Палата Славы

130bpmr

Палата № 6
Реакции
230
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
А в этом каким ты себя чувствовал?
увлеченным, занятым. интереса особо не доставляло, за спасибо было приятно да и все. ну вообще ощущения были какие то в целом удовлетворения, но пока что в сравнение с былыми моментами не встает. хочу понять, чем так хороша трезвая жизнь, а то просто слова мало дают. надеюсь за ребу что то пойму

130bpmr

Палата № 6
Реакции
230
Семья

Colly

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Сын 130bmpr
увлеченным, занятым. интереса особо не доставляло, за спасибо было приятно да и все. ну вообще ощущения были какие то в целом удовлетворения, но пока что в сравнение с былыми моментами не встает. хочу понять, чем так хороша трезвая жизнь, а то просто слова мало дают. надеюсь за ребу что то пойму
Т.е. накормив 20 человек в одного, ты чувствовал себя менее достойным уважения и удовлетворенным, чем после вредительства?

130bpmr

Палата № 6
Реакции
230
Семья

130bpmr

Палата № 6
Реакции
230
Семья
Т.е. накормив 20 человек в одного, ты чувствовал себя менее достойным уважения и удовлетворенным, чем после вредительства?
ну в конце дня я был доволен собой, но эти удовлетворенности как будто разные по ощущениям. пока не могу сопоставить, что приятнее

130bpmr

Палата № 6
Реакции
230
Семья

Colly

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Сын 130bmpr
разве? ладно.
видел просто как другим ребикам в приватку кидают родители фотки какие то свои с отдыха, их самих старые
Ну они у них с потреблением не ассоциированы же?

Colly

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Сын 130bmpr
Как знаешь, чем отличается волк от шакала?

130bpmr

Палата № 6
Реакции
230
Семья

130bpmr

Палата № 6
Реакции
230
Семья
не знаешь, какую папа статью сейчас слушает? общаетесь с ним на тему содержания?

Colly

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Сын 130bmpr
волк сделает все чтобы выжить в одиночестве, а шакал без стада помрет. наверное так
Почему волк считается благородным животным, а шакал как ругательное слово используется?

130bpmr

Палата № 6
Реакции
230
Семья
Почему волк считается благородным животным, а шакал как ругательное слово используется?
волк добивается пищи прямым путем и силой, а шакал нападает только стадом и в удобный момент, когда животное ослабло
вот и сравнивают с характерами

Colly

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Сын 130bmpr
не знаешь, какую папа статью сейчас слушает? общаетесь с ним на тему содержания?
Инициатор оьсуждения обычно я, а я все уже прочитала, поэтому обсуждаем другие впечатлявшие меня моменты

130bpmr

Палата № 6
Реакции
230
Семья
урок 6 ч 1
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях- 8 мин - YouTube
изложение:
поначалу алкоголик видит свои действия со стороны и осуждает алкоголизм, но когда он прогрессирует, он начинает считать себя звездой и центром вселенной, а всех остальных лохами. если у него были хорошие, настоящие друзья, то он либо начинает видеть в них собутыльников, либо теряет их и заменяет истинными собутыльниками. алкоголики максимально безответственно относятся к работе, их ум деградирует, им становится сложно удерживать должность, и их либо понижают, либо увольняют. но во всех своих бедах он будет винить близких, в основном жену. он будет обвинять ее в причинах своего алкоголизма, находя в ней все больше и больше косяков и упрекая, но точно не себя. также алкоголик терроризирует и своих детей, выпрашивая у них внимание, а когда те в открытую показывают свою неприязнь к алкоголику отцу, начинает жестоко к ним относиться и даже угрожает убить.

вывод:
алкоголик считает себя пупом земли, теряет друзей и работу, и обвиняет всех в своих несчастьях и приносит беды и скандалы в семью.

мысли:
когда я пил, я тоже чувствовал себя самым крутым в окружении и всегда во всех проблемах, не только алкоголизме, его я не видел, я винил только окружающих и агрессировал на них. пока пил совершенно потерял какое либо желание учиться