Палата Романа

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
415
Рецензия на фильм
Где находится нофелет?
Посмотрел фильм и могу сказать , что фильм хороший. Но это я заключил в конце фильма , ибо на протяжении всего фильма тяжело мне давалось смотреть на застенчивость Павла. Не люблю , когда люди ходят вокруг да около и не говорят правду в глаза или из-за робости не могут сказать ,что испытывают .
По сюжету фильма живет такой научный сотрудник возрастом уже примерно сорок плюс и до сих пор холостяк. Коллеги по работе настолько уже привыкли к нему ,что даже не стесняются обсуждать девичье в его присутствии , переодеться и еще всякие подобные вещи так как Павел не проявляет себя к ним как мужчина.
Родители хватаются за голову и не могут допустить и поверить в то , что они останутся без внуков. Хотя у них есть еще один сын. Но он живет с женой в другом городе.
Наступает момент когда брат Павла решил их навестить . Брат Паши мастер по пикапу по-советски , грубо говоря. Он кадрит девушек прямо на улице и как он говорит 50% на удочку ведутся . Но секрет в его общительности , харизме , напору. Суть его пикапа заключалась в том , что он спрашивал у девушек : что такое нофелет ? Они не могли понять , но это телефон задом наперед.пока они гадали , что такое этот загадочный нофелет , он награждал их еще рановидной информации и они падали перед его словоохотностью .Брат Павла Гена пытался научить Павла тонкостям знакомств , но попытки были не сильно успешными . Паше нравилась женщина, которую он часто видел в автобусе, когда добирался по маршруту на работу и домой .он никак не решался к ней подойти .
И в конце фильма он всё-таки решился . А женщина была то и не против , а как будто сама этого желала.
Подытоживая могу сказать , что фильм поучительный. И я думаю многие могут себя узнать в виде ботана Паши.
Раньше я тоже был очень застенчивый, робкий. И никак не мог себя перебороть. Я прочитал книгу в которой были разные задания . И я стал их выполнять . Например , купить мелочью что-то в магазине .причем мелочи должно быть много .потом еще разные задания по борьбе с социофобией и ломания своих паттернов . Ту книгу я изучал в 18 лет и могу сказать, что она действительно мне помогла . Сейчас если мне что-то нужно или не нравится я в 80% случаев высказываю это , но иногда «программа» дает сбой. Как например месяца два назад я покупал глицин + мелатонин . И до этого я брал его за 150 примерно рублей , а в одной аптеке мне сказали 800 и я оплатил автоматом . Выходя из аптеки я психовал и раздражался на себя. Мне не понравилось, что я затупил и не сказал , что такой препарат мне не нужен. Но потом это прошло . На след день я можно сказать и не вспоминал про ту ситуацию.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,012
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,012
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
415
Раздел 9
Статья 2
Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?
Изложение : многие родственники боятся наркоманов в моменты отходняков. Но если это не солевой , то бояться не стоит .
Любимая тактика наркомана это нападение . Он ведет себя как капризный ребенок и родственники вступают с ним в дебаты и как итог попадают под его манипуляции и начинают плясать под его дудку .нельзя на это реагировать. Вы его упрекаете в употребе и она переводит стрелки. Смысл в его агрессии это психозащиты .он пытается что-то вам доказать чтобы вы не потеряли к нему уважение. Со здоровой логики это бред . Но это правда .подстраиваться под него тоже не надо. При этом момент наркотического опьянения родственникам не надо ничего доказывать наркоманы. Потому как он не в себе. Когда он протрезвеет нужно уговаривать его лечиться.
Вывод: самое главное, что родственникам нужно понимать что перед ними больной человек. Но главная их ошибка в том что они спрашивают с него как со здорового. Также наркоманом бояться не стоит, если он не солевой. Когда он протрезвеет его нужно убеждать лечиться.
