Палата Романа

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,206
5,834
Nigga-bigga
Рома, ещё раз с Днём Рожденья.
Ты сегодня выходишь из палаты, но пока в темах других не пишешь, пока не закончишь работу по статьям, и не сдашь экзамен. Экзамен будет новый у тебя.
Антуанетта
Аня, выпусти пожалуйста товарища Романа из палаты.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,271
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 3

Статья 4

Наркомания — это болезнь? - блог Нонарко

Изложение: наркомания это не личный выбор и не прихоть. Взбешенные гормоны заставляют всех наркоманов мира вести одинаково. Это болезнь .Цельная и сильная личность не заболеет наркоманией. Характерная черта потенциальных нарков это переоценка своих сил. Наркоманам чтобы бросить нужны опоры и помощь близких.

Вывод : наркомания это болезнь , но ее можно вылечить

Пример: конечно , наркомания это не личный выбор как я когда-то думал. Как это может быть каким-то выбором , если человек вязнет в болоте и ничего не может с этим сделать. С каждым днем толерантность всё выше и принимать вещество приходится только чтобы не было плохо. У меня на системе так и было.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,271
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Nigga-bigga
Ты сегодня выходишь из палаты, но пока в темах других не пишешь, пока не закончишь работу по статьям, и не сдашь экзамен. Экзамен будет новый у тебя.
Антуанетта
Спасибо большое вам.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,271
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Nigga-bigga
Антуанетта
Вы можете мне первую ступень открыть? Готов платить частями.Я Анне писал . Она сказала , что дело не в деньгах , а пока не знают есть ли целесообразность в этом. Но сейчас знаю , что есть так как стал жить без колебаний и психопатии после психиатра.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,206
5,834
Вы можете мне первую ступень открыть? Готов платить частями.Я Анне писал . Она сказала , что дело не в деньгах , а пока не знают есть ли целесообразность в этом. Но сейчас знаю , что есть так как стал жить без колебаний и психопатии после психиатра.
Рома, пока делай статьи, и экзамен сдашь, потом вернёмся к этому моменту.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992
Это еще не решенный вопрос

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,206
5,834
Nigga-bigga
Рома, в ветке основной своей статьи продолжай делать пожайлуста.