Палата Романа

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Я на столько конченный я думаю, что я вообще этого всего не заслуживаю

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
398
Бро, я вообще ничего против команды форума не имею, против программы. Я не протестую, не поливаю говном никого и ни что. Это я скорее всего равнодушно отношусь к этому всему, не ценю может. Может я вообще не цени ничего. Думаю что я вообще конченный писаабол, и уобок- больше ничего не думаю о себе.
Я их тоже не поливал . Просто протестовал . Какое-то чувство было дурное внутри .А маму не жалко ? Она тратит деньги на твоё лечение. И хочет видеть тебя трезвым и счастливым.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Я их тоже не поливал . Просто протестовал . Какое-то чувство было дурное внутри .А маму не жалко ? Она тратит деньги на твоё лечение. И хочет видеть тебя трезвым и счастливым.
Мне невероятно жалко, я хочу что бы она меня оставила и не мучалась с таким мудилой как я

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
398
Что бы я сдесь не сказал, расценивается как пидеш, очень очень слабо вериться в мои слова, в извинения.
Докажи всем , что можешь не врать . И они в тебя будут верить . Знаешь как все хотят твоего выздоровления?! И это правда . Если не будешь списывать и оправдаешь ожидания , то потом сам почувствуешь как круто , что сам это сделал . И все это оценят . И никто больше не будет тебя считать пизд%болом

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
398
Мне невероятно жалко, я хочу что бы она меня оставила и не мучалась с таким мудилой как я
Ты просто хочешь чтобы она тебя оставила и ты пошел торчать . Но это не ты хочешь , а твой мозг . Но торчать не получится всегда и всё равно потом одни страдания . И кайфа никакого от системы не будет . Не лучше вылечиться . И получать удовольствие от жизни ?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
398
Раздел 7
Статья 6
Налтрексон: как действует при наркомании, инструкция, аналоги и отзывы
Изложение: налтрексон можно примерять как подстраховку или для снижения рефлекса по методу Синклера потому как происходит облом кайфа.в других случаях он не помогает так как тягу не убирает .
Если опиаты ввести после того как там уже есть налтрексон , то ничего не произойдет.
А если налтрексон принять после опиатов , то будет «война» и станет очень плохо .
Вывод: налтрексон не помогает снять тягу . Он лишь блокирует опиатные рецепторы и если его применять до опиатов , то у наркомана будет облом кайфа. И так можно глушить постепенно рефлекс, но при этом нужно проводить рациональную психотерапию с больным.
Пример: у меня была передозировка героина и я всегда думал , что мне кололи антидот в виде налтрексона . И меня отпускало. И «войны» вроде бы никакой не было . Получается, что мне применяли какой-то другой препарат ?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
398
Раздел 7
Статья 6
Изложение: налтрексон можно примерять как подстраховку или для снижения рефлекса по методу Синклера потому как происходит облом кайфа.в других случаях он не помогает так как тягу не убирает .
Если опиаты ввести после того как там уже есть налтрексон , то ничего не произойдет.
А если налтрексон принять после опиатов , то будет «война» и станет очень плохо .
Вывод: налтрексон не помогает снять тягу . Он лишь блокирует опиатные рецепторы и если его применять до опиатов , то у наркомана будет облом кайфа. И так можно глушить постепенно рефлекс, но при этом нужно проводить рациональную психотерапию с больным.
Пример: у меня была передозировка героина и я всегда думал , что мне кололи антидот в виде налтрексона . И меня отпускало. И «войны» вроде бы никакой не было . Получается, что мне применяли какой-то другой препарат ?
Нашел в интернете только что «налоксон» колят при передозировке опиатами . Понятно теперь