Пример: во времена моего употребления я действительно был не в себе. За полгода до того как меня посадили я ходил по городу и искал закладки. На тот момент я ещё отдавал отчёт себе, что наркокурьеров ловят каждый день. Но моя бывшая предложила мне делать закладки. Я сказал что нас посадят. Но в итоге у меня напрочь отключилось критическое мышление и я решил попробовать пойти «работать», если это можно так назвать. Когда начали падать шальные деньги и плюс мне доставалась бесплатная доза от барыги я стал переоценивать свои силы. И не смог остановиться. Мне даже стала нравиться эта «работа». Я старался угодить барыге. Делал очень надёжно. И получал по сути одобрение других , когда он писал мне, что клиенты довольны. Но это жесть. Это тоже самое, что Клиенты довольны что им отрезают ногу…

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
415
Будешь генералом, свои правила не абсурдные будешь вводить.
Дело не в этом. Жалуются все абсолютно. И сотрудники, и осуждённые. С логической точки зрения правила действительно нелепы. Но это его правила и он как хочет так и делает.
Мне очень сильно повезло потому как, те кто теперь попадают с употреблением наркотиков или алкоголя возвращаются не на зону, где были. А едут в колонию с лечебным уклоном(Лечебно исправительное учреждение (ЛИУ)). То есть это разновидность учреждений ФСИН.Там очень жёстко.Я видел тех кто оттуда возвращался. Людям там ломают психику. Они целый день могут сидеть на табуретке. Это не лечение. Им там прописывают препараты. Ставят нарко учёт. Парень один приезжал оттуда так он целый день сидел на стуле и не мог отвыкнуть просто расслабиться и слезть с этого стула. Это примерно как Христианский РЦ , где людей могут избивать. Обливают холодной водой и так далее. Я думаю что я вышел бы оттуда и был бы обозлен на всех и вся. Не понимая , что проблема в наркотиках и в моем к этому всему отношении .И мой мозг меня убедил бы, что мне нужно «расслабиться» ведь я так настрадался…Находясь здесь я могу работать над своим мышлением. Заниматься по программе на этом форуме. И у меня есть KФ , которые всегда могут помочь и подсказать. Поэтому мне очень сильно повезло.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
415
Это была целенаправленно? Или почему такой выбор?
Привет 👋
Потому , что мне не нравилось моё застенчивое поведение и я хотел себя изменить. То есть я мог , например , в очереди пропустить толпу людей и ничего им не сказать . А внутри меня кипело и я не мог с этим жить . Сейчас я прихожу в ту же больницу и спрашиваю : кто крайний к доктору ? Могу спокойно с людьми незнакомыми коммуницировать.
Помимо того , что мне мешала моя робость так я еще и выбрал себе профессию парикмахера и она связана с работой с людьми . И я не мог себе позволить быть необщительным и боязливым . Поэтому мне тоже пришлось меняться . Вот как раз моя работа мне и дала в тот период тоже опыт коммуникации с людьми .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
415
Раздел 9
статья 3
Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца
Изложение: 90% успеха в лечении наркомана это убедить его в необходимости этого.
Первое.это нужно дочитать все статьи и только с багажом знаний идти в бой с наркоманом.
Второе.добиться однозначного ответа, что он наркоман. Заставить пройти тест, если не соглашается, то путём ультиматума: полиция /религиозный рц или тест.
Третье.у вас должны быть в семье общие усилия . То есть все должны действовать сообща. Если хоть один родственник будет способствовать наркоману и бездействовать, то выздоровления не будет.
Лучше всего начинать убеждать его момент отходняка. Потому как под кайфом он не воспринимает информацию.
Четвёртое. Вы должны сказать ему в добром тоне, что он должен три месяца находиться в изоляции и у него начинается лечение.
Естественно его реакция будет-агрессия. Его придётся прессовать и никакими добрыми методами ему не поможешь.
