Палата Романа

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,956
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да нормальный ты! Я тоже такое писал , что не заслуживаю . Вот это прям точно помню .
Рома, экзамен не сдан, нельзя писать в других ветках.
Фокус сейчас на себе.
Мне невероятно жалко, я хочу что бы она меня оставила и не мучалась с таким мудилой как я
У тебя тоже фокус на себе. Саможалость в одно место отправляй.
А да, ты ж не увидишь. От руки пишешь уроки, ноут забрали. Ну сам виноват.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
398
Раздел 8

Статья 1

Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!

Изложение: наркомания это еще молодое заболевание и поэтому существует много мифов , которые подростки впитывают . Вдобавок наркоманы , которые не могут в принципе здраво рассуждать разносят заблуждения .

• Наркомания — химическая зависимость( это не так потому что это рефлекс , а рефлекс это не хим. Зависимость, а воспоминание об удовольствии)
  • Наркоман сам должен захотеть лечиться(не может потому , что с первого влечения у наркомана появляется в голове самообман на всю жизнь , но это можно вылечить)
  • Наркоман не бросает потому, что хочет «кайфа»(наркоманы в системе уже не испытывают «кайфа» , а лишь снимают абстинентный синдром)
  • В жизни надо всё попробовать(это далеко от правды)
  • Есть наркоманы, которые всю жизнь употребляют и при этом успешны(это самообман самих наркоманов)
  • Бросить наркотики могут только волевые люди
(Врачи пока не знают лекарства и уверены , что проблема не в их бессилии , а в нарках (это их психозащита ))
сила воли не работает с наркотой .рефлекс очень сильный и под него подстраивается вся психика.спасти его может только окружение либо какие-то обстоятельства, которые приводят к тому , что он осознает весь самообман
Вывод: врачи многие из-за того , что не могут вылечить наркоманию считают , что это проблема наркомана. И разносят много мифов , а подростки их впитывают . И помимо этого наркоманы тоже разносят такой же бред в анозогнозии
Пример: я очень любил заниматься рационализацией . И цеплялся за бредовые мифы по типу «героин умеет ждать».я даже считал его некоей панацеей , которая сохраняет молодость и защищает иммунитет … Но таким образом я просто оправдывал свое употребление.Врал сам себе .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
398
Раздел 8
Статья 2
Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
Изложение: на самом деле винить родителей в том , что ребенок наркоман не имеет никакого смысла . Среди родителей наркоманов есть чиновники, бедные , алкоголики, полицейские и т д. Нет четкой картины , кто становится наркоманом . И среди родителей алкоголиков есть трезвенники и успешные люди.
Есть утверждения , что ребенка недолюбили в детстве и он ищет лекарство от боли.
Одни считают , что ребенка разбаловали.
Но чаще всего это отсутствие информации у родителей и не доглядели в подростковом возрасте за ребенком.
Есть детектор ,чтобы определить виноваты ли родители в наркомании . Нужно задать им вопрос: считают ли они , что виноваты в наркомании именно они .если они начнут перебирать причины почему так могло произойти. Значит они в этом не виноваты .и проблема только в том , что ребенку не повезло и он попал в ненужное место и время.
А если родители говорят , что они не виноваты и проблема в ребенке . Тут уже вина лежит на них.их гордыня и гниль сделали и ребенка таким.
Вывод: родители очень редко виноваты в наркомании ребенка . Дело в том , что наркотики могут теперь попробовать многие и они теперь очень доступны . Помимо этого нет четкой картины , кто становится наркоманом потому как это случается и у богатых , и у бедных родителей. Разной профессии . Проблема чаще всего в том , что ребенок попал в ненужное время и место .
Пример: для меня разгадать загадку почему я стал наркоманом оказалось очень сложно . И смог я это понять только благодаря этому ресурсу и помощи КФ.
когда я употреблял наркотики , то считал в разный период употребления по-разному . Обвинял других , списывал на воздействие потусторонних сил , думал о том , что меня прокляла девушка из школы …
Но всё равно мне кажется, что немного недооценивают то , что у людей , которые пробуют наркотики ,не у всех, но бывает душевная боль или они не смогли себя реализовать.
И попали затем в компанию наркоманов и в ненужное место и время .
