Палата Романа

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,284
1,590
Бросил
20.09.2024
Без совести как будто закрылся и не вижу , что я то в яме…
Ром, вот скажи пожалуйста, почему ты себе позволяешь находясь в палате писать в других ветках прекрасно зная, что это запрещено делать?
Между прочим в твоей ветке куча неотвеченных вопросов и цитат, просто ответь чего ты добиваешься ?

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
А будешь и дальше транслировать этот бред - закрою тему.
Рома, сделай выбор. Один раз. Сложно сидеть на двух стульях.
Ты делаешь всё ровно наоборот, как тебе говорят. И удивляешься, что год тут сидишь, а воз и ныне там.
Анна , день добрый. Меня очень сильно качало , когда я начал пить таблетки , что прописал доктор. Были суицидальные мысли и что только не происходило. Все эти дни я продолжал их пить и три дня как стало стабильно. Я понял , что я делал всё не так и неверно проходил лечение. Сейчас я купил новый телефонный номер. И сел на изоляцию . Телефон мне заблокируют на днях. Хотел бы попросить за деньги открыть мне первый блок чтобы я начал проходить программу платно. Но я могу платить частями . Я понимаю , что выравнивание от расстройства личности не даст мне полного излечения и нужно менять еще мышление. Сейчас могу скинуть 7 тысяч.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Nigga-bigga привет Ром ты все чудишь?

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Nigga-bigga привет Ром ты все чудишь?
Привет. У меня состояние начало выравниваться только сейчас потому как организм адаптировался к таблеткам. Были мысли дурные в голове от всякого бреда до нежелания жить . А сейчас стал просыпаться без стресса. Так же перестал вести себя как клоун и сплетник. Стал спокойнее , но еще не до конца и главное захотелось жить и стал получать удовольствие от работы. Перестал играть в игры. На работе учу стихи в наушниках и слушаю хорошие книги .

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром, вот скажи пожалуйста, почему ты себе позволяешь находясь в палате писать в других ветках прекрасно зная, что это запрещено делать?
Между прочим в твоей ветке куча неотвеченных вопросов и цитат, просто ответь чего ты добиваешься ?
Привет . Извини , что ответ так затянулся надолго. У меня какое-то странное состояние было. Эти таблетки могут вначале дать хорошее настроение , а потом начнутся побочки всякие пока организм привыкнет.И чтобы гормональный фон встал на место нужно время . От работы гормонов зависят и мысли и поступки . Был момент , что я хотел даже сорваться, но мне заблокировали карту. И пока ее разблочили я передумал и теперь думаю хорошо что так. Потому как пить антидепрессанты и еще сверху наркоту это непредсказуемо и плюс ко всему нужно выбирать что я хочу нормальное состояние или испортить медикаметозное лечение. Общаясь с наркоманами и сидя на сайтах левых я разгонял себя. Сейчас сменил номер и удалил всю дрянь с телефона. Хочу пройти нормально программу тем более леча у психиатра расстройство личности меня не будет бросать , когда таблетки поменяют полностью химические процессы в организме. Но тут важно еще психотерапия и работа над мышлением просто пить таблетки мало что даст. Психиатр говорит , что они дают ощутить желание жить , а не эйфорию как наркота и стабилизируют состояние тем у кого псих. Расстройства.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,483
Привет. У меня состояние начало выравниваться только сейчас потому как организм адаптировался к таблеткам. Были мысли дурные в голове от всякого бреда до нежелания жить . А сейчас стал просыпаться без стресса. Так же перестал вести себя как клоун и сплетник. Стал спокойнее , но еще не до конца и главное захотелось жить и стал получать удовольствие от работы. Перестал играть в игры. На работе учу стихи в наушниках и слушаю хорошие книги .
Ром, сколько раз мы все это слышали?

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром, сколько раз мы все это слышали?
Я понимаю. Но мне мешало расстройство личности пройти программу. Я уже три недели пью таблетки от психиатра и только сейчас они начали избавлять меня от эмоциональных качелей. В этом думаю и есть главная проблема и плюс нужно соблюдать полностью всё как в методе и я готов это делать .

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,459
1,257
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Я понимаю. Но мне мешало расстройство личности пройти программу. Я уже три недели пью таблетки от психиатра и только сейчас они начали избавлять меня от эмоциональных качелей. В этом думаю и есть главная проблема и плюс нужно соблюдать полностью всё как в методе и я готов это делать .
Привет. Рома, никого еще не избавили от эмоциональных качелей. Время такое, когда все эмоционально нестабильны. Поэтому помни, что качает всех, никто еще не прожил свою жизнь в счастье и эйфории. Держись! Поменьше думай, побольше ритуалов , чтобы лишние мысли не пускать и работай-читай!