Вывод : самое важное в том чтобы наркоман вылечился его нужно убедить в том что это нужно. Начинать его лечение необходимо с багажом знаний, а для этого нужно дочитать все статьи до конца. Потому как не умея с ним взаимодействовать вы станете лишь жертвой манипуляций. Вы должны добиться чёткого ответа и признание, что он наркоман. Посадить его на изоляцию и начать всеми способами его лечить. Да это будет сложно но здесь работает метод кнута и пряника.
Пример: на своем примере могу сказать, что мысль об лечении пришла ко мне очень поздно. До этого я вроде как и хотел лечиться, но я не видел в наркомании ничего плохого. Да я злился на отход никах, но принимал новую дозу и уходил в другую какую-то кривую реальность.Порой мне кажется, что даже мои желания в прошлом бросить не были чем-то серьезным. У меня было просто чувство вины и из-за него я начинал думать, что мне нужно бросить. Чтобы не испытывать это чувство вины. При этом я считал, что люди которые не пробовали наркотики многое потеряли в своей жизни. Но это моя психозащита.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
415
Раздел 9
Статья 4
Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?
Изложение: заставить наркомана пройти тест это очень непростая задача. И подойти к ней нужно правильно. Не нужно стараться обманным путём добиться теста.
Так же он может начать нападать, обвинять ,оскорблять и всячески вас убеждать, что он никак не может быть наркоманом. Трезвый же человек понимает, что он может вызывать подозрения и спокойно согласится на тест.
Кстати, наркоманы часто пытаются обмануть тест. Чтобы он этого не сделал нужно чтобы он сдавал мочу в закрытом помещении. Нужно понимать, что наркоманы часто могут оттягивать время в этот момент они пьют витамин C, полисорб ,много воды дабы снизить концентрацию наркотика и вывести его из организма. Также нужно знать, что наркоманы могут наливать в мочу кислоту лимонную и тест не сработает. Нужно чтобы он проходил ни один тест ,а 3 с промежутком во времени 4 - 7 дней.
Вывод : несмотря на то что заставить наркомана пройти тест это сложно, но это возможно. В идеале отвезти его в больницу чтобы он прошел его там. Нужно быть готовым к тому что наркоман может пытаться обмануть тест. Запомните одну вещь : чтобы не проходить тест наркоман будет использовать манипуляции, тогда как трезвенник спокойно пройдёт тест.
Пример : в тот день когда меня увеличили в употреблении наркотиков в учреждении , то меня повезли его проводить. Меня привезли в больницу и отвели в специальную комнату где стояли двое полицейских перед клеткой. Они мне сказали, что если я отказываюсь от прохождения теста - меня отправляют в клетку. Я не знал на сколько времени. Но я не стал ни с кем спорить и сказал ,что иду проходить тест. Сотрудница, которая меня привезла стояла и смотрела издалека как я писаю в баночку. А потом меня повели к врачам. Я отдал им эту баночку. Они провели тест на мои глазах. И предварительный тест показал наличие наркотика. Я всё им рассказал. Я не помню что у меня было чувство вины. Единственное, что я переживал что меня отправят скоро в тюрьму. Остальное для меня не имело никакого смысла. Я не считал что что-то страшное произошло. Я только психовал, что меня спалили.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
415
Раздел 9
Статья 5
Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?
Изложение: самое важное это добиться согласия от наркомана на лечение . Он может потом часто менять свое мнение. Но вы будете напоминать ему о том, что он согласился. И говорить ему ты правда сумасшедший? Так вы будете раскручивать его самообман. На перед этим он должен признаться, что он наркоман. А перед признанием необходим жёсткий прессинг. Если насильно заставлять наркомана и не иметь с ним Добрых отношений, то он будет лишь укреплять свой рефлекс. Мечтая о том, что он выйдет и употребит. Так же он может прикинуться, что он хочет лечиться. При этом всём вы не должны давить на его чувства вины. Об обвинять его в наркомании, порочности. Это всё вынуждает его вставать в защиту. Очень тщательно нужно подходить к словам которые вы употребляете в разговоре с ним, чтобы его не задеть. нужно добиться осознания и желания самого наркомана.