У меня была девушка, которая употребляла. И я сам просил её принести мне наркотики . Смотря на нее я решил тоже попробовать. После того как выпивал алкоголь полгода . Но рефлекс стал формироваться и я попал в систему . Вина лежит тут на мне и то , что не изучил этот вопрос и переоценил свои силы . Ведь я считал , что я то смогу остановиться…

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
398
Раздел 8
Статья 3
Почему и какие люди становятся наркоманами?
Изложение: психологи пытаются найти миллион причин почему люди становятся наркоманами. Но они не берут в расчет , что до употребления наркоманы были абсолютно разными людьми . А потом стали как близнецы.нужно понимать , что наркоманами в 90% становятся люди от 15-21 года .и все утверждения по типу наркоманами становятся из-за избалованности , «отличники» , не амбициозные люди, из-за плохой выработки эндорфинов ( это бред потому что в детстве они прекрасно их вырабатывали),из-за травм в детстве ,из-за неблагополучной семьи ,любители не жить ответственно и кайфовать ( бред потому , что есть наркоманы которые работали и прекрасно себя чувствовали),
Какая есть общая черта у нарков?это переоценка своих сил и есть отсутствие здоровой самокритики.
Есть почти у всех наркоманов общее обстоятельство - алкоголизм .
Самое важное что нужно понимать, что не нужно искать причины наркомании. Её нужно просто лечить.
Вывод: наркоманы до употребления абсолютно разные люди , а после они становятся идентичны. Психологи стараются найти причины. Но они судят по тому какими эти люди были до. Также у зависимых есть общая черта это переоценка собственных сил. Именно из-за этого они пробуют второй раз. Словом, не имеет смысла искать причин. Если уже есть заболевания, то его нужно лечить.
Пример : раньше я тоже занимался самокопанием и это было на перманентной основе. Теперь я понимаю, что нет смысла искать эти причины. А нужно действовать и лечить зависимость.
Теперь по поводу собственного примера. Конечно же когда в первый раз я попробовал наркотики. И даже до того как я это сделал. Я переоценил все свои силы. Со мной такого не может случиться. Я думал что я выше этого всего. У меня была полная потеря самокритики. Не было интересно узнать, что это такое. Я думал что это будет всего раз. После одного раза я попробовал ещё ну всё равно я никогда не предполагал что это будет на постоянной основе. И конечно же я считал, что я могу бросить в любой момент. Но почему в этот момент так и не приходил.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,956
Семья
Бросил
23.01.23
Обвинял других , списывал на воздействие потусторонних сил , думал о том , что меня прокляла девушка из школы …
Но всё равно мне кажется, что немного недооценивают то , что у людей , которые пробуют наркотики ,не у всех, но бывает душевная боль или они не смогли себя реализовать.
Инфантилизм на лицо. Детская незрелая позиция обвинять окружающих в своей проблеме. Неумение брать на себя ответственность за свои же косяки.
Трезвые люди тоже испытывают и душевную боль и им страшно в определенные жизненные моменты и обидно, но они уже, как зрелая личность, ответственная за свою жизнь, просто преодолевают трудности, проживают трезво свои душевные раны.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
398
Раздел 8
Статья 3
Почему и какие люди становятся наркоманами?
Изложение: психологи пытаются найти миллион причин почему люди становятся наркоманами. Но они не берут в расчет , что до употребления наркоманы были абсолютно разными людьми . А потом стали как близнецы.нужно понимать , что наркоманами в 90% становятся люди от 15-21 года .и все утверждения по типу наркоманами становятся из-за избалованности , «отличники» , не амбициозные люди, из-за плохой выработки эндорфинов ( это бред потому что в детстве они прекрасно их вырабатывали),из-за травм в детстве ,из-за неблагополучной семьи ,любители не жить ответственно и кайфовать ( бред потому , что есть наркоманы которые работали и прекрасно себя чувствовали),
Какая есть общая черта у нарков?это переоценка своих сил и есть отсутствие здоровой самокритики.
Есть почти у всех наркоманов общее обстоятельство - алкоголизм .
Самое важное что нужно понимать, что не нужно искать причины наркомании. Её нужно просто лечить.
Вывод: наркоманы до употребления абсолютно разные люди , а после они становятся идентичны. Психологи стараются найти причины. Но они судят по тому какими эти люди были до. Также у зависимых есть общая черта это переоценка собственных сил. Именно из-за этого они пробуют второй раз. Словом, не имеет смысла искать причин. Если уже есть заболевания, то его нужно лечить.
