Палата Славы

130bpmr

Палата № 6
Реакции
234
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
урок 6 ч 1
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности- 10 мин - YouTube
изложение:
бред ревности в алкоголизме развивается на первой стадии и приводит к тому, что муж начинает везде и всюду подозревать жену в изменах и как говорит сам, что она "слаба на передок", даже если все его сомнения не подкреплены фактами ему будет достаточно одного лишь своего подозрения. жена может быть хорошей женой и домохозяйкой, но он все равно сочтет любое ее поведение подозрительным, и все ее убеждения будет считать отговорками и отмазками. на фоне необоснованной ревности обязательно развиваются бытовые ссоры, которые приводят алкоголика к еще большим убеждениям в недовольстве браком. часто он заканчивается агрессией, которая может сподвигнуть его бить жену или вовсе убить. причем сам ревнивец невыносимо страдает от постоянной ревности, ведь это чувство не из приятных и иногда даже совершают суициде на фоне бреда ревности. бред ревности может закрепиться даже после алкоголизма, как рефлекс, но он лечится медикаментами.

вывод:
у алкоголиков развивается бред ревности, во время которого они постоянно подозревают супруг и сами терпят невероятную боль, на фоне которой могут совершить суицид

мысли:
когда я выпивал с компанией у меня была девушка, достаточно распутная сама по себе, но даже до момента пока эта распутность не проявилась я подозревал ее во многом и всегда просил доказательства, но меня они убеждали

130bpmr

Палата № 6
Реакции
234
Семья
урок 6 ч 1
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся - 8.5 мин - YouTube
изложение:
алкоголик на начальном этапе хоть и гордится своими пьяными похождениями, но все равно его разум пока борет анозогнозию и ему немного стыдно, но когда все его рассказы подкрепляются смехом и восторгом подростков сверстников, его чсв растет и со временем самолюбие и уверенность увеличиваются. алкоголик начинает гордиться своей болезнью и везде пихает, что это его амплуа и выбор, который он очень любит и уважает, ведь его рассказы также подкрепляются положительной реакцией. но на самом деле, алкоголик приносит очень много неприятностей себе, семье и окружению, и такие знаменитые артисты как Шнур заставляют кучу подростков восхищаться и идти за ним. чтобы не подкреплять его гордость, нужно демонстрировать истинную неприязнь и не бояться за дальнейшие взаимоотношения

вывод:
гордость алкоголиков сильно подкрепляется в наше время одобрением общества, что приводит к прогрессии болезни

мысли:
Шнур не единственный исполнитель восславляющий алкоголь, и я в свое время так же слушал похожую музыку и думал что алкоголизм круто, все мои рассказы о пьяных похождениях так же поддерживались в кругу друзей и я был уверен, что это круто

130bpmr

Палата № 6
Реакции
234
Семья
урок 6 ч 1
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения - 7.5 мин - YouTube
изложение:
алкаши на фоне своей деградации достигают того, что начинают балагурить везде и перед всеми о своих сексуальных похождениях. при том, это может быть как и молодой парень, так и совсем дряной дед или тетка. деды и тетки часто выдумывают истории всякие, как они эту так и сяк, того развели что жениться хотел и тому подобное. тетки лет 45, запойные, часто ходят на дискотеки и там пытаются совратить малолеток, а в итоге потом говорят о том что он был без ума, но им такой не нужен. со стороны это выглядит просто смешно, в самом деле. причем такой вид деградации совершенно не зависит от характера, таким может стать кто угодно.

вывод:
алкоголики любят хвалиться выдуманными сексуальными похождениями и считают себя мачо

мысли:
был у нас такой один на районе, постоянно сидели слушали его болтовню, ну вот он и вел себя как дядя Гриша, только еще с некоторыми отличиями, у него еще и крыша поехала, разговаривал как буратино

130bpmr

Палата № 6
Реакции
234
Семья
урок 6 ч 1
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин - YouTube
изложение:
алкаши становятся слишком обидчивыми в следствии деградации личности, и с одной стороны их обиды это манипуляция, а с другой- искренняя обида, только как для повода выпить. алкаши очень любят мстить за обиды изменами, например жена пить запрещает, так он пойдет к любовнице, которая не против вовсе. от регулярного истощения его гормональная система выходит из строя, и он становится ранимым, озлобленным и обидчивым. на все эти обиды нужно реагировать жестко, не бегать вокруг них и не извиняться, а любые обиды довести до логического конца и в случае агрессии вызывать полицию. это не его тонкая натура, настоящая тонкая натура неспособна делать людям больно и наслаждаться этим

вывод:
алкоголики очень любят обижаться, ища повод выпить

мысли:
я в тот момент не пил конечно, но очень любил обижаться на Катю и молчать, и если это было в моменты отмены, когда я пытался держаться в трезвости, я видел один выход это опять накуриться, и винил ее в этом

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,231
Бросил
18.05.2024
а что насчет тусовок и такого вот наркоманского времяпровождения? мы не только занимались поиском дозы, мы катались на скейтах, собирались большой компанией ходили просто гуляли, в походы с палатками тоже ходили.
А кто тебе мешает делать тоже самое, только без алкоголя и наркотиков?

