Палата Романа

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,273
4,553
Nigga-bigga
Рома, ещё раз с Днём Рожденья.
Ты сегодня выходишь из палаты, но пока в темах других не пишешь, пока не закончишь работу по статьям, и не сдашь экзамен. Экзамен будет новый у тебя.
Антуанетта
Аня, выпусти пожалуйста товарища Романа из палаты.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
4,982
1,254
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 3

Статья 4

Наркомания — это болезнь? - блог Нонарко

Изложение: наркомания это не личный выбор и не прихоть. Взбешенные гормоны заставляют всех наркоманов мира вести одинаково. Это болезнь .Цельная и сильная личность не заболеет наркоманией. Характерная черта потенциальных нарков это переоценка своих сил. Наркоманам чтобы бросить нужны опоры и помощь близких.

Вывод : наркомания это болезнь , но ее можно вылечить

Пример: конечно , наркомания это не личный выбор как я когда-то думал. Как это может быть каким-то выбором , если человек вязнет в болоте и ничего не может с этим сделать. С каждым днем толерантность всё выше и принимать вещество приходится только чтобы не было плохо. У меня на системе так и было.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
4,982
1,254
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Nigga-bigga
Ты сегодня выходишь из палаты, но пока в темах других не пишешь, пока не закончишь работу по статьям, и не сдашь экзамен. Экзамен будет новый у тебя.
Антуанетта
Спасибо большое вам.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
4,982
1,254
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Nigga-bigga
Антуанетта
Вы можете мне первую ступень открыть? Готов платить частями.Я Анне писал . Она сказала , что дело не в деньгах , а пока не знают есть ли целесообразность в этом. Но сейчас знаю , что есть так как стал жить без колебаний и психопатии после психиатра.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,273
4,553
Вы можете мне первую ступень открыть? Готов платить частями.Я Анне писал . Она сказала , что дело не в деньгах , а пока не знают есть ли целесообразность в этом. Но сейчас знаю , что есть так как стал жить без колебаний и психопатии после психиатра.
Рома, пока делай статьи, и экзамен сдашь, потом вернёмся к этому моменту.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,854
40,229
Это еще не решенный вопрос

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,273
4,553
Nigga-bigga
Рома, в ветке основной своей статьи продолжай делать пожайлуста.