Пример : раньше я тоже занимался самокопанием и это было на перманентной основе. Теперь я понимаю, что нет смысла искать эти причины. А нужно действовать и лечить зависимость.
Теперь по поводу собственного примера. Конечно же когда в первый раз я попробовал наркотики. И даже до того как я это сделал. Я переоценил все свои силы. Со мной такого не может случиться.
Инфантилизм на лицо. Детская незрелая позиция обвинять окружающих в своей проблеме. Неумение брать на себя ответственность за свои же косяки.
Трезвые люди тоже испытывают и душевную боль и им страшно в определенные жизненные моменты и обидно, но они уже, как зрелая личность, ответственная за свою жизнь, просто преодолевают трудности, проживают трезво свои душевные раны.
но опять же не все трезвые люди это могут потому как разный интеллект .и еще куча факторов . Я не пытаюсь сейчас защититься.Просто в жизни редко встречаю сейчас взрослых людей , которые не обвиняют других. Люди часто просто стареют , но не растут .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,956
Семья
Бросил
23.01.23
но опять же не все трезвые люди это могут потому как разный интеллект .и еще куча факторов . Я не пытаюсь сейчас защититься.Просто в жизни редко встречаю сейчас взрослых людей , которые не обвиняют других. Люди часто просто стареют , но не растут .
А ты не смотри на других, а смотри на себя. Ты сейчас что хотел сказать? Какую суть мне донести? Я не поняла. Что ты крутой и растешь, как личность, а они типа не видят себя со стороны и как личность не растут? Тогда плюсуй гордыню к себе еще. Хотя что ее плюсовать, она и так видна невооруженным глазом.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
398
А ты не смотри на других, а смотри на себя. Ты сейчас что хотел сказать? Какую суть мне донести? Я не поняла. Что ты крутой и растешь, как личность, а они типа не видят себя со стороны и как личность не растут? Тогда плюсуй гордыню к себе еще. Хотя что ее плюсовать, она и так видна невооруженным глазом.
ну смысл не только был в том , что я расту и т д. Понятно , что в этом я тоже вижу гордыню. Но еще смысл в том , что все люди не идеальны и трезвый человек априори не значит , что он не обладает плохими чертами . И может противостоять всем невзгодам.
здесь как я понимаю именно про трезвых со здравым мышлением ,без комплексов и т д.
здесь как я понимаю именно про трезвых со здравым мышлением ,без комплексов и т д.
Сегодня был на приеме хирурга и там одна женщина всех обманула и прошла первой в очереди. Дед очень сильно психовал , матерился. Хотя можно просто отпустить ситуацию. И всё зависит как смотреть на мир. Но я сначала деда мысленно порицал , а потом успокоил себя . И вспомнил цитату имеющую такой смысл : нужно смотреть за собой в первую очередь. И всё я отпустил это и писал статьи пока сидел и ждал.
Сейчас я стал мониторить гордыню в разных моментах . И стараюсь её сразу давить .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
398
Раздел 8
Статья 4
Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям
Изложение: наркоманы относятся ко всем хорошо но это только на словах. Если пытаться их заставлять что-то делать, то они устраивают истерику. Нужно понять, что наркоман в доме это тот же самый ребёнок. Но при этом ещё хуже так как он агрессивный, злобный и ничего не дает взамен. Помимо этого наркоманы любят кормить «завтраками». Вы тащите все на своих хрупких плечах. Вам приходится платить за коммуналку. Следить за детьми. В общем делать все бытовые дела. а ему хоть бы что.
Что нужно делать? Не стоит под него подстраиваться, это ему, оплачивать его долги, не стоит верить в его обещание.
Его нужно уговорить правильно лечиться. И то при условии если он был хорошим человеком до наркотиков.
Вывод: семейная жизнь с наркоманом это сплошные страдания. Жена тащит всю семью на своих плечах. Слушает его обещания и завтраки. Но ничего не меняется. В таком темпе жена просто сваливается с ног и ничего не успевает.
