Палата Романа

Nigga-bigga

Палата № 6
15 Июл 2024
4,950
1,238
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 7

Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - блог Нонарко

Изложение: еще 50 лет назад наши врачи придумали рабочий метод лечения наркомании. Статьи и сайт построены на этом .Причина тяги в рефлексе и зная это наркоманы останавливаются. Гениями были те профессора , что в этом разобрались и создали правильную психотерапию. Но западные врачи со своими законами гуманизма выставили наркомана человеком здравомыслящим и таким образом повлияли на принудительное лечение. Такие как Сорос убили отечественную наркологию.

Вывод: западные лоббисты попрали советскую наркологию со своими законами гуманизма. Но наркоманию нужно лечить принудительно!

Пример: когда мою наркоманию прекратили пенитенциарные учреждения я был в негодовании ведь я считал , что имею право употреблять и это моё свободоволие и осознанное желание жить такую жизнь несмотря на то , что я начал опускаться всё ниже и ниже , но только на кумарах и отходняках я немного задумывался

Nigga-bigga

Палата № 6
15 Июл 2024
4,950
1,238
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 8

Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов - блог Нонарко

Изложение: заместительная метадоновая терапия это «лечение» наркомании наркотиком . От нее люди гибнут как мухи.Россия идет по своему пути и поэтому такая «терапия» не приветствуется , а метадон признан нелегальным наркотиком.
На данный момент больше распространена солевая чума и поэтому метадоновая терапия просто нецелесообразна. Но западные лоббисты продвигают ее и в Украине она с 2017 года. Они утверждают , что наркомания неизлечима , но в наркологии написано , что возможна полная ремиссия . И если внушить человеку , что он хронически болен , то он так и будет ждать срыва.

Вывод: в то время как синтетика косит молодежь западные лоббисты продвигают ЗМТ

Пример: помню какая у меня была сильная тяга на метадон.Но сейчас я вспоминаю то время как ад и вообще за пять лет забыл что это за ужас. Метадон очень страшный наркотик. Я всегда боялся ломки от него. Наркотики привели меня в тюрьму . Помню как я полгода приходил в себя. Какие страшные мысли меня посещали. Холодная , мизерная и обшарпанная камера в которую меня поместили заставляла меня задыхаться и стискивала в груди. Я не хотел жить и просто лежал трупом. Лежал и думал о своей жизни.