Первая дружеский диалог, никаких надменностей и давление на чувство вины.
Вы должны объяснить ему, что вы его любите и не хотите чтоб он умирал.
Второе. Вам нужно разобраться в психологических защитах досконально и понять почему он врёт. Объяснить ему принцип работы психологических защиты.
Третье . Необходимо объяснить ему про депрессию после отмены наркотиков.
Четвертое. Никогда не давите на то что у него нет силы воли.
Вывод: важно добиться согласие от наркомана лечиться . Подбирать правильный тон, не давить на его чувство вины, объяснить ему про психологические защиты, рассказать про депрессию , изучить статьи .
Пример : по себе я замечал такое что какие-то резкие высказывания в мою сторону сразу же включали механизм психологических защит. Когда мне говорили что я не смогу бросить. У меня случился даже скандал с одной девочкой с работы. Она сказала, что я буду употреблять наркотики когда выйду на свободу.Я обвинял её в алкоголизме. Но это была тоже моя психологическая защита и моё эго было задето . Я не должен был вообще ни с кем спорить и не проявлять агрессию . Это было от безысходности и из-за желания защитить своё ЭГО.

Vitalii

Посетитель
Реакции
386
Бросил
13.05.2025

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
415
Раздел 9
Статья 6
Почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности
Изложение: естественно, то что вам наркоман говорил про свою жизнь про зависимость это лишь вершина айсберга которую он показал. То есть можно сказать что 95% из своей старой жизни он утаил. Вы не знаете абсолютно ничего. Он вам может врать что он употреблял совсем чуть-чуть. Чтобы он начал вам доверять и раскрылся нужно делать вид, что вы ему верите. Слушай его истории не ждите больших откровений.
Когда наркоман находит женщину и вскрывается его причастность к наркотикам женщина не понимает как он так мог врать. Он говорит что недавно только попробовал. Но в 99% это ложь . Это значит что наркомания для него постыдна и он врал лишь для того чтобы понравиться этой женщине.
Ещё один интересный момент, что у всех наркоманов помимо таких симптомов как абстинентный синдром, расширенные зрачки, суженные зрачки и так далее происходит деградация личности и он становится подлый , врущий, агрессивный, психованный. Но эти все симптомы пропадают после того как человек бросает наркотики , осознает свою болезнь и больше не возвращается к употреблению.
Вывод: наркомана очень сложно вывести на правдивый диалог и происходит это потому что он стыдиться быть наркоманом и не хочет терять лицо ваших глазах.Все симптомы по типу лживость, порочности прочей дефекты личности пропадают после того как человек бросает наркотики. Он становится тем человеком, что и был. Он может быть сопереживающим ,добрым , милосердным и так далее. Все зависит от того какой он был.
Пример:

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
415
привет! как настроение? Ты хочешь продолжить развиваться в своей профессии по выходу из заключения?
Привет . Настроение хорошее🙂
С одной стороны эта профессия мне нравится и у меня всегда хорошо это получалось . Мне доставляет радость делать людей красивыми и счастливыми. Женщины всегда были в восторге . И я знаю , что без хлеба никогда не останусь . Ну и конечно там я получал одобрение других , хотя раньше об этом не задумывался. Я ловил себя на мысли на работе своей , что я от нее прям кайфую , но это было ДО наркотиков. После у меня пропал к ней интерес и я уже делал свою работу абы как. Ну если под дозой , то я был веселый. А если без дозы , то думал только о том , когда рабочий день закончится и я поеду за дозой.
