Nigga-bigga
Палата № 6
- Реакции
- 371
- Бросил
- 18.03.2025
Нет . Не поговорил . Папа её повез в больницу .Ром , с мамой поговорил?
Нет . Не поговорил . Папа её повез в больницу .Ром , с мамой поговорил?
Потому что я не убирал телеграм и прочую атрибутику . Поэтому и мысли заходить на маркетплейс никуда не ушли . И я врал себе.Ни каких разбития телефонов, у тебя даже мысли не должно быть заходить на маркетинг плейсы, если они приходят то это уже беда.....
Я сейчас понимаю , что я неправильно подошел к лечению . Я вашим и нашим что называется пытался угодить . Сейчас даже не знаю что в мире творится . Ни новостей ничего нет на телефоне . Еще симку надо поменять . 18го числа поеду с дежурным на перевязку . Может удастся симку купить . В этот раз не получилосьНи каких разбития телефонов, у тебя даже мысли не должно быть заходить на маркетинг плейсы, если они приходят то это уже беда.....
Папу завтра на форум зови.Я им звонил . Но они были в дороге . И там в одну сторону только 5 часов ехать и потом обратно . Вот что папа написал вечером
Посмотреть вложение 23879
Лучше маму попробую . Потому что папа не особо будет доволен сюда приходитьПапу завтра на форум зови.
Хорошо. Давай дуй спать, до завтраЛучше маму попробую . Потому что папа не особо будет доволен сюда приходить
13 статей написал . 20 всё равно не получилось . Но под вечер я уже успокоился и поверил в себя . Надо просто меньше спать . Я сегодня спал до 13:00 … организм ведать ослаб . Но надо себя не жалеть . Boris73 правильно сделал , что стал меня критиковать . Потому что я реально посмотрел на свои действия. И вижу что не работаю во всю мощь . Жалею себя . Хотя так делать не нужно . Брать и делать через не могу . Закалять себя .Хорошо. Давай дуй спать, до завтра
Я еще чуток поделаю . Все равно еще час точно спать не буду .Хорошо. Давай дуй спать, до завтра
Ром , вот запомни это , то что написал. И утро начни именно с этого. Будешь делать , что говорят , выровниешься, не будешь , будет бег по кругу.Всем спокойной ночи. Завтра ставлю цель 20 статей и чтобы меня не тянули за уши . Сделал сегодня 14. Я справлюсь. А то с такими темпами и неправильному подходу я далеко не уйду. Всё-Таки даже эта норма мне под конец выровняла состояние.
Ну у меня до 10 утра дела. Лекция и т д. После 10 уже буду свободенРом , вот запомни это , то что написал. И утро начни именно с этого. Будешь делать , что говорят , выровниешься, не будешь , будет бег по кругу.