Палата Романа

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
371
Бросил
18.03.2025
Ни каких разбития телефонов, у тебя даже мысли не должно быть заходить на маркетинг плейсы, если они приходят то это уже беда.....
Потому что я не убирал телеграм и прочую атрибутику . Поэтому и мысли заходить на маркетплейс никуда не ушли . И я врал себе.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
371
Бросил
18.03.2025
Ни каких разбития телефонов, у тебя даже мысли не должно быть заходить на маркетинг плейсы, если они приходят то это уже беда.....
Я сейчас понимаю , что я неправильно подошел к лечению . Я вашим и нашим что называется пытался угодить . Сейчас даже не знаю что в мире творится . Ни новостей ничего нет на телефоне . Еще симку надо поменять . 18го числа поеду с дежурным на перевязку . Может удастся симку купить . В этот раз не получилось

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
371
Бросил
18.03.2025
Ром , с мамой поговорил?
Я им звонил . Но они были в дороге . И там в одну сторону только 5 часов ехать и потом обратно . Вот что папа написал вечером
IMG_5826.jpeg

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,732
Семья
муж - Boris73

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
371
Бросил
18.03.2025
9

Раздел 3 статья 12

А правда, что женский алкоголизм неизлечим?

Изложение: разницы между женским и мужским алкоголизмом нет . Просто женщины в молодом возрасте медленнее спиваются , чем мужчины из-за фертильных обязанностей.
А вот после 35 лет женщины уже могут и догонять мужчин .
Так же женщина может в одночасье спиться с горя ( так выглядит со стороны) , но она пила до этого по немногу всю жизнь .по поводу кого проще вылечить ? Вылечить проще человека с интеллектом и от пола это не зависит.
Вывод: существенной разницы между мужским и женским алкоголизмом нет . Женщины в молодости просто медленнее спиваются .
Пример : вообще мне кажется , что в статье не рассмотрен еще тот факт , что у мужчин и женщин разные работают гормоны . И я думаю , что они тоже влияют на это . Женщины более слезливые и порой бывают более слабые на зависимости .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
371
Бросил
18.03.2025
8

Раздел 3 статья 13

Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?

Изложение: здоровье это не умение пить в меру. Это понимание , что алкоголь не нужное . И мир не сужен до бутылки .если есть тяга то уже вы не здоровый . И есть аноза , психозащиты . Алкоголик если бросил может считаться здоровым просто если он понимает , что пить больше ему нельзя , то всё будет хорошо . Нужно понять , что употребление это табу так как рефлекс вернется быстро .
Вывод: человек считается здоровым если даже был алкоголиком , но прекратил и понял весь абсурд этого действия
Пример : то же самое можно сказать и про наркоманию. Главное больше никогда не крутить в голове желание употребить, не зацикливаться и пройти правильно программу . Тогда я стану здоровым .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
371
Бросил
18.03.2025
Хорошо. Давай дуй спать, до завтра
13 статей написал . 20 всё равно не получилось . Но под вечер я уже успокоился и поверил в себя . Надо просто меньше спать . Я сегодня спал до 13:00 … организм ведать ослаб . Но надо себя не жалеть . Boris73 правильно сделал , что стал меня критиковать . Потому что я реально посмотрел на свои действия. И вижу что не работаю во всю мощь . Жалею себя . Хотя так делать не нужно . Брать и делать через не могу . Закалять себя .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
371
Бросил
18.03.2025
7

Раздел 3 статья 14

С какого момента человек считается алкоголиком?

Изложение: стадии алкоголизма нужны для того чтобы поставить верный диагноз и начать лечить.начальная стадия алкоголизма начинается с рефлекторной тяги .и с этим сразу возникает анозогнозия.разница с наркоманией такая : наркомания стартует с первой дозы , а алкоголизм с 5-6 праздников с застольем .
Вывод: алкоголизм стартует с влечения , утери рвотного рефлекса .
Пример: у меня тоже есть компульсии в употреблении алкоголя , но очень быстро начинается рвотный рефлекс и пить я уже не могу . Жутко блюю . И неважно какая это стадия. Это тоже алкоголизм.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
371
Бросил
18.03.2025
Всем спокойной ночи. Завтра ставлю цель 20 статей и чтобы меня не тянули за уши . Сделал сегодня 14. Я справлюсь. А то с такими темпами и неправильному подходу я далеко не уйду. Всё-Таки даже эта норма мне под конец выровняла состояние.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,128
Семья
Мать- monkey- king 886
Всем спокойной ночи. Завтра ставлю цель 20 статей и чтобы меня не тянули за уши . Сделал сегодня 14. Я справлюсь. А то с такими темпами и неправильному подходу я далеко не уйду. Всё-Таки даже эта норма мне под конец выровняла состояние.
Ром , вот запомни это , то что написал. И утро начни именно с этого. Будешь делать , что говорят , выровниешься, не будешь , будет бег по кругу.