пример: помню , когда я не был наркоманом , но стал понимать , что что-то происходит с моей «возлюбленной». Мы поехали отдыхать к её родственникам в детский лагерь. Она была крайне раздражительна. Я видел что с ней что-то происходит. Она была очень злая. По итогу она призналась мне, что цель нашего сюда визита не отдых , а она слезает с каких-то таблеток. Как я уж потом узнал это были кодеинсодержащие препараты. Но узнал об этом я только два года спустя. Я пошёл звонить её близкой подруге. Я орал как сумасшедший. Я считал её предательницей раз она стала что-то употреблять. Это я прям точно помню. Я раздражало, что я связался с такой тварью. В итоге она сказала что надо срочно ехать в Москву так как её вызывают на работе. И самое смешное то что я в это поверил. Я даже не подумал о том, что мы едем туда потому что ей надоело перекумариваться. Это была её пожалуй единственная попытка бросить.
Спустя года два я сам находился точно таком же положении.и она спрашивала меня : а помнишь как ты смеялся с меня в том домике ? И какой ты был злой .я сказал , что я не думал , что ей так было плохо и даже не мог представить себе, что так плохо может быть.
И мы теперь жили в руганях и скандалах на кумарах , а под дозой были очень любезны .
Нам уже было тошно друг от друга , но разбежаться мы не могли потому что мы были два биоробота для добычи наркотиков.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
398
Раздел 8
Статья 5
Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)
Изложение: женщина которая живёт с алкоголиком теряет всё. Каждая такая женщина встаёт перед выбором уйти или остаться. И многих из них очень тяжело сделать выбор. Жена старается всячески оградить уже от алкоголя, но это не получается. Она теряет покой и постоянно на стрессе. Потом происходит момент когда она теряет надежду что что-то можно изменить. Она пытается все время его уличить терять способность трезво мыслить. Она сконцентрирована только на проблеме алкоголизма мужа и теряет друзей. Потому как это никому не интересно кроме нее. Ей уже неинтересно создавать уют дома. Она теряет себя как личность. Она теряет себя как женщина.
Вывод: быть женой алкоголика это значит потерять себя как личность. Находиться постоянно на стрессе. Переживать, страдать, рыдать и биться об стену. Такая женщина быстро стареет и уже не видит и не верит в то ,что её жизнь вновь может стать нормальной.
Пример: я думаю что не только жена алкоголика находится все время на стрессе. И у неё нет ни минуты покоя. Семья. Родители. Все они очень сильно переживали за меня, когда я стал наркоманом. Я помню как в новый 2019 г. я позвонил своим родителям, будучи три месяца уже героиновым наркоманом и стал с ними общаться. У меня была сильная наркоманская спесь. У меня была мерзкая гордость за то что я употребляю героин. Я этого не замечал. Я старался всячески это показать. Я привёл родителям пример песни Шнура со следующим текстом : « всё это похоже на какую-то разводку,
Наркотики нельзя, но можно – водку.»
Мне так нравились эти строки. Это был как раз период моего розового употребления. Но он быстро закончился. Радость сменилась грустью ,тоской и неимоверной болью.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
398
Раздел 8
Статья 6
Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов
Изложение: многие люди неправильно понимают что такое созависимость. Истинная созависимость это когда , допустим, мать наркомана пор не видит его наркомании. И она не видит это годами пока не отправит ребёнка на тот свет. Её управляют дурость и гордыня. Потому как она боится, что они подумают другие. Она не может допустить тот факт, что её сын наркоман. Если жена наркомана скажет что его на буду учить и он наркоман то мамаша всё равно лечить его не будет. И наркоман вместе с мамой будут считать жену шизофреничкой.
Очень редкий случай когда созависимую мать можно переубедить. Если у неё алкоголизм или гордыня, то это ещё возможно. Но если у неё низкий IQ, то это почти нереально. Объяснять свою зависимой матери нужно корректно, что её сын болен но её вины в этом нет. Потому как если сказать что виновата она у неё сработает психозащита.
Вывод: глупые и женщины с гордыней становятся созависимыми мамашами. Созависимость настоящая это когда родственники не замечают в упор наркомании в семье. Они просто не могут допустить такую мысль, что их родственник стал наркоманом тому как это ударит по их репутации, эго.
Гордыня и моя собственная глупость, переоценка сил, эгоизм, неспособность адекватно оценивать ситуацию все эти черты привели к тому, что я стал наркоманом. Я носил высокую корону. И думал, что со мной ничего не может случиться.