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Привет. Рома, никого еще не избавили от эмоциональных качелей. Время такое, когда все эмоционально нестабильны. Поэтому помни, что качает всех, никто еще не прожил свою жизнь в счастье и эйфории. Держись! Поменьше думай, побольше ритуалов , чтобы лишние мысли не пускать и работай-читай!
Доброе утро дело не в этом . Перед тем как организм человека адаптируется к препарату начинаются разные побочки в виде сонливости , усиления тревожности , скачков настроения , суицидальные мысли , бессонница и прочее , но сейчас это всё прошло.Я смотрел что люди говорили о своем опыте и они тоже пережили мини ад . По хорошему должно быть прикрытие в виде нейролептика , но врач мне не назначил.Но некоторые говорили что и с прикрытием ощутили весь спектор негативных эффектов.
На 26-м дне приема я просыпаюсь с хорошими мыслями. Ходил делать сейчас зарядку суставную на улицу во дворике . И вообще появилось желание жить.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 1

Про эффективность нашего метода и подход - блог Нонарко

Изложение: по данному методу можно бросить наркотики , но это возможно только в том случае ,если человек будет соблюдать полностью инструкцию , а не придумывать что-то своё. Важно читать все статьи чтобы увидеть болезнь со всех сторон и тогда анозогнозия уйдет. Реабилитант должен понимать , что от него зависит всё , а от статей ничего без его верного поведения.

Вывод : нужно следовать всецело инструкции. И работать над своим поведением .

Пример : жалуюсь , что ничего у меня не выходит а всё потому что не так делал. Даю себе последний шанс измениться потому как не хочу пускать свою жизнь на самотёк

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 2

Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - блог Нонарко

Изложение: алкоголизм это заболевание , которое лечится у психиатра и из этого следует , что лечение должно быть принудительным так как в редких случаях больной выражает желание к лечению. Врач должен применять все средства убеждения для работы с пациентом. Вынужденная трезвость дает больному трезво оценить новую жизнь и свое положение.За больным требуется наблюдение и со стороны его окружения. Так же нельзя многое дозволять больному и работать над улучшением его микросоциальной среды.

Вывод: психотерапия и различного рода убеждения, не всепрощение и принудительное лечение способны спасти жизнь больному.

Пример: после прочтения статьи мне приходит на ум то , что у меня есть возможность в трезвости оценить своё положение и понять что я хочу от этой жизни. По большей части я как маленький ребенок , который не хочет опираться на себя и стать взрослым и поэтому использовать более «легкий» путь и ничего не менять может довести меня до ранней смерти . Нужно понимать что этот путь страшный и он ведет в никуда .

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 3

Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят? - блог Нонарко

Изложение: наркоманов люди ненавидят и брезгуют ими потому как симптомы наркомании в виде предательства , лжи противны. Люди относятся к ним либо нейтрально , либо негативно мало кто их жалеет. Причины почему к ним такое отношение : наркоманы выглядят нечистыми , они преступники , они подводят , они лгут и гордятся собой, нарки трутни и приспособленцы и барыги.

Вывод: к наркоманам люди испытывают отвращение

Пример: пару дней назад на лекции мы смотрели фильм про парня , который стал наркоманом и продал своего пса за дозу. В конце фильма я слышал возгласы некоторых осужденных , что наркоманов нужно убивать. Это и есть реальное отношение к наркоманам.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 4

Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - блог Нонарко

Изложение: к алкоголикам люди относятся как к карикатуре и воспринимают их не всерьез , давая скидку на заведомую убогость. Презирают их за самодовольство , но это их психозащита , а впоследствии и анозогнозия делает такими. Некоторые люди считают алкоголиков безобидными и жалеют их , но пьяницы не безобидны. Они манипуляторы и эгоисты в семье.

Вывод: большинство алкоголиков презирают , порицают и смеются с них.

Пример: первый наркотик , который я попробовал был алкоголь. Помню как я шел с человеком из якитории. Я был очень пьян и вел себя очень скверно , но на тот момент мне казалось это смешным.Сейчас вспоминаю себя и понимаю , что это некрасивое поведение Всю ночь я сидел на унитазе и блевал. После этого случая я не пил несколько лет даже на новый год.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 5

Про попсовую крутость - блог Нонарко

Изложение: подростки восхищаются не наркоманией своих кумиров , а успехом , творчеством , славой , но они не видят сути. А суть в том , что их кумиры наркоманы с махровой анозогнозией. Подросток подхватывает всю мишуру , атрибуты и наркоту вместе с этим от своего кумира и попадает в зависимость сам того не подозревая . Человеку свойственно стадное мышление это инстинкт выживания поэтому винить подростков в этом не стоит. Зрело мыслить и смотреть в корень не все взрослые то способны что говорить о молодежи.

Вывод: подросток не может смотреть в корень и поэтому не видит в кумире нарколыгу поэтому и попадается на удочку.

