Палата Славы

130bpmr

Палата № 6
Реакции
229
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
А в этом каким ты себя чувствовал?
увлеченным, занятым. интереса особо не доставляло, за спасибо было приятно да и все. ну вообще ощущения были какие то в целом удовлетворения, но пока что в сравнение с былыми моментами не встает. хочу понять, чем так хороша трезвая жизнь, а то просто слова мало дают. надеюсь за ребу что то пойму

130bpmr

Палата № 6
Реакции
229
Семья

Colly

1-й месяц курса
Реакции
130
Семья
Сын 130bmpr
увлеченным, занятым. интереса особо не доставляло, за спасибо было приятно да и все. ну вообще ощущения были какие то в целом удовлетворения, но пока что в сравнение с былыми моментами не встает. хочу понять, чем так хороша трезвая жизнь, а то просто слова мало дают. надеюсь за ребу что то пойму
Т.е. накормив 20 человек в одного, ты чувствовал себя менее достойным уважения и удовлетворенным, чем после вредительства?

130bpmr

Палата № 6
Реакции
229
Семья

130bpmr

Палата № 6
Реакции
229
Семья
Т.е. накормив 20 человек в одного, ты чувствовал себя менее достойным уважения и удовлетворенным, чем после вредительства?
ну в конце дня я был доволен собой, но эти удовлетворенности как будто разные по ощущениям. пока не могу сопоставить, что приятнее

130bpmr

Палата № 6
Реакции
229
Семья

Colly

1-й месяц курса
Реакции
130
Семья
Сын 130bmpr
разве? ладно.
видел просто как другим ребикам в приватку кидают родители фотки какие то свои с отдыха, их самих старые
Ну они у них с потреблением не ассоциированы же?