Nigga-bigga
Посетитель
- 15 Июл 2024
- 5,146
- 1,283
- Семья
- Мать - irinalvovna
- Бросил
- 03.10.2025
как ты сегодня, воин света? все-таки лечиться будешь смотрю! Радует!Привет
Всё делаю как врач сказал. Так вот . Я в хорошем настроении и так я себя не чувствовал , наверное , с того момента как я пошел учиться на парикмахера в 17 лет. Когда казалось , что жизнь вся впереди и всё будет классно. У меня было огромное стремление и желание идти вперед и всё шло хорошо года 3-4.Не надо снижать таблетки. Пей сколько назначено и хватит самого себя лечить. Оставь это врачам. Ты не испытываешь душевную боль при чтении, потому что уже это читал. Просто выполняй свои задачи и все! Хватит рассуждать как надо. Все давно уже придумано.
А потому что изменение мышления это и есть лечение и просто пить таблетки не поможет . Они только на начальном этапе. И с психологом общаюсь онлайн. Он вообще крутой . Мне кажется тебе тоже стоило бы с ним пообщаться. Он вчера моё глубинное убеждение просто вытащил на моих глазах и я в таком шоке был. Я понял почему я боюсь старости истинную причину. И когда я ее узнал я понял как действовать и страх ушелкак ты сегодня, воин света? все-таки лечиться будешь смотрю! Радует!
Ты как ? Спасибо . Кстати , психолог с форума ноунаркокак ты сегодня, воин света? все-таки лечиться будешь смотрю! Радует!
круто!) а это кто?))Ты как ? Спасибо . Кстати , психолог с форума ноунарко
у меня все хорошо в целом, благодарюТы как ? Спасибо . Кстати , психолог с форума ноунарко
благодарствую
ну тут просто же - как сделаешь, так и будет.Rokki завтра у меня ДР и я впервые не хочу себя травить ничем и верю в светлое и счастливое будущее. Главное делать всё верно как и говорят .
Конечно это наш только выбор и ответственностьну тут просто же - как сделаешь, так и будет.
каждый человек на 100 процентов ответственен за свою жизнь
Привет . СпасибоNigga-bigga привет Ром с днюхой, будь трезвым а остальное приложиться