Если посмотреть на моё поведение в отношениях с моей бывшей. Когда я узнал, что она наркоманка. Я поначалу упустил это из виду. Я не Думал что все настолько серьёзно. Я думал это так временно. Но оказалось всё не так. Можно сказать что у меня была созависимость. Но я старался не думать о плохом.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
398
Сегодня был хороший день . Мы были у хирурга . Больничный продлили до 10 числа . Заехали в банк и я привязал новый номер к карте . Так же поменял номер на озоне . В четверг к хирургу и заедем в Билайн чтобы заблокировать старый номер . Я симку ту сломал .Могли и в Билайн зайти, но было жарко и дежурный уже итак устал со мной ходить . Сказал в Билайн в след . Раз.
IMG_6625.jpeg

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
398
Раздел 8
статья 7
Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски
Изложение: теория созависимости очень сильно распиарена , но она является неверной. Родственники всяческие стараются отвергать то что у них есть соза. Нужно понимать что мы находимся в России и родственники которые приходят лечить наркомана сами являются зависимыми. Они алкоголики. Да они могут немного выпивать, но вас буду убеждать , что они трезвенники. Поэтому у них тоже имеется анозогнозия как и у наркоманов. Именно поэтому они не могут принять советы. Потому как это могут сделать только здоровые люди.работа с родственниками состоит в том, что им нужно открыть глаза на их алкоголизм.
Вывод : теория в зависимости безусловно очень складная… ну если учитывать то что мы находимся в России и вокруг нас почти одни алкоголики. Просто на разных стадиях. То становится понятно, что родственники наркомана находятся в анозогнозии. Их самих нужно лечить. И только потом переходить на наркомана.
Пример : я не знал раньше ни о какой анозогнозии и не мог даже представить, что я мыслю как-то криво. Любые абсурдные вещи моего мозга воспринимались мной как норма. Находясь в активном употреблении я даже не задумывался о том ,что у меня какая-то болезнь. Я понимал что что-то не так, но не мог понять что. У меня появлялись мысли ,что надо бросать, но у меня не было понимания как это сделать.Да и то ,когда я вновь был под кайфом я считал что лучше этого ничего не может быть. И я выбрал правильную жизнь. Трезвенники даже не представляют как может быть в эйфории. Но это самообман. Сейчас мне кажется вообще ,что никакого кайфа даже от этого нет и не было. Как будто у меня просто был поломаный мозг и я думал ,что получаю какое-то удовольствие. Но это была фальш

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
398
Раздел 8
Статья 8
Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов
Изложение: если у вас муж алкоголик значит вы тоже, но только стадия у вас ниже.
Женщина не алкоголичка никогда не допустит чтобы её муж спивался. Она прекрасно понимает что такое алкоголь. Что расслабления в нём никакого нет. Алкоголичка же будет хотеть ,чтобы он пил меру. И вел себя как все нормальные и культурные люди. Она верит что он может пить в меру, но не хочет.
В меру пить он не может потому что алкоголя есть повышение толерантности и регресса там нет.
Вывод: алкоголизм это прогрессирующее заболевание и нет у него регресса. Женщина которая живёт с алкоголиком сама алкоголичка. Потому как нормальная женщина не допустит рядом забулдыгу. Алкоголичка же выпивает алкоголь ,но не в таких количествах как её муж. Она не против его выпивания так как считают, что ему нужно таким образом расслабиться как впрочем и ей самой. Она мыслить ложно потому как искренне считают, что он может держать себя в руках ,а не нажираться в хлам.
Пример : я считал что расслабляться нужно. Но если отмотать пять лет до моей наркомании, то мне и в голову не приходило такая мысль, что нужно расслабиться. Расслабиться для меня было сходить в аквапарк, поучиться на каком-нибудь курсе, открыть для себя что-то новое, сходить в кино и прочее прочее. Но потихоньку мои мысли стали меняться. Мне кажется все началось с того момента как я попробовал лирику. Периодически меня угощали ей. Я не видел в этом ничего зазорного. Но лето до героина я просидел на алкоголе и лирике. Причём пил лирику уже почти каждый день. И без неё уже был абстинентный синдром.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
398
Раздел 8
Статья 9
Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?
