Fazzer
1-й месяц курса
- Реакции
- 48
Очень конструктивная у нас беседа сегодня выходит.если во время передоза вспомню- мигом из окна сигану
Очень конструктивная у нас беседа сегодня выходит.если во время передоза вспомню- мигом из окна сигану
Господа мужчины, разъясните недорослю, пожалуйста.эти действия не были бы хорошими, если бы я был трезвым?
Опять это ХОЧУ...да нет, я просто сам по себе стараться не хочу
Хочу не стараться)) 130bpmr привет, ты хочешь пройти программу побыстрее, что бы выйти и продолжить прежний образ жизни? Программа подразумевает лечение. С таким настроем пройти её не получится, значит понадобится больше времени. Всё что ты сейчас можешь сделать для скорейшего прохождения программы, это принять текущие обстоятельства как данность, принять своё моральное состояние как данность и приложить максимум усилий для честной работы по программе, а не тратить время на то что бы убедить родных в своей моральной несостоятельности.Опять это ХОЧУ...
И кому лучше сделаешь? Хорош уже чушь всякую писать. Собрался по кусочкам, и пошёл дальше из себя человека делать. Мужчина или нет в конечном счёте? Убиваться так из за пары промахов с печеньем! Я понимаю твои чувства, ты растроен что твои попытки контролировать себя и думать о последствиях не особо увенчались успехом. Но извини меня, ты как в реальном мире выживать собираешься? В жизни будут неудачи и побольше чем печеньки, и нужно уметь подниматься и идти дальше, тем более если знаешь, что ты на верном пути, надо хоть 100 попыток предпринять, но дойти до цели.если во время передоза вспомню- мигом из окна сигану
а она все это делала потому, что любила то хорошее, что во мне осталось. и точно так же бы радовалась, если бы я был сильным и тем, кто может дать опору и защиту, не подставлял и не рисковал, баловал и заботился. этим ты пытаешься сказать, что неблагополучным был я, а не онаГоспода мужчины, разъясните недорослю, пожалуйста.
Как женщина, предпочту, чтобы мужчина мой был мне защитой и опорой, чтобы не подставлял и не рисковал. Баловал и заботился. А не вокруг его зависимостей и слабостей прыгать и попу свою рвать, что его ленивую обеспечивать. Чтобы развиваться с ним и детей растить, а не деградировать
Да что ты говоришь! Где ж твоя любовь ненаглядная? Ах да, на моменте когда ты начал путь сильного мужчины, она обливала здесь всех го. вном. С ними уже розовые очки свои! Нет там никакой любви.и точно так же бы радовалась, если бы я был сильным и тем, кто может дать опору и защиту, не подставлял и не рисковал, баловал и заботился.
Женщина нянчит своих детей, потому что их любит. А зависимого взрослого мужчину, потому что любит свою над ним властьа она все это делала потому, что любила то хорошее, что во мне осталось. и точно так же бы радовалась, если бы я был сильным и тем, кто может дать опору и защиту, не подставлял и не рисковал, баловал и заботился. этим ты пытаешься сказать, что неблагополучным был я, а не она