Палата Романа

Nigga-bigga

Палата № 6
15 Июл 2024
4,961
1,243
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 7

Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - блог Нонарко

Изложение: еще 50 лет назад наши врачи придумали рабочий метод лечения наркомании. Статьи и сайт построены на этом .Причина тяги в рефлексе и зная это наркоманы останавливаются. Гениями были те профессора , что в этом разобрались и создали правильную психотерапию. Но западные врачи со своими законами гуманизма выставили наркомана человеком здравомыслящим и таким образом повлияли на принудительное лечение. Такие как Сорос убили отечественную наркологию.

Вывод: западные лоббисты попрали советскую наркологию со своими законами гуманизма. Но наркоманию нужно лечить принудительно!

Пример: когда мою наркоманию прекратили пенитенциарные учреждения я был в негодовании ведь я считал , что имею право употреблять и это моё свободоволие и осознанное желание жить такую жизнь несмотря на то , что я начал опускаться всё ниже и ниже , но только на кумарах и отходняках я немного задумывался

Nigga-bigga

Палата № 6
15 Июл 2024
4,961
1,243
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 8

Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов - блог Нонарко

Изложение: заместительная метадоновая терапия это «лечение» наркомании наркотиком . От нее люди гибнут как мухи.Россия идет по своему пути и поэтому такая «терапия» не приветствуется , а метадон признан нелегальным наркотиком.
На данный момент больше распространена солевая чума и поэтому метадоновая терапия просто нецелесообразна. Но западные лоббисты продвигают ее и в Украине она с 2017 года. Они утверждают , что наркомания неизлечима , но в наркологии написано , что возможна полная ремиссия . И если внушить человеку , что он хронически болен , то он так и будет ждать срыва.

Вывод: в то время как синтетика косит молодежь западные лоббисты продвигают ЗМТ

Пример: помню какая у меня была сильная тяга на метадон.Но сейчас я вспоминаю то время как ад и вообще за пять лет забыл что это за ужас. Метадон очень страшный наркотик. Я всегда боялся ломки от него. Наркотики привели меня в тюрьму . Помню как я полгода приходил в себя. Какие страшные мысли меня посещали. Холодная , мизерная и обшарпанная камера в которую меня поместили заставляла меня задыхаться и стискивала в груди. Я не хотел жить и просто лежал трупом. Лежал и думал о своей жизни.

Nigga-bigga

Палата № 6
15 Июл 2024
4,961
1,243
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 9

Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - блог Нонарко

Изложение: наркополитика современных стран дает лишь прогрессию наркомании. Нет принудительного лечения и нет антипропаганды употребления наркотиков. Вместо этого наркомана считают личностью и применяют метадоновую программу в то время как нашествие скоростных наркоманов.

Единственный закон который может помочь это казнь за коррупцию и тогда наркомания перестанет существовать. Казнить барыг смысла нет.

Вывод: чтобы побороть наркоманию нужно казнить за коррупцию

Пример: в период употребления я смотрел видеоролики на ютубе про то как живут наркоманы в германии и им там дают бесплатно героин и метадон. Я завидовал им и думал , что такая политика верна… сейчас я уже почти шесть лет не видел метадон и очень рад , что забыл об этой гадости.

Nigga-bigga

Палата № 6
15 Июл 2024
4,961
1,243
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 2

статья 1

Краткое описание сути нашего подхода к лечению - блог Нонарко

Изложение: нельзя добиться никакого результата , если использовать информацию в статьях частично. Суть лечения в разрушении самообмана наркомана.семья должна действовать согласованно. Лед тронется , когда наркомана загонят в угол чтобы он кричал. Нужно вести себя с ним агрессивно чтобы он пробудился и что-то начал понимать. Прессинг нужно совмещать с пояснением что такое псих. Защиты и рефлекс, аноза.

Вывод: лечение наркомана должно быть принудительным . Держать его три месяца дома. Объяснять что такое рефлекс , рушить его псих защиты чередуя кнут и пряник.