Пример: в детстве на меня оказывали влияние родители и я был очень хорошим мальчиком. У меня не было никаких зависимостей примерно до 20 лет. Мне это было не интересно , но если жить с наркоманом можно и самому заболеть.в тот период времени я переложил всю ответственность с себя и как эти подростки не видел сути. Плюс ко всему наши отношения были нездоровые и моя психика расшатывалась.так пришел в мою жизнь постепенно алкоголь , который , как мне сейчас , кажется спровоцировал расстройство личности , которое похоже уже имелось.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет. У меня состояние начало выравниваться только сейчас потому как организм адаптировался к таблеткам.
Я конечно не читал давно тему, и не в курсе что за таблы, но читается как простое оправдание своего состояния.
Были мысли дурные в голове от всякого бреда до нежелания жить .
А щас всё прекрасно?
А сейчас стал просыпаться без стресса.
Если ложиться со стрессом то и просыпаться будешь с ним автаматом.
Так же перестал вести себя как клоун и сплетник.
Чей-то?
Стал спокойнее , но еще не до конца и главное захотелось жить и стал получать удовольствие от работы.
Прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете?
Перестал играть в игры. На работе учу стихи в наушниках и слушаю хорошие книги .
Что случилось? Что такие координальные изменения?

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я конечно не читал давно тему, и не в курсе что за таблы, но читается как простое оправдание своего состояния.
Привет. Психиатр поставил мне диагноз расстройство личности и ПРЛ . Я понимаю сам , что выглядит как оправдание ,но люди когда перестраиваются на них у них начинаются жесткие побочки и этот период надо просто перетерпеть. У меня началось такое состояние когда я начал думать о смерти и о том как я простился бы с жизнью и все это как навязчивые мысли. От этого я начал писать сюда всякий бред и даже не понял , что это была побочка. Врач мне не ту дозу назначила. Это я потом уже прочитал в инете и снизил сразу же и все стало налаживаться.ну и плюс время прошло 3 недели. За это время происходит перестройка в мозгу , а на 6-й неделе уже максимальный эффект. Я чувств
А щас всё прекрасно?
Третий день как стало всё достаточно ровно.Раз в неделю выхожу в магазин и так хорошо на улице. Я почувствовал что я живу и мир прекрасен.
Если ложиться со стрессом то и просыпаться будешь с ним автаматом.

Чей-то?
Там есть такой момент это я смотрел на ютубе рассказывал врач , что люди начинают адекватно реагировать на всякие ситуации и не подвергаются стрессу , но при этом они не апатичны и не равнодушны как пофигисты. После года примерно приема нужно начинать снижать дозировку до минимума лесенкой и жить уже без нет. Но еще важный момент о котором говорят врачи это психотерапия. То есть эти таблетки дают базу на начальном этапе чтобы человек начал жить правда я не знаю если у меня расстройство личности нужно ли будет мне их пить дольше. Это уже врач скажет.
Прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете?

Что случилось? Что такие координальные изменения?
Хочется жить , иметь цели , достигать и жить хорошую жизнь чтобы всё зависело от меня. Наркоманом быть стремно. И хочется прокачать мозг. Сейчас у меня планы пройти программу , заниматься с психологом, освободиться и поехать в деревню на год к родителям . Не сидеть у них на шее , а работать и параллельно вылечить гепатит. (Как раз мама моя сейчас его лечит). Съездить с родителями к сестре на море , а уже потом ехать и добиваться целей в парикмахерском искусстве, когда у меня будет года полтора трезвости и я буду стабилен.,

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Nigga-bigga А когда последний раз употреблял?

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 6

Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - блог Нонарко

Изложение: у человека нет выбора пить или нет в мире где все пьют и поэтому у людей два варианта либо пить в меру или стать алкоголиком. С алкоголя доход имеют только производители/продавцы , но не государство так как ему приходится оплачивать целую индустрию ,ликвидирующую постоянно последствия алкоголизации.

Вывод: в мире где алкоголь легален люди не решают пить или не пить

Пример: помню как я смотрел на своего брата алкоголика в лет 10 и думал , что когда я вырасту никогда к этому не притронусь . Так оно и продолжалось до 17 (были единичные случаи до 21 года когда я мог с кем-то выпить) , а потом у меня словно снесло крышу примерно на полгода. Выпивая всё больше я стал доходить до сильного опьянения и сверху закидывал насвай. Мне нравилось полностью быть невменько. Потом я стал замечать , что лицо стало припухать и стали появляться прыщи на лице. Это сильно мне не нравилось. И я начал думать как прекратить пить так как это уже вошло в привычку и в ассоциацию с праздником. О том что я стал алкошом я не думал совсем. Я считал , что алкаши это те , кто валяются под забором . Обычные психозащиты алкомозга.