Я их тоже не поливал . Просто протестовал . Какое-то чувство было дурное внутри .А маму не жалко ? Она тратит деньги на твоё лечение. И хочет видеть тебя трезвым и счастливым.Бро, я вообще ничего против команды форума не имею, против программы. Я не протестую, не поливаю говном никого и ни что. Это я скорее всего равнодушно отношусь к этому всему, не ценю может. Может я вообще не цени ничего. Думаю что я вообще конченный писаабол, и уобок- больше ничего не думаю о себе.
Да нормальный ты! Я тоже такое писал , что не заслуживаю . Вот это прям точно помню .Я на столько конченный я думаю, что я вообще этого всего не заслуживаю
Мне невероятно жалко, я хочу что бы она меня оставила и не мучалась с таким мудилой как яЯ их тоже не поливал . Просто протестовал . Какое-то чувство было дурное внутри .А маму не жалко ? Она тратит деньги на твоё лечение. И хочет видеть тебя трезвым и счастливым.
Докажи всем , что можешь не врать . И они в тебя будут верить . Знаешь как все хотят твоего выздоровления?! И это правда . Если не будешь списывать и оправдаешь ожидания , то потом сам почувствуешь как круто , что сам это сделал . И все это оценят . И никто больше не будет тебя считать пизд%боломЧто бы я сдесь не сказал, расценивается как пидеш, очень очень слабо вериться в мои слова, в извинения.
Ты просто хочешь чтобы она тебя оставила и ты пошел торчать . Но это не ты хочешь , а твой мозг . Но торчать не получится всегда и всё равно потом одни страдания . И кайфа никакого от системы не будет . Не лучше вылечиться . И получать удовольствие от жизни ?Мне невероятно жалко, я хочу что бы она меня оставила и не мучалась с таким мудилой как я
Нашел в интернете только что «налоксон» колят при передозировке опиатами . Понятно теперьРаздел 7
Статья 6
Налтрексон: как действует при наркомании, инструкция, аналоги и отзывы
Изложение: налтрексон можно примерять как подстраховку или для снижения рефлекса по методу Синклера потому как происходит облом кайфа.в других случаях он не помогает так как тягу не убирает .
Если опиаты ввести после того как там уже есть налтрексон , то ничего не произойдет.
А если налтрексон принять после опиатов , то будет «война» и станет очень плохо .
Вывод: налтрексон не помогает снять тягу . Он лишь блокирует опиатные рецепторы и если его применять до опиатов , то у наркомана будет облом кайфа. И так можно глушить постепенно рефлекс, но при этом нужно проводить рациональную психотерапию с больным.
Пример: у меня была передозировка героина и я всегда думал , что мне кололи антидот в виде налтрексона . И меня отпускало. И «войны» вроде бы никакой не было . Получается, что мне применяли какой-то другой препарат ?
Что за фамильярность? Где ты золотце увидел????Спасиботы золотце . Хорошо буду стараться до 23:00 уже спать
Да не нормальный он! Границ не знает , от слова совсем. И пизд*обол к тому же. На подростковый возраст списывать уже надоело. «Так нельзя Степан списывать» «а правда? Ну извините» и списывает по другому! Думает сообразительность свою показывает! И ты завязывай ему тут поддержку оказывать! Себя вытащи сначала.Да нормальный ты! Я тоже такое писал , что не заслуживаю . Вот это прям точно помню .
Ром , зачем ты опять копаешься и перебираешь? Какая разница тебе сейчас , какой препарат тебе кололи? Для чего тебе эта информация?Раздел 7
Статья 6
Налтрексон: как действует при наркомании, инструкция, аналоги и отзывы
Изложение: налтрексон можно примерять как подстраховку или для снижения рефлекса по методу Синклера потому как происходит облом кайфа.в других случаях он не помогает так как тягу не убирает .
Если опиаты ввести после того как там уже есть налтрексон , то ничего не произойдет.
А если налтрексон принять после опиатов , то будет «война» и станет очень плохо .
Вывод: налтрексон не помогает снять тягу . Он лишь блокирует опиатные рецепторы и если его применять до опиатов , то у наркомана будет облом кайфа. И так можно глушить постепенно рефлекс, но при этом нужно проводить рациональную психотерапию с больным.
Пример: у меня была передозировка героина и я всегда думал , что мне кололи антидот в виде налтрексона . И меня отпускало. И «войны» вроде бы никакой не было . Получается, что мне применяли какой-то другой препарат ?
А почему он пишет в других ветках ? Разве он экзамен сдал?Да не нормальный он! Границ не знает , от слова совсем. И пизд*обол к тому же. На подростковый возраст списывать уже надоело. «Так нельзя Степан списывать» «а правда? Ну извините» и списывает по другому! Думает сообразительность свою показывает! И ты завязывай ему тут поддержку оказывать! Себя вытащи сначала.
Мне нечего было в пример написать . И пришлось «копаться». А что туда написать если не было опыта с налтрексономРом , зачем ты опять копаешься и перебираешь? Какая разница тебе сейчас , какой препарат тебе кололи? Для чего тебе эта информация?
Ну да перебрал чуток)))Что за фамильярность? Где ты золотце увидел????
Кудрявый то? Сдал сказывают. ...но это не точно))) Я пока не слежу за ним, однообразие приелось. Думаю воспитатели одернули бы, если нельзя.А почему он пишет в других ветках ? Разве он экзамен сдал?
чуток? Ром, не допускаешь что у "золотка" есть муж, дети, и твоя фамильярность может здорово жизнь семье подпортить?????Ну да перебрал чуток)))
А, вопрос про Рому был.... не могу сказать, не знаю, за этим "осознавшим все" тоже в пол глаза, перед сном)))А почему он пишет в других ветках ? Разве он экзамен сдал?