Пример: когда я находился в активном употреблении я не знал что провоцирует тягу , боялся сказать своим родным , что у меня проблема. Но находясь на этом ресурсе были моменты когда я действительно чувствовал что аноза ушла и были совсем другие мысли в голове. Сейчас узнав лучше себя я знаю как действовать чтобы был результат.Нужно не кусочничать как это делал я. Я по сути не проходил правильного лечения.

Nigga-bigga

Палата № 6
15 Июл 2024
4,961
1,243
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,736
1,226
Семья
дочь Косинус, муж mika
Холодная , мизерная и обшарпанная камера в которую меня поместили заставляла меня задыхаться и стискивала в груди. Я не хотел жить и просто лежал трупом. Лежал и думал о своей жизни
Помнишь, что думал тогда? Расскажи.
Здравствуй, Рома.

Nigga-bigga

Палата № 6
15 Июл 2024
4,961
1,243
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Помнишь, что думал тогда? Расскажи.
Здравствуй, Рома.
Привет. Я помню точно что думал о том куда я попал. Было страшно что ждет меня дальше. Так же я обвинял человека с которым продал наркотик , а его не посадили. Так же думал о том что не хочу жить. О том что со мной несправедливо поступили сотрудники и должны были простить . Обида была. Сейчас понимаю, что все мои тогда мысли инфантильный бред.

Nigga-bigga

Палата № 6
15 Июл 2024
4,961
1,243
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я понимаю что по 10 кругу , но значит так нужно. Я жил и не знал что у меня расстройство личности. И вот сейчас я понял почему я стал наркоманом и как нужно действовать чтобы вылечиться. Люди бывает очень долго идут к решению своей проблемы , но кто ищет тот найдёт. Поэтому я просто уверен что у меня получится именно в этот раз. И пусть это будет 10-й круг главное чтобы был результат.

Nigga-bigga

Палата № 6
15 Июл 2024
4,961
1,243
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 2

статья 2

Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко - блог Нонарко

Изложение: алкоголизм не лечат , а пресекают потому что это рефлекс. Алкоголик обрастает анозогнозией и психозащитами поэтому не может остановиться в своем самообмане.

1.алкоголик и его родня должны прочесть все статьи.

2.ему должна помочь семья

3.нужно действовать сообща чтобы не дать ему манипулировать

4.на время он должен перестать работать

5.изоляция (90 дней)

6.готовьтесь к войне

Вывод: алкоголизм нужно лечить сообща , а точнее его пресекать так как алкоголик не в себе

Пример: по себе могу сказать , что не только алкоголик не в себе и не мыслит здраво , но и наркоман. Если бы я не попал в тюрьму из-за наркотиков я и не подумал бы что что-то не так. Понимание начинает приходить только когда зависимый видит результат своих действий и то если он при этом в вынужденной трезвости. Я думал , что наркомания у меня временное явление и не буду же я наркоманом всю жизнь нужно только чуть больше силы воли и всё пройдет. Но это была ошибка.

Nigga-bigga

Палата № 6
15 Июл 2024
4,961
1,243
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 2

Статья 3

В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - блог Нонарко

Изложение: разница метода в том чтобы наркоман «на сухую» начал лечение наркомании. У врачей назначают антидепрессанты и потом психотерапию , а ноунарко без таблеток психотерапия чтобы наркоман пережил боль от себя.

Вывод: наркоман должен пережить боль так аноза и рефлекс угаснут

Пример: на самом деле у меня сейчас двоякое и непонятное мнение. Я немного не согласен со статьей потому как в моем случае , возможно, проходить психотерапию нужно с антидепрессантами. С другой стороны я мог бы на три месяца перестать их пить ведь я на изоляции и с заблокированным телефоном. А уже потом начать , но боюсь что будет как и в прошлые разы. антидепрессанты налаживают работу гормонов и психотерапия с ними более эффективна говорят врачи. Думаю что рефлекс и аноза могут уйти если идти и по этому пути. Восстановится мозг , мышление. Год поживу в деревне после освобождения и всё будет хорошо. Эйфории от них никакой нет и мысли здравые.