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
398
Раздел 7
статья 7
Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Изложение: многие не понимают почему наркоманию можно излечить накладывая на позитивные воспоминания негативные . А всё потому что наркомания это рефлекс .и это не психическое отклонение или дефективность характера .
С помощью налтрексона блокируются опиатные рецепторы и наркоман употребляя не получает никакого удовольствия. И так много раз . Рефлекс глушится и перепрошивается старый нейронный путь , который был причиной тяги .и наркоман должен это делать сознательно под контролем родных.
Родственникам нужно ответственно подойти к лечению наркомана .нужно понять как лечить и для этого нужны статьи .а условно-рефлекторная тяга это добавочное . Главное убедить наркомана и действовать по методу.
Вывод: наркомания лечится условно-рефлекторной терапией потому что наркомания это рефлекс . Но важнее в лечении отношение семьи , понимание как лечить . Уговорить наркомана вылечиться .
Пример : раньше у меня был сильный рефлекс на иглы. Я употреблял всё только ВВ. Взял даже таблетку экстази и получился какой-то жуткий раствор синего цвета . Я смешал его с героином и уколол . У меня пошла по руке красная аллергия . И неприятное было чувство. Я думал , что умру. Но миновало . Сейчас прошло много лет после того как я кололся и часто меня водили к врачам . Брать кровь и теперь у меня нет рефлекса на иглы . Холодно к ним отношусь. Но рефлекс на порошки всё-таки есть . Зимой помню как на асфальте была большая полоса снега и у меня сразу внутри чувство было , что это «дорожка». И это ужасно , что даже смотря на снег я вспоминал наркоту .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
398
Извиняюсь , что так поздно лежусь спать .очень увлекся лечением . Всем добрых снов. 13 статьей. ура.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,348
Да нормальный ты! Я тоже такое писал , что не заслуживаю . Вот это прям точно помню .
Да не нормальный он! Границ не знает , от слова совсем. И пизд*обол к тому же. На подростковый возраст списывать уже надоело. «Так нельзя Степан списывать» «а правда? Ну извините» и списывает по другому! Думает сообразительность свою показывает! И ты завязывай ему тут поддержку оказывать! Себя вытащи сначала.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,172
Семья
Мать- monkey- king 886
Раздел 7
Статья 6
Ром , зачем ты опять копаешься и перебираешь? Какая разница тебе сейчас , какой препарат тебе кололи? Для чего тебе эта информация?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,172
Семья
Мать- monkey- king 886
Да не нормальный он! Границ не знает , от слова совсем. И пизд*обол к тому же. На подростковый возраст списывать уже надоело. «Так нельзя Степан списывать» «а правда? Ну извините» и списывает по другому! Думает сообразительность свою показывает! И ты завязывай ему тут поддержку оказывать! Себя вытащи сначала.
А почему он пишет в других ветках ? Разве он экзамен сдал?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
398
Ром , зачем ты опять копаешься и перебираешь? Какая разница тебе сейчас , какой препарат тебе кололи? Для чего тебе эта информация?
Мне нечего было в пример написать . И пришлось «копаться». А что туда написать если не было опыта с налтрексоном

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
398
Раздел 7
Статья 8
Поможет ли наркозависимому и созависимым психолог?
Изложение: психотерапия от психолога это не основное лечение ,а дополнительное и при условии , если вы можете выбрать специалиста.и с изоляцией на 3 месяца.
В лечении наркомании важно первое отладить гормоны и только через пару недель можно начинать психотерапию Второе это самосознание и саморегулирование своей психики.
Третье это отношение его окружения и семьи .
И только четвертое психотерапия!
И только , если сам наркозависимый или его родственники понимают, как правильно себя вести.
Сама психотерапия имеет много подвидов и толковый психолог должен знать их все и подбирать нужный под каждого пациента, но в реалиях получается там , что он выпирает любимую ИМ линию и по ней прогоняет больного.
И психологи это люди и не психиатры , которые знают проблему более глубоко с учетом физиологии.
Цель психолога это построить новый нейронный путь у пациента.
Но страшно еще то , что вам будут ломать старые паттерны и на них держится ваша психика и не факт , что всё будет сделано правильно.
Вам нужно простить себя за то , что стали наркоманом .не вините себя .принятие себя - это основа .исправляйте себя по мере поступления проблем.нужны действия, а не болтовня.жизнь это череда белых и черных полос поэтому нужно уметь их преодолевать здраво.
Вывод: психотерапия может помочь только вкупе с изоляцией и хорошим специалистом , но такого найти почти нереально . Поэтому лучше всего действовать самому . Нужны действия , а не пустословие .
Пример: раньше я хотел пойти к психологу и таким образом вылечить наркоманию … но хорошо, что я наткнулся на этот сайт . Жалко , что в наше время мало кто владеет правдивой информацией потому как вокруг одна почти деза. Я раньше читал книги по психологии и свято верил во всё , что там написано. По сути в этом не разбираясь . Конечно , есть хорошие книги и я буду их читать после прохождения программы. Но больше всего знаний я получил здесь по моей больной теме.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,348
А почему он пишет в других ветках ? Разве он экзамен сдал?
Кудрявый то? Сдал сказывают. ...но это не точно))) Я пока не слежу за ним, однообразие приелось. Думаю воспитатели одернули бы, если нельзя.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,348

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,348