкспертизу, либо шантажировать, давить и угрожать, стоять на своем до победного
ну, мне кажется даКак таковой принудительной экспертизы в РФ нет, это всё байки.
Допустим молодой реабилитант лет 19-ти отказывается в домашних условиях проходить экспресс тест, мама с папой скорее догадаются, что тот сорвался. Но что им ему говорить в первую очередь? Неужели шантажировать и угрожать?
Тогда скажи мне пожалуйста чего боится наркоман в случаи его раскрытия.ну, мне кажется да
того, что вместо уютного домашнего лечения его отправят в бесплатный рц, где отношение к реабилитантам жестокое и он об этом знаетТогда скажи мне пожалуйста чего боится наркоман в случаи его раскрытия.
В первую очередь Слава, это осуждение и непринятие. Ты всё-таки иначе считаешь?того, что вместо уютного домашнего лечения его отправят в бесплатный рц, где отношение к реабилитантам жестокое и он об этом знает
если речь о срыве
я думал ты спрашиваешь о том, чего боится наркоман в случае срыва конкретно. а в общем, да, главный страх это быть отвергнутым и непризнаннымВ первую очередь Слава, это осуждение и непринятие. Ты всё-таки иначе считаешь?
Тогда каким образом должен быть построен разговор беря во внимание, то, что его главный страх быть отвергнутым?я думал ты спрашиваешь о том, чего боится наркоман в случае срыва конкретно. а в общем, да, главный страх это быть отвергнутым и непризнанным
подчеркнуть это, что наркомания в нем отвергается и осуждается, но дать понять, что родственники хотят от нее избавиться и помочь вылечиться, а не осудить самого человекаТогда каким образом должен быть построен разговор беря во внимание, то, что его главный страх быть отвергнутым?
Почему родственники вообще могут вот так нежданно попросить человека прошедшего реабилитацию сдать экспресс тест? С какой болезнью это связано? Считается, что это самое страшное осложнение наркомании.подчеркнуть это, что наркомания в нем отвергается и осуждается, но дать понять, что родственники хотят от нее избавиться и помочь вылечиться, а не осудить самого человека
наверное из-за трудности вернуться в реальный мир и двигаться дальше трезвым, контроль со стороны родственников на этих этапах обязателен, потому что высока вероятность рецидиваПочему родственники вообще могут вот так нежданно попросить человека прошедшего реабилитацию сдать экспресс тест? С какой болезнью это связано? Считается, что это самое страшное осложнение наркомании.
Это да, но они могут попросить сдать тест и через два года после реабилитации. Это связано с тревожным расстройством родственников. Просто бери во внимание до чего ты свою семью довел.наверное из-за трудности вернуться в реальный мир и двигаться дальше трезвым, контроль со стороны родственников на этих этапах обязателен, потому что высока вероятность рецидива
да!привет.
человек становится безынициативным и теряет какие либо былые интересы и увлечения, страдает работоспособность, портятся отношения с друзьями и семьей
да!привет.
человек становится безынициативным и теряет какие либо былые интересы и увлечения, страдает работоспособность, портятся отношения с друзьями и семьей