типо, как бы это не было весело и круто, это в любом случае детское все, и пора уже двигаться дальше, развиваться и строить будущее, но я никак не могу отвлечься от желания дальше жить беззаботно
Время полной беззаботности прошло, уже не будет как в детстве, что ни о чем думать не надо, это время ушло безвозвратно. Но и от развлечений нормальных зачем себе отказывать? Развивайся и строй будущее, и периодически отдыхай, во всём баланс нужен.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,231
Бросил
18.05.2024
разве? ладно.
видел просто как другим ребикам в приватку кидают родители фотки какие то свои с отдыха, их самих старые
Фото соупотребов точно никто не кидает. Радуйся что лицо её стал забывать

130bpmr

Палата № 6
Реакции
234
Семья
Какие есть виды алкогольной деградации?
астенический- человек становится нытиком
истерический- человек становится очень самовлюбленным и обидчивым, мстительным
эксплозивный- человек становится тираном
апатический- человек становится безразличным к миру

130bpmr

Палата № 6
Реакции
234
Семья
А кто тебе мешает делать тоже самое, только без алкоголя и наркотиков?
общество, которому принято в процессе травить себя и очень редко есть трезвые компании, которые ведут такой образ жизни. либо я просто таких не встречал

Colly

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
Сын 130bmpr
общество, которому принято в процессе травить себя и очень редко есть трезвые компании, которые ведут такой образ жизни. либо я просто таких не встречал

Это называется фильтры восприятия

130bpmr

Палата № 6
Реакции
234
Семья
урок 6 ч 1
68. О воспитании за чаркой… - 8 мин - YouTube
изложение:
алкоголики нередко нападают на своих детей в моменты пьянства, в следствии деградации личности и чрезмерной агрессивности. они учли, что пить на улице небезопасно, а дома можно срываться на жене или детях сколько угодно, ведь там он король. относятся они к детям ну максимально жестоко, "базарят по воровски" с ними, наказывают за проступки такими наказаниями, как стоять на гречке, или выкурить несколько пачек сигарет если он попался с ними, угрожают выбросить из окна, бьют головой об стену, тащат по лестницам, угрожают ножом и все в таком роде. когда они протрезвеют, им становится стыдно и они стараются всячески загладить вину, прощая проступки, одаривая игрушками, отчего дети вырастают подлыми и асоциальными. а дети в свою очередь родителей выгораживают потому, что им стыдно за их поведение, что родители угрожают если они расскажут, ну и потому что они для них все же родители, на которых наговаривать не хочется.

вывод:
родители алкоголики ОЧЕНЬ жестоко воспитывают своих детей, и дети вырастают асоциальными, травмированными и подлыми

мысли:
и сколько таких семей в нашей стране, страшно представить. когда я общался с девочками из таких семей, у них правда были большие проблемы с головой. а вот парни почему то становятся духовно сильными и стойкими

Colly

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
Сын 130bmpr
Сколько человек такой образ жизни наркоманский вело/ведет из твоего класса в Эврике? А в Резонансе? В Пеленге? В Глории? В секции по борьбе?
По каждому этому сообществу, где ты находился месяца и и годами, можешь сказать?

Colly

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
Сын 130bmpr
я не понял, к чему это и что значит, объясни пожалуйста
Если мужчине нравятся длинноногие блондинки, он в упор не будет замечать невысоких брюнеток. Так понятнее?

130bpmr

Палата № 6
Реакции
234
Семья
урок 6 ч 1
69. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?- 8 мин - YouTube
изложение:
алкоголики не могут, не хотят и отказываются работать потому, что так сказывается алкоголизм и деградация личности. бессмысленно требовать с него идти на работу и что то делать, ведь он действительно не может, и такие загоны будут только больше толкать его выпить снова. нельзя позволять ему так жить и нельзя верить, что он истинный тунеядец, ведь все это воздействие алкоголя на организм, и его нужно лечить, причем, правильно, потому что такие методы как кодировка не работают в силу того, что с тягой не работают. трудотерапия направлена на социализацию, в хороших лечебницах, где она правильно преподносится. нужно реально идти в атаку, чтобы убедить его лечиться

вывод:
алкоголики просто не могут работать, и заставлять их бесполезно. нужно лечить алкоголизм

мысли:
когда я был алкоголиком, я не мог даже учиться, не то что работать. ну может еще в силу подросткового возраста интересы были направлены в другое русло

130bpmr

Палата № 6
Реакции
234
Семья
Если мужчине нравятся длинноногие блондинки, он в упор не будет замечать невысоких брюнеток. Так понятнее?
значит будет проще, после выхода отсюда, когда интересы перенастроятся

130bpmr

Палата № 6
Реакции
234
Семья
Дай угадаю… те 3 мальчика, с которыми ты дружил?
как минимум Леша Козлюк точно) больше всех кого я знаю курит
ну и может помнишь, из старшего пеленга, Влад друг был. так вот он и сам щас в рехабе

130bpmr

Палата № 6
Реакции
234
Семья
урок 6 ч 2
1.Осеева "Бабка" - 18 мин
бабушка- добродушная, любящая, терпеливая. выхаживала всю семью и терпела невежливость с их стороны, при том все равно любила и помогала всегда
отец- корыстный, мерзкий. относился к бабушке с презрением
мама- не ценящая, осознавшая. не ценила бабушку и поняла потерю
Борька- глупый, понимающий. со временем понял, что бабушка много для него делает
мораль- нужно с уважением относиться к своим старшим родственникам и ценить их, пока они живы