Nigga-bigga

Палата № 6
15 Июл 2024
4,961
1,243
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 2

Статья 4

Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - блог Нонарко

Изложение: употребление наркотиков это намеренная поломка организма и вывод из строя. Человеку нужно три месяца для того чтобы рефлекс угас потому что он относится к гомосапиенсам и это физиология и за это время рушится запрограммированная нейронная цепь действий.Чтобы избавиться от какого-то навыка нужно три месяца им не пользоваться и не гонять в голове.

Вывод: за 90 дней рушится нейронная цепь действий

Пример: не так давно я писал о том , что у меня ничего не получится и сегодня с психологом мы разбирали это ложное убеждение. Я прекрасно помню как за три месяца моя аноза ослабевала и рефлекс вместе с ней. Нет не преодолимых задач просто есть неправильные пути решения по которым я шел. Но ошибки принимаются и делаются выводы.

Nigga-bigga

Палата № 6
15 Июл 2024
4,961
1,243
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 2

статья 5

Поведение наркомана в 3-х месячном «плену» - блог Нонарко

Изложение : каждый наркоман попавший в плен начинает отчебучивать примерно 11 разных вариантов ничего нового пока есть форум нарки не придумали. Они могут бушевать , манипулировать , утвержать что сидеть на изоляции не надо и вы в секте. Рожственникам нужно хорошо знать матчасть и тыкать нарка носом. На наркомана нужно иметь рычаги и «улики» и не просто пугать , а реально вызывать полицию или психушку , ибо он не поймет мягких мер. Нужно быть подготовленным чтобы он не сбежал.так же нужно других родственников предупредить чтобы он не сбежал к ним.

Вывод : с наркоманом нужно строго обходиться и заранее подготавливаться к его изоляции и хорошо знать статьи чтобы не попадать под его манипуляции

Пример : помню как меня поместили в тюрьме в отдел для наркоманов и там привязали так как я начал буйно себя вести. Пытался порезать себя , но ничего не вышло. Меня раздражало то что я там находился и попал. Я потерял всякое человеческое достоинство и чувствовал себя запертым животным.Пришла надменная тетка и сказала , что я больше никогда нормально спать не буду потому что наркоман. Мне было очень обидно и я был в состоянии злобы на нее.

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,736
1,226
Семья
дочь Косинус, муж mika
Я жил и не знал что у меня расстройство личности.
Не слишком ли ты ухватился за этот диагноз? Не оправдание ли это всем твоим ошибкам при прохождении программы?
Если бы я не попал в тюрьму из-за наркотиков я и не подумал бы что что-то не так.
Получается, что твое попадание в тюрьму- благо..
антидепрессанты налаживают работу гормонов и психотерапия с ними более эффективна говорят врачи
Налаживают. Но это лечение врачей, незнающих о нашем методе.. Когда я лечила дочь мы, к примеру, отменили препараты. Организм своими силами должен справляться и чувствовать весь спектр гормональных качелей и научиться с ними справляться самостоятельно. Не знаю конечно, насколько тебе они нужны. Собираешься слезать с них постепенно?
Нет не преодолимых задач просто есть неправильные пути решения по которым я шел.
Хорошее выражение.

