14
Раздел 3 статья 7
Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины
Изложение: наркоманы выдумывают много разных причин;
1)он считает, что наркотик не виноват
2)не знает чем себя занять в трезвом обществе
3)трезвому жить тяжело так как нужно работать
4)без наркотиков начинается апатия и депрессия
5)не понимает трезвых и не знает о чем с ними общаться
6)негде работать , если бросит наркотик
7)не верит , что ему что-то поможет так как наркотик «в крови»
Их родственники и их причины ;
1)он эгоист и гуляка поэтому не бросает
2)он никого не жалеет
3)он не может идти к цели и ленив
4)мы плохо воспитывали и многое позволяли
5)он генетически слаб
6)он ранимый и убегает в мир наркотиков
7)у него было тяжелое детство
вывод : причин выдумывают очень много и родственники и сам наркоман . Но причина таится в том , что наркотики легко попробовать , мало об этом информации, потенциальный наркоман обладает не теми качествами , чтобы не пробовать наркотик . Истинная причина в одобрении другими людьми . И то как развивается рефлекс , а затем идёт и сдвиг психики самообманом.
Пример: перед тем как я понял истинную причину моей наркомании я перебрал миллион вариантов . И что только я не думал . Но это всё была либо ложь , либо психозащиты . Но даже поняв причину я еще иду к цели по избавлению от зависимости . Понять причину это еще не самое основное .
Сегодня мне человек написал , что смотрел переговоры президентов в Аляске . На что я ответил , что у меня нет ни ютуба , ни новостных пабликов . Так как я занимаюсь своим лечением . Он мне начал высказывать , что я в секте . Раз мне не помогло . Значит это не работает.Я давай ему объяснять , что я неправильно проходил программу . Удалить я его не могу так как он меня крестил . Я просто не стал слушать его бред и попросил моё лечение не обсуждать . Я сам решу , что секта , а что нет.