Палата Славы

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
177
Привет.
Что делать когда в домашних условиях человек прошедший реабилитацию отказывается сдавать экспресс тест на наркотики?

Николь

3-й месяц курса
Реакции
576
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Привет! Какие основные изменения в сфере жизненной активности встречаются у зависимых людей?

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
Привет.
Что делать когда в домашних условиях человек прошедший реабилитацию отказывается сдавать экспресс тест на наркотики?
привет.
это уже почти однозначный показатель того, что реабилитант сорвался. через полицию вести на принудительную медэкспертизу, либо шантажировать, давить и угрожать, стоять на своем до победного

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
Привет! Какие основные изменения в сфере жизненной активности встречаются у зависимых людей?
привет.
человек становится безынициативным и теряет какие либо былые интересы и увлечения, страдает работоспособность, портятся отношения с друзьями и семьей

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
урок 7 ч 1
78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков - 11 мин - YouTube
изложение:
со временем алкоголик становится неустойчивым и любые эмоциональные проявления меняются качественно, вместе с плаксивостью и слабодушием появляется черствость, безразличие, очень грубый эгоизм. их чувства поверхностны, они могут в моменте реветь из-за того, что наделали сами, а через время снова будут бить и угрожать семье. эмоции всегда берут верх над волей и интеллектом, которые сильно снижены. их безволие сказывается в том, что они в силу своих эмоций или желания могут пойти на их поводу и совершить любые злодеяния. на фоне неустойчивого эмоционального фона у них проявляются дисфории, при которых появляются ощущения сильной тоски и тревоги, способные довести их до самоубийства. они становятся беспринципными и легко внушаемыми, меняют убеждения как перчатки. их психику можно сравнить с детской.

вывод:
алкоголик в силу своего безволия не может контролировать эмоции и желания, становится беспринципным и легко внушаемым, появляются дисфории

мысли:
однажды мой друг пьяница постоянно хотел записаться и ходить со мной в зал, все обещал и искренне хотел, но в итоге так и не пошел. показатель безволия

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
177
привет.
это уже почти однозначный показатель того, что реабилитант сорвался. через полицию вести на принудительную медэкспертизу, либо шантажировать, давить и угрожать, стоять на своем до победного
Как таковой принудительной экспертизы в РФ нет, это всё байки.
Допустим молодой реабилитант лет 19-ти отказывается в домашних условиях проходить экспресс тест, мама с папой скорее догадаются, что тот сорвался. Но что им ему говорить в первую очередь? Неужели шантажировать и угрожать?

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
мне кажется у меня после детокса либо последнего употребления че то в крыше поехало. я когда наркоманил у меня нормально получалось выражать свои мысли хотя бы, желания, эмоции, переживания и так далее. а тут в рц я даже не могу подробно ответить на вопрос как дела, разъяснить что то. и тут два случая совпадают, которые примерно в одно время произошли и могли так повлиять

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
Как таковой принудительной экспертизы в РФ нет, это всё байки.
Допустим молодой реабилитант лет 19-ти отказывается в домашних условиях проходить экспресс тест, мама с папой скорее догадаются, что тот сорвался. Но что им ему говорить в первую очередь? Неужели шантажировать и угрожать?
ну, мне кажется да

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
Тогда скажи мне пожалуйста чего боится наркоман в случаи его раскрытия.
того, что вместо уютного домашнего лечения его отправят в бесплатный рц, где отношение к реабилитантам жестокое и он об этом знает
если речь о срыве