А второе это то ,что называется закостенение мозга и я не знаю ,чем я могу заниматься ,если не этим . Потому как там уже всё отлажено.ну и там реально большой простор для творчества . И можно выйти на крутой уровень . И до преподавателя дойти . А это мне нравится . Многие мои коллеги пока я сидел стали и преподавателями и свои салоны открыли . Кто-то работает не себя .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
415
Раздел 9
Статья 6
Почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности
Изложение: естественно, то что вам наркоман говорил про свою жизнь про зависимость это лишь вершина айсберга которую он показал. То есть можно сказать что 95% из своей старой жизни он утаил. Вы не знаете абсолютно ничего. Он вам может врать что он употреблял совсем чуть-чуть. Чтобы он начал вам доверять и раскрылся нужно делать вид, что вы ему верите. Слушай его истории не ждите больших откровений.
Когда наркоман находит женщину и вскрывается его причастность к наркотикам женщина не понимает как он так мог врать. Он говорит что недавно только попробовал. Но в 99% это ложь . Это значит что наркомания для него постыдна и он врал лишь для того чтобы понравиться этой женщине.
Ещё один интересный момент, что у всех наркоманов помимо таких симптомов как абстинентный синдром, расширенные зрачки, суженные зрачки и так далее происходит деградация личности и он становится подлый , врущий, агрессивный, психованный. Но эти все симптомы пропадают после того как человек бросает наркотики , осознает свою болезнь и больше не возвращается к употреблению.
Вывод: наркомана очень сложно вывести на правдивый диалог и происходит это потому что он стыдиться быть наркоманом и не хочет терять лицо ваших глазах.Все симптомы по типу лживость, порочности прочей дефекты личности пропадают после того как человек бросает наркотики. Он становится тем человеком, что и был. Он может быть сопереживающим ,добрым , милосердным и так далее. Все зависит от того какой он был.
Пример:
Пример : когда люди узнавали про мою наркоманию , то они не верили в это . Думали что я придумал . И я даже здесь на работе старался это скрыть . И когда они узнали , то я всем рассказал только малую часть и всячески пытался себя отбелить . Но конечно никто не поверил . На мне сразу поставили клеймо и было очень неприятно

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
415
Раздел 6
Статья 7
Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить наркомана говорить правду?
Изложение: наркоман врёт всегда. врет он тем кто показывает ему неодобрение и не принимает его личность . Врёт он самому себе и попадает в пучину самообмана. Если высказать ему его абсурд, то он убежит оскорблённый.
Для начала чтобы его вывести из лжи нужно себя уличить в этом и признаться самому себе.
Наркоман хочет выглядеть нормальным и хорошим и в этом причина его лжи.
Наркоман врёт родственникам потому что не хочет терять с ними хороших отношений.
Чтобы заставить наркомана говорить правду не нужно провоцировать его на ложь и ждать от него правды. Его надо пожалеть, понять механизм лжи и принимать решения стоит ли на него давить. С ним нужно поговорить по-доброму не пытаясь унизить. Нужно больше с ним общаться рассказывать ему про психологические защиты и сказать что они есть у всех.
Вывод: наркоман врёт самому себе и всем вокруг. Нужно прекрасно понимать механизм лжи, психологических защит и объяснять ему. Не стоит ждать от него правды и также не стоит провоцировать на ложь. Нужно убеждать его лечиться. И делать это правильно. Не пытаться задеть его эго.
Пример : в детстве ещё я часто врал родителям так хотел выглядеть лучше в их глазах. Мог говорить ложь про других детей, чтобы обо мне не подумали плохо.
Во взрослой жизни это тоже проявилось. Я любил врать и при украшать свою жизнь. Даже на примере фотографий в Instagram. Любил запечатлеть лучшие моменты жизни. Но никто не видел худшее. После окончания школы особенно часто это стало проявляться. Все одноклассники друг перед другом кичились чем-то в соцсетях.
Когда я стал употреблять, то ложь моя усилилась . Да было заметно что что-то со мной происходит, но никто не знал что . Я пропал со всех радаров . Мне стало не интересно что-то постить в соцсети . Потому что я ушел в мир кривых зеркал и самообмана. Я думаю , что мне нужно прорабатывать свои такие черты . Чем я и занимаюсь .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
415
Раздел 9
Статья 8
Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?