Nigga-bigga

Палата № 6
15 Июл 2024
4,961
1,243
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Не слишком ли ты ухватился за этот диагноз? Не оправдание ли это всем твоим ошибкам при прохождении программы?
Думаю что ухватился , но помимо этого диагноза я ведь неправильно подходил к лечению. Но суть еще в том что самостоятельно всё делая я допустим настраивался ехал ровно и потом меня качнув отбрасывало к тому что я начинал нарушать правила метода.
Получается, что твое попадание в тюрьму- благо..
конечно благо
Налаживают. Но это лечение врачей, незнающих о нашем методе.. Когда я лечила дочь мы, к примеру, отменили препараты. Организм своими силами должен справляться и чувствовать весь спектр гормональных качелей и научиться с ними справляться самостоятельно. Не знаю конечно, насколько тебе они нужны. Собираешься слезать с них постепенно?
я думаю попробовать снизить до половины таблетки в сутки пока прохожу программу. Вообще когда я проходил программу три месяца без таблеток и всего прочего и когда начались немного скачки и аноза при этом ослабла мне кажется в тот момент и надо было начинать пить таблетки. После того как я прописал все статьи без «костылей» в виде таблеток. Я сейчас когда пишу даже примеры не могу прочувствовать всю боль. Но с другой стороны нет негативного мышления. Важно же еще иметь правильный настрой , а они мне его дают однозначно. И психотерапия с психологом сегодня прям на ура прошла. Чувствую себя просто великолепно после психотерапии вкупе с приемом препарата и работой на сайте.

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,237
1,142
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Думаю что ухватился , но помимо этого диагноза я ведь неправильно подходил к лечению. Но суть еще в том что самостоятельно всё делая я допустим настраивался ехал ровно и потом меня качнув отбрасывало к тому что я начинал нарушать правила метода.

конечно благо

я думаю попробовать снизить до половины таблетки в сутки пока прохожу программу. Вообще когда я проходил программу три месяца без таблеток и всего прочего и когда начались немного скачки и аноза при этом ослабла мне кажется в тот момент и надо было начинать пить таблетки. После того как я прописал все статьи без «костылей» в виде таблеток. Я сейчас когда пишу даже примеры не могу прочувствовать всю боль. Но с другой стороны нет негативного мышления. Важно же еще иметь правильный настрой , а они мне его дают однозначно. И психотерапия с психологом сегодня прям на ура прошла. Чувствую себя просто великолепно после психотерапии вкупе с приемом препарата и работой на сайте.
Не надо снижать таблетки. Пей сколько назначено и хватит самого себя лечить. Оставь это врачам. Ты не испытываешь душевную боль при чтении, потому что уже это читал. Просто выполняй свои задачи и все! Хватит рассуждать как надо. Все давно уже придумано.

Nigga-bigga

Палата № 6
15 Июл 2024
4,961
1,243
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 2

Статья 6

Как признаться родным в наркомании

Изложение: признаться родным просто необходимо. Наркоманы не начинают бросать потому что боятся что не смогут ничего делать без дозы.А им нужно для начала отоспаться чтобы прийти в себя.и поэтому на помощь необходимо привлекать родственников. Родным с помощью сайта можно отправить правильно написанное письмо.

Вывод : наркоман думает что не может остановиться из-за дел , но его жизнь по сути ад и сам он не сможет остановиться так как ему нужно содержание родных и время отоспаться и прийти в себя

Пример: когда я пытался сам бросить употреблять наркотик , то очень боялся что выбьюсь из колеи. Я работал тогда в парикмахерской и не мог себе позволить не работать. Я попросил своего друга не нарка пожить у него и помочь мне. При этом мое общение с наркоманами не прекратилось и Побыв какое-то время у друга на кумарах я убежал.он жил в подмосковье и чтобы добраться до Москвы нужно было сесть на электричку . Я решил проехать зайцем и меня задержали контролеры. Я начал им говорить что еду за лекарством и я болен. Они видели моё состояние и стали злорадствовать. По-моему мне не пришлось платить штраф , но сам факт этого положения ужасен.У меня состояние ломки и я еду к другому знакомому нарку , который уже ждет меня с веществом. Вообще просто вспоминать этот день да и само время жутко. Все деньги уходили на наркотики . Сам выглядишь непонятно как. Типичный наркоман. И не можешь нормально даже себя чувствовать без дозы.