Изложение: вещи которые нельзя делать жене алкоголика:нельзя оправдывать пьянки мужа
; Если муж вернулся пьяный и утром ему на работу, то не нужно его поднимать; не делайте его домашние обязанности ; не думайте находить себе вторую работу ,если проблемы с финансами ; не пейте с ним на пару ; не ищите с кем и где он пьет ; если он валяется в грязи, не стирайте ему вещи;
В общей сложности не старайтесь помогать ему выглядеть нормально чтобы он видел как падает на дно.
Вывод: жена алкоголика не должна облегчать жизнь своему мужу. Она должна наоборот делать так ,чтобы у него было как можно больше проблем. Если не давать ему прочувствовать в каком он дерьме, то он так и не бросит. Ну и вы будете изводить себя. Нужно просто брать и начинать его лечить.
Пример: мой внешний вид, когда я торчал был мягко говоря не очень. Помню я попросился к своему трезвому другу переночевать. И пока я к нему шел домой, то мания поиска закладок меня не отпускала. И, естественно, я пришёл к нему весь грязный. Помню как он мне высказал за это. Он мне сказал не надоело ли мне изводить себя? Да, возможно, мне было стыдно. Но я не видел себя со стороны. Зрелище это было печально.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
398
Раздел 8
Статья 10
Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует
Изложение: в том , что дома алкаш виновата жена! Да это так потому как сейчас много информации как его лечить.
Нельзя терпеть алкоголизм потому что : из-за алкоголиков случается много несчастных случаев (из-за их забывчивости ); от алкоголя деградируют ;от алкоголя агрессия ; алкоголики обрекают семью на нищету ;они отнимают спокойствие ;они калечат ребенку психику ;они изменяют ;он лишит вас счастья .
Алкоголики в отличие от наркоманов бросать не хотят . И их всё устраивает.
Жены , которые разрешают алкоголизм либо сами алкоголички , либо для них норма эта была списана с детства в семье
Вывод : нужно прекрасно понимать, что алкоголик дома это обезьяна с гранатой. Нельзя разрешать такому человеку себя прекрасно чувствовать дома. Алкоголизм нужно лечить, пресекать. Делать нужно это правильно. Алкоголик деградирует, тянет семью вниз, позорит её.
Пример: по поводу позора. Когда я вышел из колонии, то связался с директором салона, где я работал. Мы многие вещи обсуждали и в том числе моё неадекватное поведение во время употребления на работе. Она мне скинула фотографию, где я сижу уснувший под дозой на своем рабочем месте напротив зеркала. На кресле клиента. Носок у меня еле держится на большом пальце кроссовок снят. Я помню то время прекрасно. И то как я опозорился. Я опозорился там очень часто, но они думали что я образумлюсь. Пока меня не увезли в реанимацию.после этого мне пришлось уйти с позором . Но это сейчас я понимаю , что это стыд . А тогда я перешагнул и продолжил торчать .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
398
Сделал 10 статей. Хочу пойти посмотреть хороший советский фильм. Мечтал что-то посмотреть, но сначала нужно было сделать основную работу .Пойду смотреть рекомендации.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
398
Посмотрел немного план как примерно писать рецензии и вот что из этого получилось:
Рецензия на фильм «Отцы и Деды»
«отцы и деды» это фильм про то , что не стоит ставить на себе крест даже в старом возрасте.Про добро . Про порядочность и честность. Про взаимоотношения старшего поколения и младшего.
Люблю я советские фильмы потому как они отличаются своей душевностью , наполнены смыслом и показывают безукоризненную игру актеров.
Сюжет фильма если кратко : живет одна семья и как-то в разговоре один из членов семьи задевает деда за живое ,а именно его возраст . И с насмешкой указывает на то , что дед уже не годится к амурным делам .
У дедушки , как оказалось , было задето эго и он начал отчебучивать всякие странности , то с молодой девушкой затанцуется , то попадёт в какую-то авантюру. У деда есть внук и он же его тезка. С ним они живут не зная бед и лучше всего друг друга понимают .дед встречает в итоге хорошую женщину , правда , не понятно как развивается их «роман» и развивается ли вообще.
Фильм мне кажется учит несмотря на внешние разговоры других людей идти к своим мечтам и не обращать внимание на то , что говорят другие .
Смотрелось кино легко и непринужденно . Я был в приподнятом настроении, смотря его . В общем фильм понравился . Особенно за его чистоту , доброту и хороший сюжет .