Изложение: чем сильнее наркоман стыдится , тем паче он лжет.чтобы пресечь манипуляции наркомана вы должны объяснить ему , что вы его не выгоните из дому и готовы помочь бросить. Ну просто слова ничего не дадут. Вам нужно быть подкованным в материале и рассказывать ему про психологические защиты, условный рефлекс. Чтобы вы могли его убедить в необходимости лечения. Вы должны грамотно уметь объяснить ему почему он себя так ведёт. Потому как он и сам не знает. После того как вы ему дружески всё объясните вам будет проще поймать его на любой манипуляции и не будут такого сильного отрицания с его стороны как раньше.
Если будете не закрывать глаза на его ложь, и не вестись на манипуляции, то он уже не будет думать что его поведение нормальное.
Наркоман Может манипулировать таким образом: например, он отлеживается и ничего не делает и обвиняет вас. Переводит стрелки. Вы ведётесь на эту манипуляцию и испытываете чувство вины.
Второй вариант он обвиняет вас злобе и убегает к родственникам. Их он настраивает против вас.
Есть вариант что его уговаривают лечиться и пройти тест, но он говорит что здоров.
Вывод: чтобы наркоман перестал манипулировать вам нужно прочитать все статьи и быть подкованным в этом опросе. Иначе он положит вас на лопатки и обвинит во всех бедах . Вы будете испытывать чувство вины. И не сможете уговорить его лечиться.
Пример : у меня была такая сильная броня , что когда я пришел на этот сайт , то даже начиная проходить программу думал , что это какая-то секта . Хотя знакомые трезвенники и сотрудники учреждения не поверили , что в этом мире может быть что-то бесплатное. Ну понятно , что люди сейчас не верят ничему . Я начал им объяснять, что ребята бросили и стали КФ и так может любой излечившийся . Но они сомневались всё равно .
Даже когда Константин51 и Boris73 после моей выходки в больнице написали мне , что копи деньги на рехаб после освобождения. Я подумал , что это специально такой развод . То есть прочитав статьи и уже находясь на форуме и видя волонтеров , но употребив я стал опять ходить в броне лжи .мне кажется мозг мой просто давай выдавать сбой. Чтобы оправдать себя и уйти с сайта таким оскорбленным…. Я это вижу так.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
415
Раздел 6
Статья 7
Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить наркомана говорить правду?
Изложение: наркоман врёт всегда. врет он тем кто показывает ему неодобрение и не принимает его личность . Врёт он самому себе и попадает в пучину самообмана. Если высказать ему его абсурд, то он убежит оскорблённый.
Для начала чтобы его вывести из лжи нужно себя уличить в этом и признаться самому себе.
Наркоман хочет выглядеть нормальным и хорошим и в этом причина его лжи.
Наркоман врёт родственникам потому что не хочет терять с ними хороших отношений.
Чтобы заставить наркомана говорить правду не нужно провоцировать его на ложь и ждать от него правды. Его надо пожалеть, понять механизм лжи и принимать решения стоит ли на него давить. С ним нужно поговорить по-доброму не пытаясь унизить. Нужно больше с ним общаться рассказывать ему про психологические защиты и сказать что они есть у всех.
Вывод: наркоман врёт самому себе и всем вокруг. Нужно прекрасно понимать механизм лжи, психологических защит и объяснять ему. Не стоит ждать от него правды и также не стоит провоцировать на ложь. Нужно убеждать его лечиться. И делать это правильно. Не пытаться задеть его эго.
Пример : в детстве ещё я часто врал родителям так хотел выглядеть лучше в их глазах. Мог говорить ложь про других детей, чтобы обо мне не подумали плохо.
Во взрослой жизни это тоже проявилось. Я любил врать и при украшать свою жизнь. Даже на примере фотографий в Instagram. Любил запечатлеть лучшие моменты жизни. Но никто не видел худшее. После окончания школы особенно часто это стало проявляться. Все одноклассники друг перед другом кичились чем-то в соцсетях.
Когда я стал употреблять, то ложь моя усилилась . Да было заметно что что-то со мной происходит, но никто не знал что . Я пропал со всех радаров . Мне стало не интересно что-то постить в соцсети . Потому что я ушел в мир кривых зеркал и самообмана. Я думаю , что мне нужно прорабатывать свои такие черты . Чем я и занимаюсь .
Ошибся . Раздел 9 , а не 6

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
637
Бросил
20.09.2024
Дело не в этом. Жалуются все абсолютно. И сотрудники, и осуждённые.
Ром, привет, я частенько бывал в таких ситуациях. Всё дело в том, что седите вы в своём болоте, тепло светло и мухи не кусают, всё правильно по распорядку выполняет, режим не нарушаете,чп особых не происходит. И в друг приезжает какой-то перец и начинает всем указывать и всем недоволен. Ваша реакция: б-ля да он дебил, нам за это не платят, это всё потому, что надо подымать пятую точку с насиженного места и идти что- то делать. Ром встряска это всегда хорошо, это повод прервать профессиональную деградацию. Представь гипотетически, что к вам по этапу привезли какую-нибудь звезду типа Ефремова или не дай Бог поллитического какого-нибудь, репортёры бы висели по периметру 24/7, и вам всем, включая начальника пришлось бы всё делать под пристальным наблюдением кинокамер, не дозоров который можно отвернуть или выключить, а настоящих из средств М.И. Для учреждения по сути ничего не изменилось просто плюс один человек, а на самом деле,Что было бы?
С логической точки зрения правила действительно нелепы. Но это его правила и он как хочет так и делает.
Логическая точка зрения это стандарт и доказывает лишь то, что ты не полный дэбил, например снимать штаны перед тем как покакать, логично, логично, входить через дверь, а не в окно лазить. Короче, логическое мышление это вообще не показатель ума человека.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
415
Раздел 9
Статья 9
Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?
Изложение: многие родственники думают что их наркоманы очень ранимая личность и боятся его как-то задеть. Они боятся что он прыгнет из окна. Они замалчивают ситуации. Все это приводит к тотальной анозе , он сильнее травит себя и приближается к самоубийству .
Наркоманы прыгают из окон потому что они считаются себя никчемными . Они считают себя красавчиками. Чаще всего они прыгают на глюках. Либо из-за СПИДа. Или из-за Долгов и угрозами расправой или в виде тюрьмы. В общем чтобы у неё был веская причина у него должна быть цветущая наркомания с кучей проблем.
Если наркоман пытается прыгнуть из окна нужно вызывать психушку. Не провоцировать его по типу : прыгай! Мне пофиг. Нужно объяснять ему что он станет овощем.
Вывод : нужно понимать, что наркоман это ни какая-то ранимая личность , которая уходит в наркотики . чтобы оградиться от мира. Не стоит вестись на его манипуляции , закрывать глаза на выходке так как это приведёт к ещё большому употреблению, а по итогу и к смерти.
Пример : когда у меня начался период алкоголя и это было до наркотиков, то я стал жутко депрессивным . Мог рыдать и обидно было жить в таком грубом мире , где такие жестокие люди… это привело к тому , что я стал задумываться об самоубийстве . Но умирать мучительно мне не хотелось . Я узнал , что есть такое вещество как героин и от него можно умереть безболезненно. Тем временем моя подруга сидела на кодеиновых таблетках . И призналась что сидела 2 года на героине . Но потом слезла . И я давай просить её найти где можно героин . Якобы мне интересно, хотя я хотел сделать передоз . И спустя пару месяцев она нашла . Но когда я подсел на героин . Я уже не пил алкоголь . И мысль об суициде сошла на нет . У меня теперь была только одна мысль в голове как торчать чтобы никто не замечал . По сути это я её подтолкнул на более тяжелый наркотик . Хотя она уже знала что это .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
415
Ром, привет, я частенько бывал в таких ситуациях. Всё дело в том, что седите вы в своём болоте, тепло светло и мухи не кусают, всё правильно по распорядку выполняет, режим не нарушаете,чп особых не происходит. И в друг приезжает какой-то перец и начинает всем указывать и всем недоволен. Ваша реакция: б-ля да он дебил, нам за это не платят, это всё потому, что надо подымать пятую точку с насиженного места и идти что- то делать. Ром встряска это всегда хорошо, это повод прервать профессиональную деградацию. Представь гипотетически, что к вам по этапу привезли какую-нибудь звезду типа Ефремова или не дай Бог поллитического какого-нибудь, репортёры бы висели по периметру 24/7, и вам всем, включая начальника пришлось бы всё делать под пристальным наблюдением кинокамер, не дозоров который можно отвернуть или выключить, а настоящих из средств М.И. Для учреждения по сути ничего не изменилось просто плюс один человек, а на самом деле,Что было бы?
Привет . С этим я согласен . Но не всегда хочется выходить из зоны комфорта поэтому все и психуют .и еще некоторые сотрудники просто уже сидят полдня в игрушки играют на телефоне. Встряска нужна . Однозначно . И осужденным и сотрудникам .но вот народ курит в беседке . Теперь по правилам надо курить 5 метров от здания. Но они вообще теперь за 20 метров курят , а если будет дождь ,то под дождем . Хотя для этого была специальная беседка . И ее не сдвинешь .Мне кажется на их месте было бы проще вообще бросить курить , чем это терпеть .
поэтому ну некоторые требования правда странные .
По поводу теперь истории с Ефремовым. В 21м году привезли Навального на матросскую тишину. Хоть мы никто его и не видели , но это был лютый треш для всех . Режим стал очень затянут .сотрудники бегали смотреть в глазок каждые 5 минут . Хотя до этого раз в час примерно . Несмотря на то , что он и не так долго там пробыл , но шороха было много . Даже после уезда .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
415
Раздел 9
Статья 10
Что делать, если наркоман угрожает?
Изложение: родственникам необходимо отличать наркоманский бред и манипуляции от правды. Без этого борьба бестолкова. Чтобы это уметь необходимо читать статьи. Наркоман чувствует что вы боитесь как зверь. Не нужно думать что ваш наркоман отмороженный. И на него можно найти управу. Не стоит трусить. Прекратите повествовать ему о совести, жалости. У него в употребе этого просто нет. Им управляют самозащиты и инстинкты. Если наркоман вас бьет нужно вызывать полицию и писать заявление. Если угрожает суицидом вызывать психиатрическую бригаду. Но делать это не при нём, а под предлогом выйти на улицу.
Вывод : нужно хорошенько изучить логику и поведение наркомана путём статей на сайте. И только после того как в этом разберетесь вы можете приступать к его лечению. Если вам наркоман угрожает самоубийством, то нужно с ним во всём соглашаться и вызывать психиатрическую лечебницу. Также на любой невменяемое поведение вызывать полицию. И писать заявление.
Пример : буйно мне не с кем было себя вести так как мои родственники не жили со мной в период моего употребления. Я не знаю как бы я себя вёл с ними. Поэтому не могу сейчас сказать. Но так как у меня очень строгий отец я не думаю что я ввёл бы себя как-то недостойно. Хотя наверно у меня могло бы сорвать крышу. Несмотря на то что я спокойный.
Единственное, когда я жил с бывшей. Мы очень сильно конфликтовали на отмене. Готовы были друг с друга кожу снять.утро начиналось с конфликтов если у нас не было дозы потому как нужно было идти мутить деньги . Стремные наркоманские будни системников.